Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 23:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

sofia05, я б не сказала, что у тебя лишний вес. Внешне я этого точно не вижу
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.02.2015, 23:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

sofia05, с именем вас!!!! Молодцы что определились!!! Мы тоже решили София, хотя я ее вижу с именем Милана или Стефания, но я мужу пообещала так назвать, мечта детства у человека, иметь дочь с именем София.)))))) ну она у нас драчунья)))))) вообще не любит когда я еду в машине, так сильно бить начинает.
Аленочка вне форума  
Old 28.02.2015, 00:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
sofia05, я б не сказала, что у тебя лишний вес. Внешне я этого точно не вижу
Спасибо, очень приятно ))) У меня реально 10 лишних кг. Мой вес должен быть 64-65 кг, а я вешу 75 когда жру и 70, когда держу себя в ежовых рукавицах ))) Но конечно моя мечта это 60!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
sofia05, с именем вас!!!! Молодцы что определились!!! Мы тоже решили София, хотя я ее вижу с именем Милана или Стефания, но я мужу пообещала так назвать, мечта детства у человека, иметь дочь с именем София.)))))) ну она у нас драчунья)))))) вообще не любит когда я еду в машине, так сильно бить начинает.
Спасибо всем!
У меня тоже была мечта София, но повально каждая тетья девочка у нас София жаль очень ((( поэтому пришлось думать и мучительно рожать имя, хорошо что озарение снизошло на меня. а еще Ев очень много. Милана и Стефания тоже есть знакомые, но они в единственном экземпляре, редкие имена и тоже красивые конечно же!
sofia05 вне форума  
Old 28.02.2015, 00:24
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо, очень приятно ))) У меня реально 10 лишних кг. Мой вес должен быть 64-65 кг, а я вешу 75 когда жру и 70, когда держу себя в ежовых рукавицах ))) Но конечно моя мечта это 60!!!

Добавлено через 3 минуты

Спасибо всем!
У меня тоже была мечта София, но повально каждая тетья девочка у нас София жаль очень ((( поэтому пришлось думать и мучительно рожать имя, хорошо что озарение снизошло на меня. а еще Ев очень много. Милана и Стефания тоже есть знакомые, но они в единственном экземпляре, редкие имена и тоже красивые конечно же!
Да ты думаешь у нас их меньше, у нас много греков живет, и тут каждая 5 София, поэтому и не хотела((((( ну ладно уж, будет и у меня)))))
Аленочка вне форума  
Old 28.02.2015, 00:29
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Да ты думаешь у нас их меньше, у нас много греков живет, и тут каждая 5 София, поэтому и не хотела((((( ну ладно уж, будет и у меня)))))
А муж прям вот никак на другое? ))) я своему тут сказанула, чтоб не наглел и так фамилия и отчество его, хоть мне имя выбрать ))) он так в шутку возмутился ))) ну конечно я все равно его мнения спрашивала при выборе. Вдруг ему не приятно имя или еще что )
sofia05 вне форума  
Old 28.02.2015, 00:33
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
А муж прям вот никак на другое? ))) я своему тут сказанула, чтоб не наглел и так фамилия и отчество его, хоть мне имя выбрать ))) он так в шутку возмутился ))) ну конечно я все равно его мнения спрашивала при выборе. Вдруг ему не приятно имя или еще что )
Да незнаю, хочет это.... Хотя он и сына называл)))))) посмотрим, когда родится, может ей это имя вообще не пойдет
Аленочка вне форума  
Old 28.02.2015, 02:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Сегодня у тебя приступ Золушки был?
А с именем не переживай, придет!
Нет...не было приступа.
Просто дочка то выписана с больничного,а это значит отведи приведи со школы,отведи приведи с гимнастики ,отведи приведи с танцев.
Плюс магазин и готовка...и сборы в поездку.
Вот сейчас ложусь...а в 4 мне вставать
Дэлия вне форума  
Old 28.02.2015, 09:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Дилюш, а куда едете?
__olka__ вне форума  
Old 01.03.2015, 00:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С недельками!!!
Диля, ну ты даешь!!! Куда поехали в такое время?

Добавлено через 22 минуты

Я никак к врачу не попаду ((( дите уже 2 недели дома, муж постоянно работает. Да и я еще хороша, в пятницу будильник не услышала, или услышала, но отключила и дальше заснула.
В понедельник буду брата просить анализы отнести, во вторник сама к врачу пойду, а то 3 недели уже не была, да и направление на скрининг надо взять. В среду поеду на скрининг я надеюсь.

Добавлено через 13 часов 55 минут

Девочки! С весной всех!!!
sofia05 вне форума  
Old 01.03.2015, 02:32
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
nina kiki, а расскажи, как у тебя пиелонефрит проявляется при беременности. У меня в первую Б был приступ на 7м месяце, в больницу загремела с жуткими болями: 3 суток на обезболивающих капельницах. В эту Б стараюсь с самого начала следить: мочу часто сдаю + бак посев. Но уже разок песок вышел -- впервые в жизни. И почти постоянно болят почки, особенно, когда лежу. Очень не хочется в больницу, поэтому стараюсь профилактику хоть какую делать: пью тоже много, особенно на морсы брусничные налегаю. Но вот эти боли в почках не дают мне спокойной жизни...
у меня как только почка болеть начинает. я лист брусничный запариваю и пью с молоком. с молоком не так горько. а вообще я его сильно и не ощущаю. по анализам только вылазит.
у меня вчера тоже синдром золушки был))) полы вымыла пропылесосила и наконецто вычистила туалет. и собачий угол продизинфицыровала. видимо перед весной))))
с первым днём весны вас Девчата))))
nina kiki вне форума  
Old 01.03.2015, 09:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

С весной всех!!!

Вера, Света, Аня с недельками!!!

Марианна и Аня с экватором!!!!
__olka__ вне форума  
Old 01.03.2015, 09:26
Аленочка
Мама-чайник

Привет девчата!!!!! С первым днем весны!!!! Ура!!!!! Тепло потихоньку к нам приходит, холодина надоела..... Девчат с экваторами вас!!!!!! У меня сегодня тоже очень продуктивный день намечается.
Аленочка вне форума  
Old 01.03.2015, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!!спасибо за недельку!!!!!!
И девочек с недельками и экватором!!!
С началом весны!!!!!урааааа!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня на работу поеду,а вечером с мироном на тренировку по футболу)))попробуем сходить,может понравится ему.
Вчера на др ездили к настиному другу. Дети веселились, в машине уснули вечером аж)
Я загорелась купить кенетический песок своим. Он полезный,и очень успокаивает))всех причем)))
Вот хочу озадачится,столики к нему, песочницы маленькие,формочки и песок сам.но он дорогой каннеш...но,песочная терапия-это вещь. Думаю потихоньку купим.хотя папа наш как всегда против....но,это решаемо.
мурррзик вне форума  
Old 01.03.2015, 09:55
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками и экваторами!
Ань у нас есть и песочница на ножках и вся лабуда к ней к елс Феде крестная покупала, но песок там из пакетов, обычный просеяный и такой мокрый. Но это все уличный вариант, не представляю как в песок играть дома! Это же атас будет. Да и мне кажется уличной песочницы более чем хватает. Или этот кинетический какой то волшебный песок?
sofia05 вне форума  
Old 01.03.2015, 09:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет Девочки!С первым днем весны!Вот и март)Ань я сына в таком возрасте на футбол повела,для него это только игра и он еще не понимал что хотят от него)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.03.2015, 10:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Неделек с недельками!
Аня и Марианна с экватором!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
для него это только игра и он еще не понимал что хотят от него)))
до 4 лет это просто "пинание/катание" мяча, учить то не станут, там нагрузка большая. В 4 с общего начинают. А тренировки настоящие с 6-7 лет в футболе.
Мы во дворе играем. А в 2 года он вообще еще просто наблюдал как я играю.
Old 01.03.2015, 11:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да это мы так, попробовать,он совершенно не для игры в футбол , мне кажется.я б лучше в плаванье его отдала
футибул называется,там от 2.6лет занятия,в виде игры. Попробуем,бесплатное занятие пробное.я не думаю,что ему понравится.
а про песок,он не расбрасывается,еще его называют живой нео песок,кинетический,он если рзбросался,то его так же комочком можно поднять и убрать. Но по отзывам это реально волшебная вешь))

Добавлено через 33 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 01.03.2015, 11:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забавная штука )))
Мы пойдем на танцы с 3 лет. Но я так понимаю с 3 это тоже еще не профессиональные танцы, а так, попрыгушки-поплясушки ) и потом на плавание. Там по моему с 4 лет, но тоже еще не проф, а как адаптационное.
sofia05 вне форума  
Old 01.03.2015, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ходим на танцы с 3 лет,ттам именно занятия, растяжка,1позиция,2. Гран батманы всякие)))выступают)))
Ей и мне нра очень!))
мурррзик вне форума  
Old 01.03.2015, 11:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы на танцы ходим с 3 лет, растяжка, позиции это как раз и есть начальный этап. Т.е подготовка к профессиональным спортивным бальным танцам.
На плавание с тренером стали ходить в 2,5 года, у нас набор в проф.плавание именно с этого возраста, тоже учат собственно держаться на воде, в 4 года стили, а в 5 уже по группам. Но моему почему то не понравилось. хотя просто плавать в бассейне нравится
Закрытая тема