![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж прям вот никак на другое? ))) я своему тут сказанула, чтоб не наглел и так фамилия и отчество его, хоть мне имя выбрать ))) он так в шутку возмутился ))) ну конечно я все равно его мнения спрашивала при выборе. Вдруг ему не приятно имя или еще что )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет...не было приступа.
![]() Просто дочка то выписана с больничного,а это значит отведи приведи со школы,отведи приведи с гимнастики ,отведи приведи с танцев. Плюс магазин и готовка...и сборы в поездку. Вот сейчас ложусь...а в 4 мне вставать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
С недельками!!! Диля, ну ты даешь!!! Куда поехали в такое время? Добавлено через 22 минуты Я никак к врачу не попаду ((( дите уже 2 недели дома, муж постоянно работает. Да и я еще хороша, в пятницу будильник не услышала, или услышала, но отключила и дальше заснула. В понедельник буду брата просить анализы отнести, во вторник сама к врачу пойду, а то 3 недели уже не была, да и направление на скрининг надо взять. В среду поеду на скрининг я надеюсь. Добавлено через 13 часов 55 минут Девочки! С весной всех!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вчера тоже синдром золушки был))) полы вымыла пропылесосила и наконецто вычистила туалет. и собачий угол продизинфицыровала. видимо перед весной)))) с первым днём весны вас Девчата)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!!! С первым днем весны!!!! Ура!!!!! Тепло потихоньку к нам приходит, холодина надоела..... Девчат с экваторами вас!!!!!! У меня сегодня тоже очень продуктивный день намечается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!спасибо за недельку!!!!!!
И девочек с недельками и экватором!!! С началом весны!!!!!урааааа!!!!!!!!!!!!! Я сегодня на работу поеду,а вечером с мироном на тренировку по футболу)))попробуем сходить,может понравится ему. Вчера на др ездили к настиному другу. Дети веселились, в машине уснули вечером аж) Я загорелась купить кенетический песок своим. Он полезный,и очень успокаивает))всех причем))) Вот хочу озадачится,столики к нему, песочницы маленькие,формочки и песок сам.но он дорогой каннеш...но,песочная терапия-это вещь. Думаю потихоньку купим.хотя папа наш как всегда против....но,это решаемо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем приветик! С недельками и экваторами!
Ань у нас есть и песочница на ножках и вся лабуда к ней к елс Феде крестная покупала, но песок там из пакетов, обычный просеяный и такой мокрый. Но это все уличный вариант, не представляю как в песок играть дома! Это же атас будет. Да и мне кажется уличной песочницы более чем хватает. Или этот кинетический какой то волшебный песок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Аня и Марианна с экватором! Цитата:
Мы во дворе играем. А в 2 года он вообще еще просто наблюдал как я играю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это мы так, попробовать,он совершенно не для игры в футбол , мне кажется.я б лучше в плаванье его отдала
футибул называется,там от 2.6лет занятия,в виде игры. Попробуем,бесплатное занятие пробное.я не думаю,что ему понравится. а про песок,он не расбрасывается,еще его называют живой нео песок,кинетический,он если рзбросался,то его так же комочком можно поднять и убрать. Но по отзывам это реально волшебная вешь)) Добавлено через 33 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Забавная штука )))
Мы пойдем на танцы с 3 лет. Но я так понимаю с 3 это тоже еще не профессиональные танцы, а так, попрыгушки-поплясушки ) и потом на плавание. Там по моему с 4 лет, но тоже еще не проф, а как адаптационное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на танцы ходим с 3 лет, растяжка, позиции это как раз и есть начальный этап. Т.е подготовка к профессиональным спортивным бальным танцам.
На плавание с тренером стали ходить в 2,5 года, у нас набор в проф.плавание именно с этого возраста, тоже учат собственно держаться на воде, в 4 года стили, а в 5 уже по группам. Но моему почему то не понравилось. хотя просто плавать в бассейне нравится |
![]() |