Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 09:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики ! Спасибо) не верится что все ближе срок )
Соня подросли вы ! Ттт!
Я сейчас тоже покажусь , только встала , лохматая я )

Добавлено через 47 секунд

Юль у меня тоже иногда как то странно утро начинается , потом вроде раскачаюсь и нормально !

Добавлено через 59 секунд

Вот заодно зайца хвастану ) мечтала о таком , это ручная работа , на 14 число подарили )))
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2015, 09:47
Алена1976
Гость

Приветик, девочки! Вика с неделькой!

Old 28.02.2015, 11:00
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Вик,и правда пуз у тебя внизу где то)Я тоже сфоткаю мож сегодня,если успею,а то сейчас обои обдираю,вся некрасивая).И вообще,мы тут пузы одним и тем же составом показываем,а где у нас Аленины,Нюшины,Иринкины,Фимкины,Мурмурчика пузцы,а???
Арссюля вне форума  
Old 28.02.2015, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все скромничают ! Да у меня всегда такое пузо , тетя груша я )))
Первый раз так же было, хотя и пресс и все такое , видимо просто физиология такая
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:25
Алена1976
Гость

Можно я не буду пуз выкладывать - мне стыдно... Он огромный. Юлька заразила меня 3д запишусь в пн, а то вдруг это последняя Б - так и не узнаю что это за чудо

Old 28.02.2015, 11:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Викулька и Лена с недельками!
Вик это ты то у нас глория из мадагаскара?! НУ да ну да. Блинр я тогда не знаю кто я наверное мамонт из ледникового )))))))))) Беременных китов в мультах не видела ))))))))))))
Аленка сходи. У меня первая беременность оставила только результаты от последующих двух к сожалению ничего не записать было.
Златёна вне форума  
Old 28.02.2015, 12:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена , сходи конечно, это приколтно ! Я жалею что с первым не ходила !
Злата , это я в удачном ракурсе , но спасибо на добром слове !
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2015, 12:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
пузы прикольные... не, я свой стесняюсь выкладывать...уж если Алёнка говорит,что она Глория из мадагаскара,я тогда не знаю, кто...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 12:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пантерка, Вик,и правда пуз у тебя внизу где то)Я тоже сфоткаю мож сегодня,если успею,а то сейчас обои обдираю,вся некрасивая).И вообще,мы тут пузы одним и тем же составом показываем,а где у нас Аленины,Нюшины,Иринкины,Фимкины,Мурмурчика пузцы,а???
Всем привет. Неделек с недельками!!!
вот мы и приехали в Саратов)) дома намного лучше)))
какие же пузики красивые)) а я вот свое пузо не могу пока выложить, с телефона не получается((
Мурмурчик вне форума  
Old 28.02.2015, 12:23
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Да ну вас девки,что за комплексы???Я вот свой китовый пуз выставлю скорее всего завтра,вся в ремонте,и не постесняюсь ни капельки

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
вот мы и приехали в Саратов)) дома намного лучше)))
Ура-ура
Арссюля вне форума  
Old 28.02.2015, 12:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль ну пантерка ты есть пантерка и не бузи груша, бегемот! Заяц оч зачетный!
Танюш в с возвращением!
Юль ну это же хорошо что комплексов нету! у нас вот вагон! )))))
Златёна вне форума  
Old 28.02.2015, 13:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления !

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, с прибытием домой )
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2015, 13:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления !

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, с прибытием домой )
Вик плюнь в лицо тому кто так еще раз скажет! Вот тоже мне знатоки! Я себе футболочку на эту тему присмотрела!
Златёна вне форума  
Old 28.02.2015, 13:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ООО вот ! Отличная футболка !!!
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2015, 13:58
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, они все просто тебе завидуют! Животик аккуратненький, сама красавица плюнь им всем.... А подруге отдельный респект это как моя свекровь- какой огромный живот!!! Так и хочется сказануть в ответ приятность заяц классный

Танюш, с возвращением!

Юль, я сплошной комплекс из-за веса еще с детства со школы все время как то пытаюсь худеть всякими способами и сейчас мои + 15 как нож в сердце

Old 28.02.2015, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

оо...Алёнка, пошли давать советы...)))
а у меня наоборот живот маленький... а...так мне вчера и ктг делали...и все дела...и опять врачиха коснулась живота со словами "не визуализируется...маленький ещё..." я даже комментировать не стала... я и так знаю, как он лежит...справа спинкой наружу...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 14:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена1976, еще одна! Ну ты то , АЛЁН!!! ну что такое 15 кг?? Комплексовать нужно тем кто строен красив без семьи и детей и без мозгов! Вот это я понимаю повод для печали ))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
оо...Алёнка, пошли давать советы...)))
а у меня наоборот живот маленький... а...так мне вчера и ктг делали...и все дела...и опять врачиха коснулась живота со словами "не визуализируется...маленький ещё..." я даже комментировать не стала... я и так знаю, как он лежит...справа спинкой наружу...
А между прочим мы к вам прислушиваемся больше чем ко всем остальным!
Златёна вне форума  
Old 28.02.2015, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, вот и правильно ... сама скоро пополнишь наши ряды)))
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 15:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
все время как то пытаюсь худеть всякими способами
Та к и я так же)))всю жизнь борюсь с лишним весом,но сейчас мне по фиг на мои +12(пока+12).

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Комплексовать нужно тем кто строен красив без семьи и детей и без мозгов!
Вот это точно)))
У нас первая обоина наклеена
Арссюля вне форума  
Old 28.02.2015, 15:31
Алена1976
Гость

Вот родим и на диету для кормящих и все и сразу - 20 кг!!!

Закрытая тема