![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки , а мне комплексов нагнали !причем близкие мои ((( Кого не встречу все " ого какая ты большая , ого какая ты в этот раз ..." Всех приучила что вечно вся подтянутая (теперь все считают нужным куснуть ... Подруге говорю " ребенок крупнее в этот раз " а она " так и ты сама в этот раз ого " .... Но уже забила , недель в 25 плакала , признаюсь ... Сейчас наоборот кайфую от живота и полна решимости относительно восстановления !
Добавлено через 1 минуту Мурмурчик, с прибытием домой ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, Вик, они все просто тебе завидуют! Животик аккуратненький, сама красавица плюнь им всем.... А подруге отдельный респект
![]() ![]() Танюш, с возвращением! Юль, я сплошной комплекс из-за веса еще с детства со школы все время как то пытаюсь худеть всякими способами и сейчас мои + 15 как нож в сердце ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо...Алёнка, пошли давать советы...)))
а у меня наоборот живот маленький... а...так мне вчера и ктг делали...и все дела...и опять врачиха коснулась живота со словами "не визуализируется...маленький ещё..." я даже комментировать не стала... я и так знаю, как он лежит...справа спинкой наружу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, еще одна! Ну ты то , АЛЁН!!! ну что такое 15 кг?? Комплексовать нужно тем кто строен красив без семьи и детей и без мозгов! Вот это я понимаю повод для печали ))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та к и я так же)))всю жизнь борюсь с лишним весом,но сейчас мне по фиг на мои +12(пока+12).
Цитата:
У нас первая обоина наклеена ![]() |
|
![]() |