![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налепила розочки из самодельной мастики из маршмеллоу, вот что получилось:
![]() Сегодня замесила мастику специальную для цветов, буду пробовать лепить. А то из этой мастики всё становиться толстеньким. Добавлено через 4 минуты Кто нибудь делал мастику для цветов? А вот ещё а как сделать мешочек с деньгами? Или подушечку? Как вот этот выпуклость сделать? Ещё что вы делаете с обрезками? Что нибудь типо кэйк поп? Или же этой массой надо делать закругления и выпуклости? Надеюсь понятно объяснила . Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А ты молодец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет... Цитата:
или ешь или делаешь крошку и облепляешь торт типа выравнивание.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,хорошие тортики.Я пока с мастикой не решаюсь,да и пеку исключительно для себя
![]() Вот мой самый первый в жизни торт))делала Даньке на 2 года,гости в восторге были.Там шоколадный бисквит,сливочно-маскарпониевый крем с вишней,верх вишенка под прозрачным желе.Вышел очень сочный и вкусный И делала аналогичный,но с клубникой.Вишневого в разрезе не осталось,смели быстро гости,клубнику делала нам и сфотать успела))Только крем уже творожно-сливочный там. ![]() |
![]() |
![]() |