![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33795
это мой рассказ про роды))) очень длинный))) тоже вспоминаю с теплотой и хорошими эмоциями))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, а мы, как обычно в выходной, сходили вчера в кафешку. правда, недалеко от дома. погода тоже бе была. и дождик моросил, и что-то вроде снежка примешивалось. но так уютно посидели втроем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, прям мужики)))))))))
Мужу конечно нужно учиться водить!!! Я не представляю себя или мужа без машины! И по работе и по домашним делам и тд...... А я приготовила суп пюре из цветной капусты, брокколи и бекона.... Ммммм вкуснятина, тока муж не в восторге((( Борща ему подавай! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, муж умеет водить, надо только в гаи экзамены сдать )
Недавно звонили мне -- Платон в восторге, всю дорогу кричал "тутуууу!", а потом еще и на вокзале носился с таким же воплем )))) Я очень хочу супчик... Чуть попозже сделаю суп-пюре из сельдерея и сыра с плесенью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дашуль, какой муж молодец, с сыном время проводит и тебя разгрузил)))) мой никогда без меня с дочей не ходит. Сегодня мы все вместе и с моей мамой поехали по магазинам плитку смотрели, обои, вроде определились со всем, через месяцок может будем заканчивать ремонт и к лету переезжать))))))))))))))))))))))))))))))))))) так дочка в магазинах не смотря ни на какие развлекалки даже из виду меня не отпускала, всё тянула за руку гулять)) Добавлено через 30 секунд Даш, вышли мне чебуречек))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне,и мне чебурек:-)
Добавлено через 7 минут А мы вот недавно с парка вернулись,ездили всей семьей гулять,хоть и солнца нет ,но сухо и тепло,такой кайф воздухом подышать подальше от машин, сын набегался,мы находились,у меня спина так болит теперь от усталость,лежу . Я вот тоже мужу сына не доверяла в свое время,а зря,все время боюсь что он не углядит за ним,у нас же маленький шилопоп растет,а сейчас думаю придется,так на выходных взял бы его да поехал погулять или в детский центр пока я дома с дочей например. Даш,спокойный ребенок у тебя,умничка,мне такое только снилось:-)мы летом мамин юбилей в кафе отмечали,там на территории стоял фонтан с рыбками, в общем весь вечер мы только и делали что отгоняли его от него,чтобы он не нырнул:-)мы набрали кучу игрушек,ноут с мультиками,а ему по фиг,ему фонтан и вода и все:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, приветик! Расскажи, какой срок? Пол знаешь? Ещё детки есть?
Добавлено через 1 минуту Dashun, Дашаааааааа! Хотюююю! Хотя мы тоже сегодня в гостях у бабули были, у неё всегда стол ломится и всё вкуснючее, я вечно обжираюсь как слоник ![]() |
![]() |