Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 22:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33795

это мой рассказ про роды))) очень длинный)))
тоже вспоминаю с теплотой и хорошими эмоциями)))
Маруся_ вне форума  
Old 28.02.2015, 23:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маруся_, класс! Очень мне понравился рассказ и посмеялась, и предродовой с видом на море впечатлилась, и посердилась за штопку на живую на врачей
А еще у нас одинаковое время родов ) я тож в 22-40 родила. Правда, 29 июля )
Curly Straight вне форума  
Old 28.02.2015, 23:46
Mariya P
Гость

Классные рассказы девочки у вас.

Old 01.03.2015, 01:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Всех с хорошими узишками!
Какая ностальгия! Я тоже роды с теплотой вспоминаю)))) теперь рожать летом, представляю всё наверно по другому будет))))
Янчик, тебе наверно при первых признаках прямо ноги в руки и бегом в рд, вторые роды ещё быстрее наверно будут)))) я только не врубилась, воды то отошли после душа, правильно? На мой взгляд шикарное развитие событий, а то мне прокалывали пузырь, мама дорогая....
А плохо тебе было ты имеешь ввиду больно или мутно?

Добавлено через 2 минуты

Насчёт ванны добавлю 5 копеек. У нас с дочей это практически ежедневный ритуал вместе купаться, так я спросила у гини, она разрешила, только не оч горячую. Вот я почти каждый день ванную принимаю с малышкой моей, 37-38 водичка, ттт всё хорошо))))

Добавлено через 3 минуты

Danny, я тоже родом из Новочеркасска, оч люблю те края))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2015, 09:46
Mariya P
Гость

Всем привет, девочки с весной Вас мои дорогие. Вот и пришла к нам теплая пора.

Добавлено через 10 минут

нашла такую прелесть

Old 01.03.2015, 10:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет,Девочки!С Весной!:-)У нас сегодня немного потеплело,так что поедем гулять ,хватит дома сидеть.

Mariya P, это на выписку набор?:-)уже присматриваешь?:-)
Danny вне форума  
Old 01.03.2015, 10:24
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Все про роды пишете так теплотой и легкостью, что мне теперь совсем не страшно))
И да конечно же всех с весной!)
Елена @@@ вне форума  
Old 01.03.2015, 10:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Mariya P, милый комплектик

Добавлено через 1 минуту

а я хочу солнышка уже. а по прогнозам еще несколько дней нам его не видать (((
Old 01.03.2015, 10:37
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У нас тоже солнца нет,тоже хочу очень,с ним сразу настроение поднимается у меня:-)
Danny вне форума  
Old 01.03.2015, 12:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! Неделек с недельками))))) И с весной всех!!!
Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик.
С хорошим узи!!!! Насмешила узистка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

У меня по М сегодня 18 недель... Блин. Какие большие уже! Еще чуть-чуть -- и экватор. А когда увидели 2 полоски, казалось, время будет дооооолго тянуться. Плюс все эти переживания: в матке ПЯ или нет, есть СБ/нету, мазня, отслойка, все хорошо . А потом -- бац! -- и первый скрининг. Суровое лицо молчаливой узистки и неожиданный звук бьющегося сердечка малыша, и вот кажется, твое сердце бьется так же часто и громко. И слова "все хорошо у вас".. Фуууух. А теперь еще 2 недельки -- и второй скрининг уже скорей бы увидеться с малышкой
Дашуль, я аж прослезилась!!!! Не умею так красиво писать! Ждем твой дневничок!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Mariya P, милый комплектик

Добавлено через 1 минуту

а я хочу солнышка уже. а по прогнозам еще несколько дней нам его не видать (((
У нас тоже солнышка нет(((( еще и дождик((((

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера целый день в парке гуляли, дочка на роликах... Взяли бутеры, арахис и яблоки! Кормили белок и ворон))) Правда погода была какашка((((( дождик моросил и холодно!
НатаБ вне форума  
Old 01.03.2015, 12:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, а мы, как обычно в выходной, сходили вчера в кафешку. правда, недалеко от дома. погода тоже бе была. и дождик моросил, и что-то вроде снежка примешивалось. но так уютно посидели втроем так смотрели другие посетители на нас ))) с малышом и мной беременной ))))) я аж загордилась ) хотя, может, они мысленно у виска крутили )))))))) Платоша наш -- лапочка, так сильно его люблю. ничего не громит, не шумит. кушает, ходит, наблюдает ) ему там печенек имбирных официантка принесла просто так )) а сегодня муж уехал с ним на рынок на краю города по делам -- заказчик там один у него. а муж не водит, так целое приключение у них: туда на маршрутке поехали, там вкусняшки лопают сейчас, а обратно муж хочет платошика на электричке городского маршрута прокатить ) платон еще ни разу не катался на них я так волновалась перед их уходом, как безумная вообще. беременный мозг -- ужасен! так муж мне докладывал все их перемещение: перешли парк, стоят на остановке, едет маршрутка, доехали до места, облился кофе )))))
Old 01.03.2015, 14:09
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, прям мужики)))))))))
Мужу конечно нужно учиться водить!!! Я не представляю себя или мужа без машины! И по работе и по домашним делам и тд......
А я приготовила суп пюре из цветной капусты, брокколи и бекона.... Ммммм вкуснятина, тока муж не в восторге((( Борща ему подавай!
НатаБ вне форума  
Old 01.03.2015, 14:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, муж умеет водить, надо только в гаи экзамены сдать )
Недавно звонили мне -- Платон в восторге, всю дорогу кричал "тутуууу!", а потом еще и на вокзале носился с таким же воплем ))))
Я очень хочу супчик... Чуть попозже сделаю суп-пюре из сельдерея и сыра с плесенью а сейчас чебуреки жарю!!!
Old 01.03.2015, 14:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ООО, я так любила чебуреки!!!! А сейчас не переношу((((( Все жирное не переношу!!!! И жаренное)

Добавлено через 44 секунды

Классное приключение для Платоши))))
НатаБ вне форума  
Old 01.03.2015, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Дашуль, какой муж молодец, с сыном время проводит и тебя разгрузил)))) мой никогда без меня с дочей не ходит. Сегодня мы все вместе и с моей мамой поехали по магазинам плитку смотрели, обои, вроде определились со всем, через месяцок может будем заканчивать ремонт и к лету переезжать))))))))))))))))))))))))))))))))))) так дочка в магазинах не смотря ни на какие развлекалки даже из виду меня не отпускала, всё тянула за руку гулять))

Добавлено через 30 секунд

Даш, вышли мне чебуречек)))))))
Old 01.03.2015, 18:11
Danny
Мама-практикант

И мне,и мне чебурек:-)

Добавлено через 7 минут

А мы вот недавно с парка вернулись,ездили всей семьей гулять,хоть и солнца нет ,но сухо и тепло,такой кайф воздухом подышать подальше от машин, сын набегался,мы находились,у меня спина так болит теперь от усталость,лежу .

Я вот тоже мужу сына не доверяла в свое время,а зря,все время боюсь что он не углядит за ним,у нас же маленький шилопоп растет,а сейчас думаю придется,так на выходных взял бы его да поехал погулять или в детский центр пока я дома с дочей например.

Даш,спокойный ребенок у тебя,умничка,мне такое только снилось:-)мы летом мамин юбилей в кафе отмечали,там на территории стоял фонтан с рыбками, в общем весь вечер мы только и делали что отгоняли его от него,чтобы он не нырнул:-)мы набрали кучу игрушек,ноут с мультиками,а ему по фиг,ему фонтан и вода и все:-)
Danny вне форума  
Old 01.03.2015, 21:28
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Всем приветик) Новеньких принимаете? Меня Наташа зовут
Natali вне форума  
Old 01.03.2015, 21:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, тому, кто хотел чебурек:

Добавлено через 35 секунд

Natali, привет и добро пожаловать! расскажешь про себя?
Old 01.03.2015, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Natali, приветик! Расскажи, какой срок? Пол знаешь? Ещё детки есть?

Добавлено через 1 минуту

Dashun, Дашаааааааа! Хотюююю!
Хотя мы тоже сегодня в гостях у бабули были, у неё всегда стол ломится и всё вкуснючее, я вечно обжираюсь как слоник
Old 01.03.2015, 22:09
Danny
Мама-практикант

Блин Даш,у меня прям слюни потекли:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема