![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Анюта, не болей и детки с мужем пусть выздоравливают!!!
Аленка, с экватором!!! Остальных с недельками. Я сегодня наконец анализ сдала...точнее брата попросила отнести. Завтра на прием пойду и наконец возьму направление на скрининг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я к Гине ходила без анализов сегодня. Так она заявила, что нужно теперь до след. приема каждый день носить (почти 3 недели, ага), но потом смилостивилась и сказала завтра принести. Вот нафик, если все равно потом еще и к приему нести.
![]() А еще сказала попить магнефар (то же, что и магний) и пентоксифиллин (вообще не понятно, в противопоказаниях Б) или Флебодиа (для профилактики фитоплацентарной недостаточности). Кому-нить такое назначали? Я помню, что в первую Б позже мне Флебодиа назначали, но на поздних сроках, а в этот раз сказала сейчас и после 30 недель. Посчитала, что мне в декрет 10 апреля (я не просила, сучно, видать), там еще на одно узи отправят, а то я думала в след. раз только в 34 недели. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в 20 нед кровь на скрининге не берут. Только узи. Я сдавала коагулограмму и всё, кажется, на сахар точно нет, а вот просто общий сдавала, но недель в 15. Теперь к декрету анализы наверное будут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с экватором
![]() Кому интересно,вот часть фото с поездки в Орел... http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2915 и тут еще... http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2917 |
![]() |