![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Я хочу спать,щите совсем забыл о сне,животик болит у него.Спит а сам ноги задирает кряхтит и подскулиает.В памперс мы не какаем,,вот сейчас сняла и на пеленку многоооооо дел сделали.надеюсь сейчас поест и спать дальше,а то так и совсем упаду замертво Добавлено через 4 часа 58 минут Где все?как вы мамочки? Как детишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы завтра вписываемся!
Наконец-то домой, делали сыну УЗИ головы,норма и мое узи и осмотр тоже, желтушка у сына больше не стала. Скорей бы завтра!!! Иришка, ну кошмар у вас детский врач (((( Сибирская, сил тебе дорогая! Пусть у Максика животик не болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки из-за чего может грудь плохо молоком наливаться. Со вчерашнего вечера такая ерунда. Мне кажется молока совсем мало.
Добавлено через 8 минут Блин неужели молоко пропадает у меня!!! Не хочу чтобы малыш на смесях был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катеночек, спасибо, самое главное все почти позади, теперь я мамочка сыночка, папа сильно переживал он был в родблоке, сына не показали ему, мне соответственно, папка наш тоже зеленный вышел, стресс сильнейший перенес, мне плохо сыну тоже, короче радости пока так таковой не испытали, аока не увижу своего маленького
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, еще бы! Сил вам! Скоро принесут тебе твоего малыша. Сейчас тебе лучше ???
Сибирская, а нельзя же вроде чай без молока. Я его только с молоком пью. И кушаю перед каждым кормлением. Вот опять день и начинаются проблемы у нас со сном. Не хочет ни в какую спать. Добавлено через 7 минут Девочки у меня еще вопрос можно ли есть легкий супчик, но на говяжьем бульоне? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молоко нельзя первый месяц,и то что чай с молоком пить и тогда будет больше молока-доказано что это не так.Просто тёплое питье.Молоко вызывает аллергию у детей.Я позже скину мне неонатолг дала листы с аллергенами.
Говяжий бульон наоборот нужен-повышает гемоглобин и он самое лучшее при гв |
![]() |
![]() |