![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала два дня назад... призрак.... но у меня и в прошлый раз был призрак перед М, так что я лучше завтра подожду. Если придут М, значит все надежды на новый цикл, а если не придут, тогда послезавтра тестик замочу.... если терепения хватит до послезавтра терпеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Slim, совсем немного осталось!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да осталось совсем немного, по графику... но возможно у меня была поздняя овуляция.. Что то мне подсказывает, что у меня примерно сейчас 9-10 день ПДО
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у вас с ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ такие котики симпатичные! я вчера чуть не купила, но далеко было ехать за котом, зато приобрела все необходимое: корм, песок, туалет... Все девочки, я буду собираться к зубному.. |
|
![]() |
![]() |