Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки.через какой период времени можно будет сказать.что ГВ закончено? Мы засыпаем на ручках.но сисю не просит. Да и засыпает без бутылочки. Сразу попьёт И всё
Ну как больше грудь давать не будешь, так и закончено. А если будет просить, не возвращай, привыкнет.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно погода . Женя. У нас вот недели 2 назад так было. Всех придавило конкретно. Сегодня вот обледенело все. А то дождики смывали грязь.но дороги хоть чистые были. Ян на велосипеде гонял. В сад тоже помчался было. Но уносит по наледи конкретно. Но весна пришла уже. И говорят ранняя преранняя)))))

Добавлено через 2 минуты

2 дня полных уже без сиси. И грустно и волнительно. Нет отмаз больше по себе меры принимать. Надо на удаление зуба записываться((((( я очень самих уколов в десну боюсь
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэээт, ну ты точно писатель. теперь хочу борщ, на море и белман....ну короче то что как птичье молоко.
Девчонки, ну ка отставить хандру!!!!!!!!весна пришла!!!! да, еще холодно и снег (у нас дождь))))))) но весна все рано близко! уже скоро скоро будет красота!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Кэээт, ну ты точно писатель. теперь хочу борщ, на море и белман....ну короче то что как птичье молоко.
Девчонки, ну ка отставить хандру!!!!!!!!весна пришла!!!! да, еще холодно и снег (у нас дождь))))))) но весна все рано близко! уже скоро скоро будет красота!!!
Это у вас скоро будет, а у нас в мае только.
Old 02.03.2015, 12:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, мамульки!
Не успеваю я за вами, столько набалтываете
Пока соберусь написать, а вы уж другую тему развиваете))) Мне все некогда пока..
Смотрю, вы тут мультю обсуждали... Как раз хотела написать, что теперь она у меня каждый день работает Разыскала тут форум один кулинарный и ,о, чудо, рецепт кекса на рассоле, какой моя бабуля пекла еще ... Теперь все утилизуется - помидоры-огурцы съедаем, а рассол в кекс)))) Безотходное производство А уж какие бисквиты да пироги в ней пышные получаются!
Буквально вчера сварила в мульте...холодец. На ночь поставила, а утром - разобрала. Красота!
Сейчас манник поспевает в ней , это у меня снежок остался чуть забродивший - полстакана и белок яйца после пирогов с ливером
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

огогоша хозяюшка))))))))))) умница. я тоже мультю юзаю. и дите готовит в ней часто. и в декрете, и работающим мамкам мультя хороша.
Old 02.03.2015, 13:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ах, да! Я вчера первый раз пироги пекла из дрожжевого теста, сама опару ставила. всегда боялась такого теста, только готовое покупала, а тут "приспичило", захотелось пирожков с ливером, как в детстве
Самое жуткое и неприятное было возиться с легким Не описать каково это после почти 6 лет неупотребления мяса..
Возни было много, но результат того стоил, особенно радует, что первый раз и такой
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

матреша, так и до мая уже рукой подать!
Old 02.03.2015, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Надюша, какие интересные блюда описываешь! Я не представляю ни кекса на рассоле, ни ливера)))

Хотела сегодня купить все для этого десерта творожного. Приехала в Ашан. А у меня не оказалось 10 р. Пришлось пойти по летуалям, типа разменять))) Ну, и пока ходила, уже пришло время ехать за Лерой. Короче, у холодильнике у нас мышь повесилась)))) А во всем виноваты их 10-рублевые тележки.

Я тоже очень весну жду. Вообще-то, собиралась я скрасить это ожидание и съездить с Лерой в Египет. Не пишите только, что я ехидна)) И вот, тешила я себя этими мыслями уже месяц. И муж как раз в конце марта на 10 дней в командировки уедет. И мама согласна приехать, побыть с Крис. И отель я вчера присмотрела... Но сегодня стоило солнцу выглянуть на пару секунд, как у меня уже дурацкие мысли, что никуда ехать не надо. Что только всей семьей надо. Теперь буду грустить со всеми вместе, что весна только в мае начнется...
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе, у вас уже 10-рублевые тележки? у нас пока нет такого. Правда я в Ашане редко бываю, не по пути.

А меня такие мысли никогда не смущают)))) тем более с ребенком - это практически не отдых, а работа можно сказать но, конечно, есть рациональное зерно в твоих рассуждениях, чего уж говорить
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я б и помыслить не могла дитя оставить(((((( вообще не моё это

Но это ж просто обсуждение. У каждого свои ценности. Просто я б и не отдохнула не фига за волнениями. Я наверное просто вообще своё дитя никому не доверяю. Психологическая такая привязка.может это и болезнь.но такая чудесная паранойя))))))я ж себя ощущаю счастливой. Были ж на Руси Блаженные. Я конечно боюсь такого сравнения.но это чтоб вы не подумали.что я плохо подумаю о ком-то.

Добавлено через 1 минуту

Катюш.вы Крис траумелем шишку то помазали? Вот ведь я только сейчас сообразила спросить.

Добавлено через 1 минуту

У нас Анют.давно 10-рублевые тележки и в Ашан и в Леруа. Потом её если пристегиваешь в паркинге к другой.то монетку назад себе забираешь))))
Old 02.03.2015, 16:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе, у вас уже 10-рублевые тележки? у нас пока нет такого. Правда я в Ашане редко бываю, не по пути.

А меня такие мысли никогда не смущают)))) тем более с ребенком - это практически не отдых, а работа можно сказать но, конечно, есть рациональное зерно в твоих рассуждениях, чего уж говорить
Ага, движемся в сторону Европы. Это про тележки)

Ну вот да, это совсем не отдых, я понимаю. Но так Леру уже хочется на море свозить. Вижу как ей тоже уже надоела эта зима и куча одежды. И никуда ж не ходим с ней из-за вирусов. А отпуск у мужа только летом.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я б и помыслить не могла дитя оставить(((((( вообще не моё это

Но это ж просто обсуждение. У каждого свои ценности. Просто я б и не отдохнула не фига за волнениями. Я наверное просто вообще своё дитя никому не доверяю. Психологическая такая привязка.может это и болезнь.но такая чудесная паранойя))))))я ж себя ощущаю счастливой. Были ж на Руси Блаженные. Я конечно боюсь такого сравнения.но это чтоб вы не подумали.что я плохо подумаю о ком-то.

Добавлено через 1 минуту

Катюш.вы Крис траумелем шишку то помазали? Вот ведь я только сейчас сообразила спросить.
Знаю про траумель У нее нет шишки, она сразу прошла тогда. Остался синячок.

Добавлено через 58 секунд

И опять же, смена обстановки положительно сказывается на развитии ребенка.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да чо там дитё, тут у коллеги знакомые поехали куда-то в Египет чтоль, втроем с ребенком отдыхать, 280 тыщ. И правда же до мая совсем чуть-чуть!
Old 02.03.2015, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас пасмурно. У меня голова тяжелая. Вадиму ночью один раз просто отвечаю чтоб спал.а один раз качаю. Минут 10. Плечи у меня болят аж жуть какая то. Надо ж часто ребенок на мне.я даже не знаю кто больше это любит я или он? А вот именно процесс качания малыша на ручках мне вообще с трудом дается. Чуть он заснет сажусь сразу.чтоб полегче.

Вадим не понимает процесс засыпания вне рук. Вообще не понимает.говорю "Глазки закрывай" закроет и тут же копошится и с постели слезает. Если не пускаю.то возмущается. Спрашиваю "Взять на ручки?" Тут же "Да" и засыпает не долго. А вот лечь и полежать без движения чтоб уснуть с младенчества только с сисей было.
Old 02.03.2015, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, мою до сих пор угомонить можно только резко открыв дверь перед ней. Будет до упору ползать по кровати, чота там поправлять, лазить, пока не рявкну, чтобы полминуты без движения полежала.
Old 02.03.2015, 16:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не думаю.что тут вопрос экономии денег.

Меня мама оставила с папой на 21 день.когда мне было 9 мес. Я скажу вам.что и темноты боюсь.вообще всегда и везде и дома и на улице. У меня часто беспокойство о близких. Такое прям глубокое. И страх почему то их потерять.в плане навсегда. Упаси нас Господи пережить такое. И лет до 18 мне снились сны что мама умерла. Ооооочень часто. Я просыпалась реально в слезах. Может это я по жизни больная немного на всю голову? А может это то самое о чем дети не помнят.но на подкорочку записывают?
Old 02.03.2015, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я тоже больная на голову. Но у меня мама никуда не уезжала. Разве что спали мы скорей всего одни всегда. Это обычные человеческие страхи, я думаю.
Old 02.03.2015, 17:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Здесь еще вопрос доверия. Я вот мужу на день оставила, и то беспокоюсь, хорошо ли поели, не смотрели ли целый день мульты и т.п. А маме - лишь бы взяли))) впервые оставила на 8 дней в 11 мес, в Австрию уехали, он пошел без нас. Причем первые 3 дня реально кайфовала))) потом правда сильно скучать начала.

Добавлено через 13 минут

А мужу - в декабре Марк заболел, я поехала собаку стричь. Через 2 часа приезжаю, ребенок спит. Муж говорит, плохо ему что-то. Я температуру-то меряю, а у него 39,5. А они даже не померили.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 17:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и может и обычные страхи. Сестра моя тогда с мамой в санаторий летала. Пипец спокойная как 100 китайцев.вообще не пробиваемая))))

Ну может и вопрос доверия. Я маме тоже до поры до времени Лену спокойно оставляла пока у них реальные терки не начались(((((( когда Лена уже смолчать не могла(((( у нас как-то не сложились любящие беззаветно бабушки.такие как в сказках.
Ответ