![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Не успеваю я за вами, столько набалтываете ![]() Пока соберусь написать, а вы уж другую тему развиваете))) Мне все некогда пока.. Смотрю, вы тут мультю обсуждали... Как раз хотела написать, что теперь она у меня каждый день работает ![]() ![]() ![]() Буквально вчера сварила в мульте...холодец. На ночь поставила, а утром - разобрала. Красота! ![]() Сейчас манник поспевает в ней , это у меня снежок остался чуть забродивший - полстакана и белок яйца после пирогов с ливером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да! Я вчера первый раз пироги пекла из дрожжевого теста, сама опару ставила. всегда боялась такого теста, только готовое покупала, а тут "приспичило", захотелось пирожков с ливером, как в детстве
![]() ![]() Самое жуткое и неприятное было возиться с легким ![]() Возни было много, но результат того стоил, особенно радует, что первый раз и такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Надюша, какие интересные блюда описываешь! Я не представляю ни кекса на рассоле, ни ливера))) Хотела сегодня купить все для этого десерта творожного. Приехала в Ашан. А у меня не оказалось 10 р. Пришлось пойти по летуалям, типа разменять))) Ну, и пока ходила, уже пришло время ехать за Лерой. Короче, у холодильнике у нас мышь повесилась)))) А во всем виноваты их 10-рублевые тележки. Я тоже очень весну жду. Вообще-то, собиралась я скрасить это ожидание и съездить с Лерой в Египет. Не пишите только, что я ехидна)) И вот, тешила я себя этими мыслями уже месяц. И муж как раз в конце марта на 10 дней в командировки уедет. И мама согласна приехать, побыть с Крис. И отель я вчера присмотрела... Но сегодня стоило солнцу выглянуть на пару секунд, как у меня уже дурацкие мысли, что никуда ехать не надо. Что только всей семьей надо. Теперь буду грустить со всеми вместе, что весна только в мае начнется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, у вас уже 10-рублевые тележки?
![]() А меня такие мысли никогда не смущают)))) тем более с ребенком - это практически не отдых, а работа можно сказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я б и помыслить не могла дитя оставить(((((( вообще не моё это
Но это ж просто обсуждение. У каждого свои ценности. Просто я б и не отдохнула не фига за волнениями. Я наверное просто вообще своё дитя никому не доверяю. Психологическая такая привязка.может это и болезнь.но такая чудесная паранойя))))))я ж себя ощущаю счастливой. Были ж на Руси Блаженные. Я конечно боюсь такого сравнения.но это чтоб вы не подумали.что я плохо подумаю о ком-то. Добавлено через 1 минуту Катюш.вы Крис траумелем шишку то помазали? Вот ведь я только сейчас сообразила спросить. Добавлено через 1 минуту У нас Анют.давно 10-рублевые тележки и в Ашан и в Леруа. Потом её если пристегиваешь в паркинге к другой.то монетку назад себе забираешь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот да, это совсем не отдых, я понимаю. Но так Леру уже хочется на море свозить. Вижу как ей тоже уже надоела эта зима и куча одежды. И никуда ж не ходим с ней из-за вирусов. А отпуск у мужа только летом. Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд И опять же, смена обстановки положительно сказывается на развитии ребенка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пасмурно. У меня голова тяжелая. Вадиму ночью один раз просто отвечаю чтоб спал.а один раз качаю. Минут 10. Плечи у меня болят аж жуть какая то. Надо ж часто ребенок на мне.я даже не знаю кто больше это любит я или он? А вот именно процесс качания малыша на ручках мне вообще с трудом дается. Чуть он заснет сажусь сразу.чтоб полегче.
Вадим не понимает процесс засыпания вне рук. Вообще не понимает.говорю "Глазки закрывай" закроет и тут же копошится и с постели слезает. Если не пускаю.то возмущается. Спрашиваю "Взять на ручки?" Тут же "Да" и засыпает не долго. А вот лечь и полежать без движения чтоб уснуть с младенчества только с сисей было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не думаю.что тут вопрос экономии денег.
Меня мама оставила с папой на 21 день.когда мне было 9 мес. Я скажу вам.что и темноты боюсь.вообще всегда и везде и дома и на улице. У меня часто беспокойство о близких. Такое прям глубокое. И страх почему то их потерять.в плане навсегда. Упаси нас Господи пережить такое. И лет до 18 мне снились сны что мама умерла. Ооооочень часто. Я просыпалась реально в слезах. Может это я по жизни больная немного на всю голову? А может это то самое о чем дети не помнят.но на подкорочку записывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь еще вопрос доверия. Я вот мужу на день оставила, и то беспокоюсь, хорошо ли поели, не смотрели ли целый день мульты и т.п. А маме - лишь бы взяли))) впервые оставила на 8 дней в 11 мес, в Австрию уехали, он пошел без нас. Причем первые 3 дня реально кайфовала))) потом правда сильно скучать начала.
Добавлено через 13 минут А мужу - в декабре Марк заболел, я поехала собаку стричь. Через 2 часа приезжаю, ребенок спит. Муж говорит, плохо ему что-то. Я температуру-то меряю, а у него 39,5. А они даже не померили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну и может и обычные страхи. Сестра моя тогда с мамой в санаторий летала. Пипец спокойная как 100 китайцев.вообще не пробиваемая))))
Ну может и вопрос доверия. Я маме тоже до поры до времени Лену спокойно оставляла пока у них реальные терки не начались(((((( когда Лена уже смолчать не могла(((( у нас как-то не сложились любящие беззаветно бабушки.такие как в сказках. |
![]() |
![]() |