Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 10:24
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас на весну комбез с ногами. Нам нужны кроссовки или легкие ботиночки на теплую весну-прохладное лето и сандалики. Кроссы-то можно с запасом, а вот сандалики люблю, чтоб в размер были. У нас нога 11 см, вчера измерила. Решила, что пока не буду ничего брать. Вдруг нога сильно вырастет...подожду пока.

Наташ, посмотрела Панду, очень впечатлила, но нам не по карману((.
Римал, что Света советовала, выбор у них небольшой из тех размеров, что нам подходят. А так неплохо и цены не кусаются. Правда супинатор у них не на всех моделях, а для меня это важно.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 12:06
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

ТаняМАМА, я тоже пока подожду до сандаликов, думаю на лето успеем купить еще, хоть в мае озадачится, щас рановато
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:13
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тань, купила в магазине и сама офигела от цены... Реально ну нафиг на пару месяцев такие бабки тратить...
У нее только как у старшей подъем нереальный (((

Добавлено через 30 секунд

Таня, с 9-ю месяцами вас))))
Мы че-то и Родиона пропустили(((

Добавлено через 42 секунды

Я-то просто с телефона так и не могу писать. Перезаходила и все равно нет окошка для сообщений
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Алису с Девяточкой!!! Много умелок ей!!!!

Я на лето купила босоножки по стельке 13 см, а сейчас кросы 20 размер но они еще великоваты.

У меня горе, не могу уложить на дневной сон совершенно, зато потом в 19 уже орет дурниной так спать хочет
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Малышка Мю, а во сколько утром встает и первый раз ложиться?

у меня сейчас встает в 7 ложиться около 10-11 и второй раз около 15-16 а потом около 20 в ночь

Девочки милые мои, простите!

Правда закопашилась со своими проблемами аж нажрала еще 2 кг опять скинутых

Поздравляю вас и ваших малышей с датками кого пропустила!!!!

Пусть растут здоровенькими остальное приложиться!

Про обувь Таня да не все, но есть и выбор конечно не сто моделей. Но мы купили нам нравиться хочешь реальные фото обуви пришлю они конечно не выглядят на миллион но за свою цену шикарные ( для меня важно и цена и качество, но с условием что детки растут как грибы......... накладно..

Мы окончательно распрощались с детством)) убрали все ползунки, купила 3 шт маленьких колготок и еще 2 у нас было))) и футболки теперь мы большие!!!!

на горшок еще не сажаю ( если честно и не когда этим заниматься) вот будет потеплее куплю шортиков штук 5 или трусов и будем бегать без памперсов.... может получится на даче работать тогда вообще там красота...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 17:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Встает в 6 утра потом ложится в 9-10 сит минут 20-30, потом в 12 и спит минут 20 и ивсе потом начинает в 18 истерику спааать
Old 02.03.2015, 18:21
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Кристин, может временное? У Вари были такие заскоки, потом на круги своя возвращалось
Вася спит до сих пор 3 раза днем. Но вечером ложится в 21.30 где-то. Утром подъем в 7:30-8
Old 02.03.2015, 20:52
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо за поздравлялки! Родиончика от нас тоже поздравляю!

У нас режим примерно как у Наташи. Подъём 8.00. Первый сон 10.20-11.00. Второй сон 13.20 - 14.00. Третий сон на улице 16.30-18.30. На ночь ложимся в 21.30.

Кристин, попробуй Ваню 3 раз уложить часа в 4 вечера. Тем более, что спит совсем недолго днём. До 6 вечера очень тяжело им...с часу-то дня....Моя если не доспит, то весь мозг вынесет...
Old 02.03.2015, 21:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Он раньше всегда спал с 15 до 16 а вот дней 5 выносит мозг и не спит(
Old 02.03.2015, 22:33
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Он раньше всегда спал с 15 до 16 а вот дней 5 выносит мозг и не спит(
Ааааааааа, вот я тупень, теперь поняла )). Тогда твой вариант растягивать бодрствования и смещать сон, переходя на 2 раза всего. Может и спать подольше будет... а на улице не спит? Моя быстро вырубается на свежем воздухе.
Old 02.03.2015, 22:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
деток с датками и умелками!

мы спим 2 раза в день..просыпаемся в 8-9 1 сон укладываю или в пол 12 или в 12 спит где то 1,5ч потом ложу её в 4 пол 5 спит тоже где то 1-1,5..на ночь ложимся в 20-21..даже если встанет со 2 сна где то около 19-00 всё равно к 21-00 начинает капризить и показывать всем своим видом ,что ей пора в ночной он)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 22:42
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Неуловимая, Марина, как у вас с прикормом? По-прежнему плохо ест?
Old 03.03.2015, 08:20
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ой девочки, а мы сегодня как в 6 утра проснулись так и не уснула уже( А так обычно точно как у Светы, только засыпать мы уходим конечно в 20.00, но реально в кроватке не раньше 21.30, 1,5 часа на сисе висим(

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Может и спать подольше будет... а на улице не спит? Моя быстро вырубается на свежем воздухе.
+100...мы на улице стали лучше спать, дома 30 минут и подъем
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 09:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
+100...мы на улице стали лучше спать, дома 30 минут и подъем
а у нас наоброт дома если класть спит час плюс минус, а если пошли гулять то минут 30 не больше.
мы дети подземелья - из дома редко выходим вот и привык видимо!)

Добавлено через 1 минуту

Наташа Василису с мини юбилеем!
Old 03.03.2015, 10:12
Aries
Мама-чайник

Светик, спасибо!!!
Мы на улице 2-3 часа можем спать.

Вася на свой мини-юбилей подарила мне чудесный сон. Проснулась только в 3 часа и потом в 7
Я просто порхаю сегодня)))

Добавлено через 1 минуту

Вечером тоже долго засыпаем. Не 1,5 часа, конечно.
Вроде уснула, нет - надо куда -то срочно поползти, ногой помахать, головой в стенку постучать. Ловлю ее и заново укладываю
Old 03.03.2015, 11:17
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташу и Василису с 9-кой!

Мы только из ПК вернулись. Вес 8700 г (+600), рост 73 см (+2). Мы набираем хорошо последнее время)). Складывается впечатление, что мы полгода сисей не наедались ваще(((. Моча и кровь в норме. Я за мочу очень переживала, боялась опять бактерий и опять лечения вульвита какого-нить)).

Добавлено через 1 минуту

Моя тут 5 ночей подряд вообще не просыпалась на покушать. Спала с 21.30 до 8 утра беспробудно. Такая лафа. Но рано я радовалась. Сегодня с 5 до 7 утра не спала ваще, и поела, и поговорила, крутилась-вертелась, не знаю, чё не спалось ей)).
Old 03.03.2015, 11:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Мы только из ПК вернулись. Вес 8700 г (+600), рост 73 см (+2).
огого тьфу тьфу здорово.

Вы уже нас перегнали.. Мы 10 пойдем взвесимся и измеримся.

Тань а может и правда не наедалась? и плакала? кто его знает( а может все устаканилось с животиком и наладился пищеварительный процесс
Old 03.03.2015, 11:29
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Тань а может и правда не наедалась? и плакала? кто его знает( а может все устаканилось с животиком и наладился пищеварительный процесс
Не знаю, Света...Сама гадаю...Но вероятнее всего из-за живота...Она же грудь бросала, когда живот болел...А молока из-за этого меньше и меньше становилось, наверное. Тут всё связано, видимо...
Old 03.03.2015, 13:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ТаняМАМА, красотка.....

Да ладно что гадать, главное что тьфу тьфу все наладилось!) А то я помню как ты паниковала и от усталости плакала!
Ой у вас хомяк хохотун?
Ответ