![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, Натах, а я манник твой сег испекла в мульте СУПЕР! Муж съел половину зараз.... Для постного теста просто класс! Спасибо за рецепт!
Привет, девочки! У нас не соскучишься- у среднего сердце после физры закололо, понятно там все на уши встали, муж домой его привез совершенно довольного-завтра бежим на экг и к кардиологу. Просто уверена что неврология и возрастное... Короче нет покоя ни днем ни ночью ![]() Добавлено через 8 минут Иринка241, не бери в голову! Помнишь у меня сегодня есть маловодие завтра нет, послезавтра уже другое, а у Юльки вообще было весело... Ну их..... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно , Злат!! Я консультировалась с педиатрами, и сегодня врач кот приходила прокапать тоже самое сказала. 2 недели он будет воздушно-капельным, потом это около месяца- полтора, когда он будет выделять вирус только с какашками. Именно поэтому живую вакцину делали сейчас , вместо мая. В мае будет у него пентаксим. Обычно это опасно в дет садах, когда не соблюдают гигиену. Я же буду контролить, пока одними игрушками они не играют , и пальцы куда не надо не суют . Я ж мамашка то еще та сумасшедшая))) пока все не изучу )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, все тогда я спокойна!
Алена1976, Алёнка да мне бы делами заняться, а не слизнячить. Манник так и не сделала. Завтра опять рано встану, опять пол дня потеряю потому что после капельницы буду засыпать. Я купила сегодня колыбельку жизнь налаживается. Пролезла все залежи. Печалька, я все раздала.... Надо покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, ты меня тож до смерти перепугала! Я полезла в инете все читать ! Завтра еще раз врача наберу !!!
Алена1976, Круто, что понра! ))) расскажи потом что экг. У меня в детстве тож такое было, кстати. Мама меня таскала по кардиологам |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, да я сама ещё больше всех боюсь я такие растения видела после этой чудо прививки брррр. У Настюхи только 2 полио уколами стоят ипв которые, собиралась третью сделать в феврале,но видишь мы заболели. После пневмонии нельзя ни одной прививки ставить не менее 2-х месяцев. Плюс, даже привитым людям при выезде в страны с опасностью полио рекомендуют сделать прививку. А у нас сейчас иммунитет ни к черту а у малышей так его вообще нет... Поэтому я решила ну его нафиг чем фиг его знает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да в инете еще чо тока не напишут!!! Но врачи ж тож не дураки , раз они сейчас разрешили , а вот в мае как раз - нет. Еще она сказала , что маленькому до 12 недель надо сделать от ротовируса , т к в доме есть детки.
В любом случае, завтра еще раз позвоню, а то я теперь дергаюсь лежу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 8 часов 18 минут Доброе утро пузаны! Неделек с недельками и меня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий...
Добавлено через 1 минуту уши горят...как раз врачиха в жк приходит в это время...трут там наверное сидят((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот узи сделаю, а там по результатам и запишусь...
ну у меня он дозванивается, а трубку не берут...не брали...10 минут назад...ща ещё в половину звонить буду...по этому да номеру... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, зато другие будут знать героев в лицо. Мало ли кому и что она еще наговорит!
Златёна, да нам тоже надо прививки ставить, придется топать к врачу на участок вставать на учет и все узнавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Злат, если будешь оформляться как многодетная...лбготы, пособия, молочку...или что у Вас положено...узнаешь о себе много нового...когда заходишь в кабинет с улыбкой, а выходишь с ведром помоев на голове...это нормально...это жизнь...не все люди идеальны... и если на каждого вот так злиться...это нервов не хватит...их накажут...свыше...там всё видят... а я знаешь иногда как мать Тереза...дали во правой щеке, подставим левую... скажем спасибо, умоемся и дальше пойдём...
Добавлено через 43 секунды Крыло, каким образом? я эту жалобу на столбах со своим фото расклеивать должна))) ? |
![]() |