у нас вещички тоже по наследству,а то,что новое-надарили на месяцы ''навырост'' бабушки))мама сегодня как показала,чего они тут с сестренкой заготовили для малой-игрушки,одежки,обувь уже-так там приданое похлеще моего замужнего))))вот и дарят потихоньку,говорит,вы к нам редко ездите,и мы тоже.
Накопали сегодня цветастых лоскутов!буду шить очередную погремуху)цвяточек хочу с шелестящими листьями,зря я что ли всю семью гоняю не выбрасывать обертки от шоколадных конфет.Муж зараза купил без меня киндер и сожрал его!говорит,вкусняшка мне,игрушка тебе.
Добавлено через 13 минут
ой,а купались мы сегодня с воплями(мало того,что спросонья,так еще и держала головку мама.малой видимо страшно стало,держат не так(я и муж более свободно поддерживаем головку),она в плач.пришлось вытаскивать,благо я навострилась ее быстро мыть,мы дольше просто хлюпаемся и плаваем,аж мама не заметила как помылись.
Девочки,Вика писала про посиневший носогубный треугольник.И у нас такое.сначала думала это у меня глюк,но отчим с мамой сказали есть немного.я не паникую,но педе скажу как приедем.мы еще и прививку прошляпили с поездкой этой,но сейчас думаю это к лучшему с такой эпидемией.я писала,что тут все переболели вычухались,а дома муж забооел,так теперь еще и свекор вдогонку.теперь там лазарет,а мы приедем опять к бациллам.говорю,чахотики вы все,а мы с Василиской умницы.
|