Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня почему то увеличились половые губы... И мыщцы ног болят. Старость не радость.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2015, 10:47
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Старушки-беременюшки
Irishka 2v1 вне форума  
Old 03.03.2015, 10:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня почему то увеличились половые губы... И мыщцы ног болят. Старость не радость.
У меня всё это уже давно, не старость это ешчо
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2015, 10:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я не буду рассказывать, что у меня болит(((
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 10:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1,
Ариночка,
Иринка241, кто там сказал что беременная женщина прекрасна? Дать тому по башке)))
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2015, 11:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Sveto4ek,не, Б женщина действительно прекрасна...внешне...)))
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, с отеками, прыщами на роже, пигментными пятнами и т.д))) красотки ни дать ни взять)))
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2015, 11:44
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, с отеками, прыщами на роже, пигментными пятнами и т.д))) красотки ни дать ни взять)))
Ну зачем всех под одну гребенку?))) Есть и такие, у кого ни отеков, ни прыщей... А ещё есть те, кто это тщательно скрывает... И те, и другие могут вполне замечательно выглядеть!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2015, 11:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня нет отёков...по крайней мере внешне...и прыщей нет...и никогда ттт не было ни того ни другого...
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 11:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, пузик красивый

Irishka 2v1, стройняшка

Крыло, с линеечкой, такая весенняя мммм

Проводили с мужем дочь в сад и сама спать завалилась-только встала, малыш тоже видно отсыпался

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже не прыщей, не отеков но в эту б. Если долго сижу или полы помою , встаю и пипец плакать охото в спину как встанет, расхожусь и хорошо становится- ну это обычно вечером такое.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а малыши ваши икают? У меня что дочь икала что сейчас часто лялик икает ... Вчера врачу сказала, говорит ниче страшного.
Кира даже в родах икала на ктг
Knopka вне форума  
Old 03.03.2015, 12:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а малыши ваши икают?
Мои икают. Один чаще, другой реже)))) И один тихо сидит, не тераризирует, а второй постоянно в движении
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А у меня самая грустная проблема- вылезли новые растяжкиЯ прям в шоке.. Каждый день мазала толку нуль!! Эх
Mashik вне форума  
Old 03.03.2015, 12:28
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, как они у тебя лежат сейчас?

Mashik, печально у меня старые есть и много, новых пока нет.
Knopka вне форума  
Old 03.03.2015, 12:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А у меня самая грустная проблема- вылезли новые растяжкиЯ прям в шоке.. Каждый день мазала толку нуль!! Эх
их мазать бесполезно , маркетинговый ход.
Эльвинка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже думаю, что бесполезно мазать растяжки...
хотя у меня когда после 3 родов через 3 недели они всё-таки вылезли...я мазала бюбхеном (пробник был) с розовой крышкой... и они побледнели...сейчас на пузо смотрю, видно их конечно, но они по крайней мере не яркие... а как следы остались...бледненькие...
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 13:56
Аленький
Гость

Irishka 2v1, Sveto4ek пузики такие аккуратные, прелесть!

У меня тоже нога левая болит ближе к промежности, когда на левом боку лежу ((. А вот прыщей и отеков никогда не было))) ттт

Кнопка я тоже сегодня кровь сдала, пришла и часов в 10 уснула ))) до 12 дрыхла )))
Мои все икали ))) и этот икает частенько )))

Надо что-то дома поделать, а поспала и теперь лееееень.... Как себя заставить... Хотя и делать не могу придумать что )))) скучноооо....

Old 03.03.2015, 14:03
Деткина
Гость

Девочки, а по скольку вы сейчас прибавляете в весе за неделю?

Я до 20 недель стабильно прибавляла по 300-400 гр, за месяц где то 1100-1200, а сейчас в неделю по 1 кг добавляю((( никаких отеков и проблем нет, просто кушать постоянно хочется, вот и хомячу целыми днями)

Old 03.03.2015, 15:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,ппримерно 1.5 кг в месяц.
Щас залягу в ванну с солью, на правой ноге впереди вообще мышцы сильно болят. Чего это они?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2015, 15:28
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, а по скольку вы сейчас прибавляете в весе за неделю?

Я до 20 недель стабильно прибавляла по 300-400 гр, за месяц где то 1100-1200, а сейчас в неделю по 1 кг добавляю((( никаких отеков и проблем нет, просто кушать постоянно хочется, вот и хомячу целыми днями)
у меня вот такой набор веса
-1,3
+4,4
-2,3
+0,4
+2,6
+0,2
+0,1
+1,4
итого в общей сложности получилось 58,8-53,2=5,6
а так скачет потому, что я либо ем всё подряд, либо держу себя в руках
Irishka 2v1 вне форума  
Old 03.03.2015, 16:10
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня уже +7 кг
Knopka вне форума  
Закрытая тема