Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 14:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Как же время быстро летит)))) уже весна, уже без 5 минут 18 недель, ааааааа!
Мне кстати сегодня снилось что у меня сын, только он взрослый и красивый такой, я им любовалась украдкой, но во сне я вроде как не особо с ним общаюсь....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 15:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

защищаться в начале октября. дату позже скажут. правда в нагрузку дают орган зацию встречи членов комиссии и размещение в гостинице и отправки назад. но это все фигня. это лучше чем детей на неделю бросать.. и мне не привыкать. мне как самой молодой такое с учёбы ещё поручали

Добавлено через 5 минут

иннуся владик такой классный!!
а нас уже выписали. у обеих горло хорошее.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 16:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

спасибо, девочки Оль, у меня с Владом почти не было проблем с сосками, тогда как с Деном соски болели ужасно... А с Владом только первая неделя была тяжелой

Светунчик, когда твое УЗИ? В 20 недель?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, узишка 19 марта, чуть больше 20 будет)))
Old 02.03.2015, 23:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Инна, хва ляльками дразниться! Какой Владик сладенький!!! И лысик вроде... по сравнению с Денчиком? Кажется у обладателя роскошной блондинистой копны волос Денчика уже в возрасте Владончика были волосюшки погуще?

Светик, такой сон замечательный!!!

Оль, не бойся трещин и болезненного ГВ раньше времени! Все хорошо будет! Ты же ж уже со знанием дела будешь подходить...

Катя, замечательно, что защищаться будешь на месте!

Добавлено через 26 минут

Яна, вы родственникам сообщили о твоей Б?
А животик есть уже? Покажешь?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 01:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, пупсики
Не теряйте меня! Дел много навалилось !
Свекруня еще приехала так что я пользуюсь моментом )

Извиняйте , еще не читала,по быстрому забежала к вам "подать голос"!

До связи )

Спокойной ночи
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 02:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки!!! Неделек с недельками и с весной, а мы болеем, дома сидим пока. Инна, какие ножки сладенькие))) Света, какой хороший сон, а моей бабушке снилось, что я очень толстая, на таком маленьком сроке

Добавлено через 1 минуту

ОЛЯ, и меня гв пугает, особенно первое время.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 09:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с неделькой!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:33
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!

Светик, с неделечкой!

Дашуль, у нас Денис родился с черной густой шевелюрой, а Влад почти лысиком, тоже с темными волосиками! Сейчас оба блонды Денис в 5 месяцев уже светленький был и я его уже стригла

Добавлено через 3 часа 12 минут

Подружка сейчас позвонила, им в 20 недель девочку насмотрели, а сегодня на УЗИ была (33 недели)-мальчик 100%! Вот как бывает
Old 03.03.2015, 13:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибочки! А я наоборот хочу титей кормить, соскучилась уже, всмысле будет больно конечно первые недели, но тут уж опыт надеюсь поможет))))
Иннусь, вот это ошибочка вышла)))) подружка как отреагировала?
Old 03.03.2015, 14:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, она безумно рада))) очень хотела сына и ее муж тоже! Даже когда сказали про дочку, все в сомнениях была и все вещи покупала зеленые серые и даже голубые

Добавлено через 1 минуту

Наши пижамки, четвертую Денис уже носит, сфотографировать не дал
Old 03.03.2015, 14:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, ничего себе как бывает! А я так и не ощутила прям удовольствия от гв, может второй раз получится

Добавлено через 43 секунды

Прикольные пижамки
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Инна, ничего себе как бывает! А я так и не ощутила прям удовольствия от гв, может второй раз получится

Добавлено через 43 секунды

Прикольные пижамки
Сашуль, а я прямо балдюююю от ГВ! надеюсь получится долго-долго кормить малыша моего

Добавлено через 1 минуту

Кому интересно, вот наш 7-ми месячный отчетик с Владом
Old 03.03.2015, 15:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветосы))
Светульку с неделькой)))
Вчера скопировала много сообщений для ответов, но так мне Роланчик и не дал ответить, уже и не помню чего хотела.
Дашик, ну что вы там не разболелись?
Мы еще родне не сказали( фиг его знает чего...муж говорит сами увидят, а я не хочу, чтоб на 8е марта я зашла на праздник и сказала всем привет повиляв животиком В одежде округлилась я, и мне сверху видно, что форма у животика появилась, а когда без одежды стою боком к зеркалу, то манюсенький бугорок выпирает. Поэтому фото пока не будет)))
Сашуль, Кто болеет, Марик или ты? В любом случае выздоровления)))
Иннусь, владика с 7 месяцами)))) Так мило ты вконце написала, не представляю своей жизни без деток...
И да, помню как ты мне девочку нагадала, только вот видишь как бывает...но надеюсь, у нас пол не изменится. Моей знакомой все беременность девочку обещали, а вконце выяснилось что мальчик. А путали потому что сидел как то так, что на попу думали что пися Вот как бывает в 21веке)
А я в свободное время читаю "До встречи с тобой". Даа...очень интересно, и легко читается...кажется уже подхожу к концовке
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 15:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я сейчас Волхв читаю запоем! Уж очень сюжет интересный

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поздравление!
Old 03.03.2015, 15:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика с семью месяцами!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Подружка сейчас позвонила, им в 20 недель девочку насмотрели, а сегодня на УЗИ была (33 недели)-мальчик 100%! Вот как бывает
Ты вот зачем это написала?

Хотя я тоже не исключаю возможность ошибки, в 27 недель вроде след. узи, попрошу посмотреть внимательнее. Вещи пупсяшные заказала чуток,но все нейтральные, прям девчачьи пока не могу) Муж сказал, что сына в розовое не оденет
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 15:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо!

Когда подружка в 20 недель на УЗИ ходила, аппарат был не очень, смотрели быстро и не внимательно, может поэтому ошиблись у тебя точно девуся, не переживай!
Old 03.03.2015, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Светуль с неделькой. Пузики такие все уже большие.
Мы закончили наконец массаж ура.
Комп еще в ремонте блин, планшет невыносимо тупит, брат сказал заедет посиотрит, может обновить пора программки. Так что писать не удобно вам, выбрасывает часто с инета.
Но я вас почитываю по возможности.

Инна классные пижамки. Что за фирма?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 15:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, привет!
С завершением массажа вас! Пижамки от Mothercare
Old 03.03.2015, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
С завершением массажа вас! Пижамки от Mothercare
А точно я видела такие ))))))) спасибо инна

Добавлено через 15 минут

Я сейчас тоже в магазин собираюст, надо Кирюшке резиновые сапоги посмотреть, а то наши малы уже.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ