![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, а вот пить фенхелевый чай детский, чтобы с молоком малышам попадало кто-то пробовал?? говорят, при коликах помогает!
я черный чай не пью. он возбуждает. зеленый, зеленый с молоком и цикорий с молоком по утрам вместо кофе)) еще пью ряженку и кефир. ем творог со сметаной. Это касабельно молочки. а! и сливочное масло!! это святое!! сладкий чай и бутер с маслом и сыром!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,не уходи
![]() Добавлено через 2 минуты Блин девочки,у меня такое ощущение,что шов разошелся,я села и стало так больно((((Теперь боюсь,вдруг и правда(((И еще после вчерашнего осмотра болит там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие!! Простите за всплеск,вернее выплеск гормонов.Сегодня спали мало.Но на будущее давайте не игнорировать вопросы друг друга,придумывать конечно не надо,но пару строк чиркать.Сейчас уэе не текут.Дакриоцистизм врач сказала,часто такое бывает,может у кого еще на будущее напишу,вылечила практически фурациллином.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, я чаи доя кормящих никакие не пью, только млекоин горошины употребляю.
А разве не зеленый чай тонизирующий и возбуждающий , я только черный и пью и ромашковый еще, надо почитать про это... Добавлено через 1 минуту А нам сегодня фото и видео с роддома привезут, цены конечно улет, со Степой дешевле было. Фото точно возьмем а видео буду смотреть стоит ли за него 3500 платить(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а много тусит перед засыпаниями? может просто не хочет? или именно животик? у меня ромка беспокойный был(( днем почти не спал. хотя живот мягкий был. "гуляйте" на руках. а еще мне советовали теплую-теплую ванну перед каждым сном с ромашкой или чередой (успокаивающие). просто поплавать там и сразу в сухое одеться и к сиське. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мож тоже черный начну пить. с молоком. или с лимоном и сахаром. я чаи для кормящих тоже не пью. фенхелевый - это детский чай. но его советуют пить при ГВ, чтобы от колик малышу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлек поздравляю с рождением сынули.По поводу чаев.У меня на смесь для кормящих аллергия,купили лактофитол( лактогонный) и плюс еще там укроп,фенхель,крапива и анис.ВСЕ ЧТО НУЖНО и маме и малышу.Попробуй.он в пакетиках я его завариваю,сама пью чистую воду и с этим пакетиком воду со сгущенкой мешаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Телефон не даёт выделить кому ответить. Про желтушку я тут уже писала-мы зажелтели в 4 дня,сейчас она сходит уже,лекарств не назначили,но думаю что когда пойдём по врачам нам назначать контроль билирубина из вены.Подруге сейчас назначили урсофальк,у них в месяц не прошла.Сейчас все в норме. Плюха, поздравляю вас с рождением)))как старший реагирует на младшего? Девочки у кого вторые детки,расскажите как вы со старшими играете?развлекаете?не ревнуют они? Про молоко и продукты которые можно и нельзя,я не ем из своих соображений т.к. мне одного ребёнка с атапическим дерматитом перешедшим в непереносимость белка молока(до сих пор) хватит,поэтому я в первые месяцы строго себя лучше ограничу,чем потом сыпь с личинка убирать.Но это лично моё мнение и никого не принуждают тоже диетничать,но по мне лучше перебдеть чем недобдеть. Сейчас пупырки у нас везде на лице,но нам ромашка и лаврушка хорошо помогают и они как то меньше становяться.Врачи сказали к 6неделям пройдет. Завтра ко врачу идем-взвешиваться и рост измерять.Мы каждый день взвешиваемся-сейчас прибавили 530 грамм))) Ещё я вспомнила период этот с дочкой,когда она начиная с 4х недель начала кряхтеть ночами во сне,вот и Макс начал ночами крякать.Сегодня всю ночь колыбельку подкачивала Добавлено через 4 минуты Выписка наша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я бы вот просто фенхель-анис-укропный чай попила, чтобы профилактировать колики. такой бывает ваще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сибирская, ромка нацеловывает мелкого. но приревновыет чутка. стараюсь подключать его к купанию, переодеванию.
пока мелкий сильно мелкий(( с ним ромке скучно.. Добавлено через 41 секунду Катюш, какие вы большие уже!!!! красот Макс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, вот и у меня на эту смесь высыпало и так живот крутило(((я пока млекоином спасаюсь и ещё пью плантекс сама.
Плюха, есть такой сбор,в аптеке прям спроси фенхель в пакетиках,мне муж купил но я не смогла выпить(((прям плохо от него стало |
![]() |
![]() |