Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 10:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у вас ни у кого не желтели? (физиологичная желтуха)
Что вам назначали?
И сдавали ли анализ кровь из вены на билирубин?
При физиологической по моему ничего не назначают) она сама проходит.
У меня старший желтый был но там конфликт и вот были и назначения (нельзя кормить молоком до 10 дней жизни) и контроль биллирубина и лампа и капельница.
А при простой по моему ничего не надо особенного..
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте, а вот пить фенхелевый чай детский, чтобы с молоком малышам попадало кто-то пробовал?? говорят, при коликах помогает!

я черный чай не пью. он возбуждает. зеленый, зеленый с молоком и цикорий с молоком по утрам вместо кофе))
еще пью ряженку и кефир. ем творог со сметаной. Это касабельно молочки. а! и сливочное масло!! это святое!! сладкий чай и бутер с маслом и сыром!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка,не уходиЯ так вообще даже ответа не знаю((((

Добавлено через 2 минуты

Блин девочки,у меня такое ощущение,что шов разошелся,я села и стало так больно((((Теперь боюсь,вдруг и правда(((И еще после вчерашнего осмотра болит тамХодить больно,и щиплет,даже сразу после родов так не было
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:00
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Прмвет мамочки и пузики!!! давно сюда не заходила, вы такие молодцы, спасибо всем вам за поддержку!!
Папа наш молодец, сначало роддом на уши поставил, сам главврач приносил свои извинения!!! Потом в три церкви заехал!! Тоже пережил огромный стресс...
Сыночек наш, сильный быстро справился с асфексией и уже бодрячком, сегодня было первое прикладывание, я плакала слезами счастья!!!
А ещё мне его сегодня отдадут, нас переводят с реанимации!!!
Сына нам Богом Дан!! Думаю какое у нас имя уже вы догадались)))
Плюха поздравляю вас с рождением, здоровья вам и спокойствия!!!
Осталось у нас Малютка, ждем с новостями!!!
Катеночек про питание, спрашивала у неанотологов что кушать, сказали кушайте все кроме откровенных аллергенов, ну и наблюдайте за реакцией!!!
Всех с выпиской, всем нашим детеам и мамочкам здоровья!!!
За вторым обязательно пойду, но уже не через год как планировали после ер, даже если придется ещё раз все это пережить!!!

Добавлено через 53 секунды

Елена омичка, Лен привет, а что случилось?

Добавлено через 5 минут

Елена омичка, Лен, если я чем обидела, ты прости меня и не держи зла, мне всегда было приятно читать твои посты, ты психолог и они всегда успокаивали. Лен желаю вам огромного здоровья и всех самых теплвх пожеланий в жизни!!! Обнимаю!
Катюшка я тоже плачу от радости за Вас с БОГДАНОМ!! Никуда я не уйду,гормоны шалят Настюша права.Мы-же все здесь одной цепью скованы,кто ушел,тот это сразу сделал,по-английски,ничего не сказав.А я как неудавшийся самоубийца( простите за сравнение) пугнуть решила.Вот теперь малыша твоего с рождением.Лапуль теперь все будет хорошо.Я помимо психолога,еще немного ну типа медиума,так вот сердце сжималось за вас всю твою вторую половину беременности.И малыш на грани был в те страшные дни.Вымолил сына муж.Вернули вы его.Имя классное.Теперь на поправку и домой быстрее,себя не запусти,антибиотики,сокращающие,все все делай.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:01
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, в больницу есть возможность съездить?

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, фух! мать, не шали больше!
Old 04.03.2015, 11:05
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие!! Простите за всплеск,вернее выплеск гормонов.Сегодня спали мало.Но на будущее давайте не игнорировать вопросы друг друга,придумывать конечно не надо,но пару строк чиркать.Сейчас уэе не текут.Дакриоцистизм врач сказала,часто такое бывает,может у кого еще на будущее напишу,вылечила практически фурациллином.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Блин девочки,у меня такое ощущение,что шов разошелся,я села и стало так больно((((Теперь боюсь,вдруг и правда(((И еще после вчерашнего осмотра болит тамХодить больно,и щиплет,даже сразу после родов так не было
Не уйду.Иришка это кожа или прямо шов? лучше съездить туда где делали.
Old 04.03.2015, 11:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
А у нас что-то совсем беда с засыпанием. Раньше прямо на сиське засыпал, а сейчас ни в какую.

Плюха, поздравляю вас!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, у вас глазки текли? у меня у старшего тоже было. Бифидумбактерином капала и протирала. Прошло за недельку. у мелкого чистые, ттт!
Old 04.03.2015, 11:10
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Плюха, я чаи доя кормящих никакие не пью, только млекоин горошины употребляю.
А разве не зеленый чай тонизирующий и возбуждающий , я только черный и пью и ромашковый еще, надо почитать про это...

Добавлено через 1 минуту

А нам сегодня фото и видео с роддома привезут, цены конечно улет, со Степой дешевле было. Фото точно возьмем а видео буду смотреть стоит ли за него 3500 платить((
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас что-то совсем беда с засыпанием. Раньше прямо на сиське засыпал, а сейчас ни в какую.

Плюха, поздравляю вас!!!
спасибо!

а много тусит перед засыпаниями? может просто не хочет? или именно животик?
у меня ромка беспокойный был(( днем почти не спал. хотя живот мягкий был. "гуляйте" на руках. а еще мне советовали теплую-теплую ванну перед каждым сном с ромашкой или чередой (успокаивающие).
просто поплавать там и сразу в сухое одеться и к сиське.
Old 04.03.2015, 11:14
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!

Плюха, поздравляю вас!!!
У нас на ночь плохо засыпает, я на мячик сажусь и укачиваю)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

А меня на кресле не смотрели после родов, только узи.поедставляю как после осмотра тяжко(
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Плюха, я чаи доя кормящих никакие не пью, только млекоин горошины употребляю.
А разве не зеленый чай тонизирующий и возбуждающий , я только черный и пью и ромашковый еще, надо почитать про это...((
да фиг знает! сейчас почитала - мнения разные((
мож тоже черный начну пить. с молоком. или с лимоном и сахаром.

я чаи для кормящих тоже не пью. фенхелевый - это детский чай. но его советуют пить при ГВ, чтобы от колик малышу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.03.2015, 11:24
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Елена омичка, Ленчик, ты чего это обижаться вздумала, гормоны шалят?)) На мои вопросы тоже часто не отвечают))) Либо пропускают случайно, либо просто не знают что сказать. Говорю лично про себя - я на твой вопрос про глазки не ответила, потому что у нас такого не было и что тут скажешь?)) Не дуйся, в запаре первых дней все))) И не уходи!
Настюш уже передумала.Гормоны прут.Как вы? Сбрось в личку Максика как-то собиралась,а я Антошу.
Old 04.03.2015, 11:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, нам по идеи завтра должны привезти. Мы берем и видео и фото и календарь с магнитом за 5000.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:28
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Елена омичка, у вас глазки текли? у меня у старшего тоже было. Бифидумбактерином капала и протирала. Прошло за недельку. у мелкого чистые, ттт!
Юлек поздравляю с рождением сынули.По поводу чаев.У меня на смесь для кормящих аллергия,купили лактофитол( лактогонный) и плюс еще там укроп,фенхель,крапива и анис.ВСЕ ЧТО НУЖНО и маме и малышу.Попробуй.он в пакетиках я его завариваю,сама пью чистую воду и с этим пакетиком воду со сгущенкой мешаю.
Old 04.03.2015, 11:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Телефон не даёт выделить кому ответить.
Про желтушку я тут уже писала-мы зажелтели в 4 дня,сейчас она сходит уже,лекарств не назначили,но думаю что когда пойдём по врачам нам назначать контроль билирубина из вены.Подруге сейчас назначили урсофальк,у них в месяц не прошла.Сейчас все в норме.

Плюха, поздравляю вас с рождением)))как старший реагирует на младшего?
Девочки у кого вторые детки,расскажите как вы со старшими играете?развлекаете?не ревнуют они?
Про молоко и продукты которые можно и нельзя,я не ем из своих соображений т.к. мне одного ребёнка с атапическим дерматитом перешедшим в непереносимость белка молока(до сих пор) хватит,поэтому я в первые месяцы строго себя лучше ограничу,чем потом сыпь с личинка убирать.Но это лично моё мнение и никого не принуждают тоже диетничать,но по мне лучше перебдеть чем недобдеть.
Сейчас пупырки у нас везде на лице,но нам ромашка и лаврушка хорошо помогают и они как то меньше становяться.Врачи сказали к 6неделям пройдет.
Завтра ко врачу идем-взвешиваться и рост измерять.Мы каждый день взвешиваемся-сейчас прибавили 530 грамм)))
Ещё я вспомнила период этот с дочкой,когда она начиная с 4х недель начала кряхтеть ночами во сне,вот и Макс начал ночами крякать.Сегодня всю ночь колыбельку подкачивала

Добавлено через 4 минуты

Выписка наша
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:38
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Юлек поздравляю с рождением сынули.По поводу чаев.У меня на смесь для кормящих аллергия,купили лактофитол( лактогонный) и плюс еще там укроп,фенхель,крапива и анис.ВСЕ ЧТО НУЖНО и маме и малышу.Попробуй.он в пакетиках я его завариваю,сама пью чистую воду и с этим пакетиком воду со сгущенкой мешаю.
я лакто боюсь пить.. у меня молока на роту младенцев (ттт!). я итак себя в жидкости урезаю((
я бы вот просто фенхель-анис-укропный чай попила, чтобы профилактировать колики. такой бывает ваще?
Old 04.03.2015, 11:40
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.эх
Old 04.03.2015, 11:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, ромка нацеловывает мелкого. но приревновыет чутка. стараюсь подключать его к купанию, переодеванию.
пока мелкий сильно мелкий(( с ним ромке скучно..

Добавлено через 41 секунду

Катюш, какие вы большие уже!!!! красот Макс!
Old 04.03.2015, 11:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, вот и у меня на эту смесь высыпало и так живот крутило(((я пока млекоином спасаюсь и ещё пью плантекс сама.

Плюха, есть такой сбор,в аптеке прям спроси фенхель в пакетиках,мне муж купил но я не смогла выпить(((прям плохо от него стало
Ответ