![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у нас так же было, когда темпа была, а сейчас тишина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алёна выздоравливайте!!!
Юлёчек с 4 мя месяцами вас! Мы нагулялись, солнышко:-) скоро опять пойдем, через пару часиков! Мы с сестренкой хоьим вырватся и немного расслабться маски всякие покайфовать! а детей папам оставить, пусть нянькаются:-) Я пока все успеваю и поэтому задумываюсь о втором но попозже. Сейчас процесс восстановления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек с четырешечкой вас!!! Вот время летит...
Блин у нас мастер, который кв ремонтирует запил вроде... Сцука... Деньги за балкон ему отдали и он пропал на 2 дня уже... И тел не отвечает сегодня... Рррр, я думала помоем все на следующей неделе уже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а я вообще не люблю тренажерки и тд, лентяйка я ужастная))) вот 6 числа иду в салон, хоть себя в порядок немного приведу, а то волос надоел очень длинный, а даже порой прочесать не могу хорошо времени не хватает, да и путается сильно. А у нас снег опять навалил сидим дома уже неделю, вчера только в переноске сходили в пк быстро и все. Завалило нас зимой такого не было а тут за неделю 2 снегопад уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))))))не болейте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд и я бы чекнулась,если бы Ян в сад не ходил.а так всю нед в саду,вечерами тока дома,а на вых_х у родителей моих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это сейчас с двумя тяжело пока детки маленькие, старшие их будят, забывают что нельзя громко говорить и т.д. и чем меньше разница в возрасте тем тяжелее, зато потом а когда начнут ползать и ходить старший ребёнок будет вам спасением, пока вы на кухне, он за ним присмотрит, чтоб не залез куда не надо, не упал со стула, поиграет и развлечёт и вот тогда уже, чем меньше разница в возрасте тем им будет вдвоём интереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леруська, а я как будто уже и не рожала, только на 2го не готова морально. Я хочу солнце, свежих фруктов и овощей и хочу к морю. Надеюсь на след год Мы съездим заграницу. На работу еще хочу выйти, я не готова засесть так надолго дома.
Добавлено через 50 секунд Доброе утро девочки. Мое солнышко ясное живет режимом в 8 подъем и точка :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська,
anastaisha, Спасибо девочки ![]() мне бы в небо))), с 4 месяцами! Добавлено через 2 минуты Я уже какой день зомбирую,доча постоянно просыпается,хоть и на 5-10 минут,но мне кажется очень часто,а может я просто привыкла,что еще недавно я ее будила утром покушать Добавлено через 2 минуты Я хочу в тренажерный зал,но если буду заниматься то только с тренером,чтобы нагрузка правильная была,а то нам сказали стараться кушать молочко только и забыть о смеси. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Соглашусь с Малушей, мне старший помогает уже с мелким иногда, приносит, что надо, погремухами его развлекает... Юличек, у вас хорошие прибавки, конечно вам не надо смесь кушать! Мне бы в небо, с 4мя месяцами вас!!! ![]() Добавлено через 48 секунд У нас сегодня тяжкая ночь была, каждый час Никитка просыпался, психовал, видимо зубик его беспокоит сильно... |
![]() |
![]() |