Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 09:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Iri$k@, блин, так завидно про тренажерный зал, я вот только переживаю за молоко и за живот,который после прогулок поднывает. Я после аринкиных родов в 9 месяцев начала ходить, но молока вроде чуток меньше стало тогда.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, согласна с тобой, на ГВ нельзя активно в тренажорке заниматься, молока после таких занятий у многих моих знакомых меньше стало...
Поэтому я за бассейн пока и за йогу)))
Ириска же смесью кормит...а нам нельзя пока сильно активничать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:15
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, так мы не на ИВ, я докармливаю по чуть-чуть после того как титю покушает )))
Надеюсь, с молочком всё ок будет!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска, а я думала вы на ив уже... Ну тогда ты сильно не усердствуй в тренажорке!
Old 04.03.2015, 11:54
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Я тоже мечтаю о спорт зале))но пока титя важней)
Настя ,я не представляю как ты не сходишь с ума,то что твой старший не ходит в садик.мой заболел,вот сидим дома с субботы, кашель сильный,блин сегодня начал Никита кашлять (((и у меня прям горло першит...жесть.и ни куда не выйти.у меня уже мозг кипит.Никита просыпается в 6.к 8 уже хочет спать иногда к 9.и в это время встает Даня.и я полу вяленная,полу вареная, потом вот такая весь день. Потому что раньше 12 спать лечь не получается. Блин если б мой в садик не ходил тяжело было бы.а так пока он в саду я в 1 сон ложусь с Никитой ,и потом весь день живчик.еще он последние 2 дня такой капризный, сиська все время во рту,хотя до этого такого не было, то ли зубы..сиськи полу пустые.еще когда дети болеют состояние выматывающее какое-то. И я эти дни толком покушать не могу нормально. Чай в основном. Я что то ни какая!! Еще муж как назло в командировке.
девочки, простите что ною тут вам
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 12:01
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девчульки! а я пока и не думаю о спортзале, куда мне моего киндера, да и хватает с ним зарядки)) мы каждый день по 2 часа гуляем + 5 этаж, и дома туда-сюда, пока мне достаточно, вес уходит, в общем уже -6 кг, меня это радует.

Алена88, крепись! Не болейте там. может и зубы, а может заболеть хочет вот и капризы, отсюда и сисю подавай. Береги крошечку!
Я вот снова завела свой кварц уже как 2 недели, постоянное проветривание, хоть к нам никто и не ходит, боюсь муж чего притащит с работы. Лучше уж перестраховаться. Деринат Ромке капала 5 дней для профилактики.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, аккуратнее, может пока ну ее, эту тренажерку, успеем еще! Крошкам еще 4 месяца, куда торопиться с фигурами... Тем более докорм делаешь, вдруг молочко убавится и вообще не будет хватать.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 12:02
лидия51
Гость

Ален ты кушай хорошо, а то молоко пропадет. Да когда детки маленькие тяжело. Мне в этом плане повезло, т.к старшему 12 лет уже и он мне помогает, присмотрит если я на кухне вожусь) Муж тоже работает в другом городе на выходные приезжает. Тоже хочу в басик или позаниматься, но пока не могу, после КС живот до сих пор побаливает и говорят можно заниматься только после 6 месяцев
Old 04.03.2015, 12:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, Ален, ты говоришь вот не представляешь как Настя, в сад не ходит сын, а я вообще не представляю как вы все успеваете с 2мя детьми)) для меня сейчас это кажется нереальным. Еще вон успеваете фигуру блюсти, марафет наводить, я как клуша с Ромой, я не представляю если бы еще кто-то был. Муж говорит через годик можно 2го, я говорю ни-ни, я пока довольствуюсь Романом и в 2шке с 2мя детьми тесновато будет.

Добавлено через 2 минуты

Я завтра иду в ресторанчик с девочками с работы, выход в свет будет)) Роман будет с крестной и с бабушкой, молочко нацежу им. Ох неужели завтра одену платье и туфли, капронки уже разучилась одевать, а про туфли ваще смех, не мерила даже, мне кажется у меня нога как у медведя стала, все без каблука да в широкой обуви хожу, что берем была, что сейчас гуляю с Ромиком.
Old 04.03.2015, 12:39
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Настя ,я не представляю как ты не сходишь с ума,то что твой старший не ходит в садик.мой заболел,вот сидим дома с субботы, кашель сильный,блин сегодня начал Никита кашлять (((и у меня прям горло першит...жесть.и ни куда не выйти.у меня уже мозг кипит.Никита просыпается в 6.к 8 уже хочет спать иногда к 9.и в это время встает Даня.и я полу вяленная,полу вареная, потом вот такая весь день. Потому что раньше 12 спать лечь не получается. Блин если б мой в садик не ходил тяжело было бы.а так пока он в саду я в 1 сон ложусь с Никитой ,и потом весь день живчик.еще он последние 2 дня такой капризный, сиська все время во рту,хотя до этого такого не было, то ли зубы..сиськи полу пустые.еще когда дети болеют состояние выматывающее какое-то. И я эти дни толком покушать не могу нормально. Чай в основном. Я что то ни какая!! Еще муж как назло в командировке.
девочки, простите что ною тут вам
выздоравливайте поскорее!!!
мне со старшим мои родители помогают, в пт всегда с ночевкой его берут, дедушка на тренировки его 3 раза в неделю водит и часто гуляет с ним днем, а то я бы ку-ку давно уже...вечером и в выходные муж помогает очень!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Алена88, Ален, ты говоришь вот не представляешь как Настя, в сад не ходит сын, а я вообще не представляю как вы все успеваете с 2мя детьми)) для меня сейчас это кажется нереальным. Еще вон успеваете фигуру блюсти, марафет наводить, я как клуша с Ромой, я не представляю если бы еще кто-то был. Муж говорит через годик можно 2го, я говорю ни-ни, я пока довольствуюсь Романом и в 2шке с 2мя детьми тесновато будет.

Добавлено через 2 минуты

Я завтра иду в ресторанчик с девочками с работы, выход в свет будет)) Роман будет с крестной и с бабушкой, молочко нацежу им. Ох неужели завтра одену платье и туфли, капронки уже разучилась одевать, а про туфли ваще смех, не мерила даже, мне кажется у меня нога как у медведя стала, все без каблука да в широкой обуви хожу, что берем была, что сейчас гуляю с Ромиком.
Маша, не поверишь,но с одним мне было тяжелее, чем с двумя... Там я психовала прям, что в душ не могу спокойно сходить и т.д., а тут как то пофигистично ко многому отношусь...
Меня 8 марта подружки зовут, может тоже вырвусь...
У нас по ходу зуб полез активно , Никита психует сильно 2-й день, слюни просто потопом пошли, чешет себе небо сильнее и белое пятно появилось на нижнем небе...
Old 04.03.2015, 12:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, не поверишь,но с одним мне было тяжелее, чем с двумя... Там я психовала прям, что в душ не могу спокойно сходить и т.д., а тут как то пофигистично ко многому отношусь...
может быть я это пойму со 2м)))) правильно вы уже прошли это и готовы ко 2му были, а мне все впервой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас по ходу зуб полез активно , Никита психует сильно 2-й день, слюни просто потопом пошли, чешет себе небо сильнее и белое пятно появилось на нижнем небе...
у нас так же было, когда темпа была, а сейчас тишина.
Old 04.03.2015, 12:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алёна выздоравливайте!!!
Юлёчек с 4 мя месяцами вас!
Мы нагулялись, солнышко:-) скоро опять пойдем, через пару часиков!
Мы с сестренкой хоьим вырватся и немного расслабться маски всякие покайфовать! а детей папам оставить, пусть нянькаются:-)
Я пока все успеваю и поэтому задумываюсь о втором но попозже. Сейчас процесс восстановления!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:07
anastaisha
Мама-практикант

Юлечек с четырешечкой вас!!! Вот время летит...
Блин у нас мастер, который кв ремонтирует запил вроде... Сцука... Деньги за балкон ему отдали и он пропал на 2 дня уже... И тел не отвечает сегодня... Рррр, я думала помоем все на следующей неделе уже..
Old 04.03.2015, 15:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а я вообще не люблю тренажерки и тд, лентяйка я ужастная))) вот 6 числа иду в салон, хоть себя в порядок немного приведу, а то волос надоел очень длинный, а даже порой прочесать не могу хорошо времени не хватает, да и путается сильно. А у нас снег опять навалил сидим дома уже неделю, вчера только в переноске сходили в пк быстро и все. Завалило нас зимой такого не было а тут за неделю 2 снегопад уже
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик))))))не болейтея вроде не разболелась сильно,ттту нас тепло,все,что выпало уже растаялогуляли 2ч седняи я мечтаю о тренажерном зале и своих танцахэх

Добавлено через 50 секунд

и я бы чекнулась,если бы Ян в сад не ходил.а так всю нед в саду,вечерами тока дома,а на вых_х у родителей моих
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 17:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля, согласна с тобой, на ГВ нельзя активно в тренажорке заниматься, молока после таких занятий у многих моих знакомых меньше стало...
Поэтому я за бассейн пока и за йогу)))
Ириска же смесью кормит...а нам нельзя пока сильно активничать...
мне вроде и не страшно, если подуменьшится, но я начну как прокорм более-менее есть будем, ну на всякий пожарный, мало ли) как раз к 9 месяцам молоко уже некритично будет. Вот йогу хочу, но на фигуру это мне не влияет, а растяжка итак есть а вот для психического равновесия надо)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик))))))не болейтея вроде не разболелась сильно,ттту нас тепло,все,что выпало уже растаялогуляли 2ч седняи я мечтаю о тренажерном зале и своих танцахэх

и я бы чекнулась,если бы Ян в сад не ходил.а так всю нед в саду,вечерами тока дома,а на вых_х у родителей моих
я тоже с двумя как выжатый лимон, вчера арину утром стошнило, так дома весь день была, ну понаблюдать, мало ли ротовирус и пр.,, так два раза разбудии ребенка с пёськой
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 19:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это сейчас с двумя тяжело пока детки маленькие, старшие их будят, забывают что нельзя громко говорить и т.д. и чем меньше разница в возрасте тем тяжелее, зато потом а когда начнут ползать и ходить старший ребёнок будет вам спасением, пока вы на кухне, он за ним присмотрит, чтоб не залез куда не надо, не упал со стула, поиграет и развлечёт и вот тогда уже, чем меньше разница в возрасте тем им будет вдвоём интереснее.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 06:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Леруська, а я как будто уже и не рожала, только на 2го не готова морально. Я хочу солнце, свежих фруктов и овощей и хочу к морю. Надеюсь на след год Мы съездим заграницу. На работу еще хочу выйти, я не готова засесть так надолго дома.

Доброе утро девочки. Мое солнышко ясное живет режимом в 8 подъем и точка :-)
Old 05.03.2015, 08:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська,
anastaisha, Спасибо девочкиДа уж,время летит
мне бы в небо))), с 4 месяцами!

Добавлено через 2 минуты

Я уже какой день зомбирую,доча постоянно просыпается,хоть и на 5-10 минут,но мне кажется очень часто,а может я просто привыкла,что еще недавно я ее будила утром покушать

Добавлено через 2 минуты

Я хочу в тренажерный зал,но если буду заниматься то только с тренером,чтобы нагрузка правильная была,а то нам сказали стараться кушать молочко только и забыть о смеси.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 08:19
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Соглашусь с Малушей, мне старший помогает уже с мелким иногда, приносит, что надо, погремухами его развлекает...
Юличек, у вас хорошие прибавки, конечно вам не надо смесь кушать!
Мне бы в небо, с 4мя месяцами вас!!!

Добавлено через 48 секунд

У нас сегодня тяжкая ночь была, каждый час Никитка просыпался, психовал, видимо зубик его беспокоит сильно...
Old 05.03.2015, 10:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, вот и у нас так,начинает вошкаться,крутиться,а потом пищать,титю даю и все,посмакует и опять спать,и не пойму что жто,живот,зубы
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ