![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш правда Максимка таким большим уже кажется, высокий такой!!!! Тьфу тьфу на вас!!! Растите и дальше))) с роддома фото красивые, семейство в поном составе!!! Это профессиональные или ваши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, вот и я ее привлекают,она ночью даже сама встаёт,но тоже скучно ей с ним,хотя сейчас Макс стал на игрушки реагировать и она безумно счастлива,в колыбельке уже куча игрушек,только успевают вынимать)))Но она постоянно просит играть с ней а братика оставить так лежать или папе отдать,хорошо папа вчера выходной был.
Добавлено через 3 минуты Плюха, спасибо))) Ох,видимо у всех нас все одинаково.Тоже дисцеплина у нас никакая стала.Я уже грожусь ей ремнем. Зыкочка, спасибо,это там фотограф есть и там фото заказывали. Да мы длинные,в папу видимо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не у кого проблем с носом нет, я так понимаю? Я вся уж училась уде!! Настя говорит чтоб не обращала внимания, а я прям не могу этот ее хруст и видно что ей мешает, может решиться и закапать ей Називин ....
Добавлено через 52 секунды Я тоже ремнем грожу и звонким отцу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, блин... наверняка не вспомню.. но с месяц примерно. мож 3 или 5 недель.. не помню. с желтушкой как-то прошло.
еще можно молоком грудным капать. но мне сцеживаться лень было))))) всего пару раз капнула)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Елена омичка, молодец, я очень рада что вы остаетесь с нами, гормоны всякое бывает, я скажу честно, тоже бывало дулась на вас всех, пару дней помолчу, отойду и снова с вами))) вот такие мы женщины)))
Про сыночку да, вымолили, сейчас мы уже вместе как 5 часов не разлучно, был первый опыт мытья попки, кормления, держать столбиков, одевать памперсы, скажу я вам девчонки я такая не умеха, все движения не ловкие, как слон в посудной лавке Ещё и сосков оказывается у меня нормальных нет, впалые, а бутылочку сосать так проще, не много куксистся, но я стараюсь грудь вставляю пососывает но это тоже так не умело с моей стороны, молозива есть считаю его не мало!! Про желтуху, мы тоде загорали в солярии, булирубин был повышенный Скажите а на большом пальчике на ноге что за прокольчик маленький, кровь брали? Плачем мы мало пока, а вот соседский мальчик то и дело что кричит на взрыв, сегодняшная ночь то и и дело что плакал часа 2-3 они поспали, я была очень уставшая что вставила беруши и спала как конь до утра |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
про имя ваше.. у меня одногруппница мечтала о втором.. и никак!( вымаливали сына тоже. тоже Богданом назвали! Сейчас ему уже года 2 или 3. Бутузина толстощекая!! ![]() Катеночек, у меня старший такого склада! штаны и кофты на размер больше беру все время))) а вот про Мишку говорили на узи, что головаст и плечист - так и есть!! голова - 37 см!! и плечи такие же, если не шире! но ноги зато компактные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
katena, ну вот вы и вместе!!! Все придет, будешь уже все с закрытыми глазами делать, особенно ночью)))
Из пальчика на ножке, да кровь брали, у нас сразу после рождения прям в боксе родильном. Добавлено через 1 минуту Про памперсы кстати, нам подарили памперс в роддоме, аж целую пачку, нуи воняют они просто ужас... Мы сейчас нагисс элит пользуемся, мне нравиться и такие нежненькие они. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena,
Плюха, с рождением сыночков вас)))) молодцы ))))) от Малютка2015 нет новостей ? ???? Иришкакак в итоге дочу назвали ??? Лен хорошо что успокоилась )))) женщины , что с нас взять ))))) гормоны и все такое )))) Мы 9 месяцев прошли все вместе )))) не будем обижаться друг на друга ))))) Катюша фотки с выписки красивые )))) прям семья семья )))) а фотки Максимки я не вижу ((((((((( Добавлено через 7 минут Мы с пн дома ))) осваиваемся ))) привыкает друг к другу )))) Сашенька большая умница - кушает и спит ![]() ![]() У нас тоже хрюкает она частенько (((( я носик промываю и проходит Вчера получили свидетельство и временный полис)))) Мы тоже желтенькие . В РД меряли билирубин вроде в норме. Сказали будут наблюдать . Сын особо вроде не лезет к ней. Максимум по головке погладить и все . |
![]() |
![]() |