Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 11:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, Катя мне Степу прям жалко, ему прям скучно иногда, когда Марусю кормлю, с ним книжки смотрим , азбуку, в игры развивающие играем. Когда мне отдохнуть хочеться, то на планшете ему Мультики включаю, а так он конечно еще больше не слушаться стал, шумит и не понимает когда говорю что хоть немного потише себя вел, поэтому Машуля привыкает спать в шуме. Памперсы не помогает менять, как только увидит какали ее видилити у нас рвотный рефлекс срабатывает )))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, там только фенхель? он противный((( хотя как вариант, докупить к нему тот же укроп и анис..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сибирская, Катя мне Степу прям жалко, ему прям скучно иногда, когда Марусю кормлю, с ним книжки смотрим , азбуку, в игры развивающие играем. Когда мне отдохнуть хочеться, то на планшете ему Мультики включаю, а так он конечно еще больше не слушаться стал, шумит и не понимает когда говорю что хоть немного потише себя вел, поэтому Машуля привыкает спать в шуме. Памперсы не помогает менять, как только увидит какали ее видилити у нас рвотный рефлекс срабатывает )))
а вот с послушанием.. даааааа... тоже мрак! прям до истерики меня доводит!! а сам в слузы "вы меня никто не любите!"
сутками напролет говорю ему, что люблю его...
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:47
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катюш правда Максимка таким большим уже кажется, высокий такой!!!! Тьфу тьфу на вас!!! Растите и дальше))) с роддома фото красивые, семейство в поном составе!!! Это профессиональные или ваши?
Old 04.03.2015, 11:50
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, вот и я ее привлекают,она ночью даже сама встаёт,но тоже скучно ей с ним,хотя сейчас Макс стал на игрушки реагировать и она безумно счастлива,в колыбельке уже куча игрушек,только успевают вынимать)))Но она постоянно просит играть с ней а братика оставить так лежать или папе отдать,хорошо папа вчера выходной был.

Добавлено через 3 минуты

Плюха, спасибо)))
Ох,видимо у всех нас все одинаково.Тоже дисцеплина у нас никакая стала.Я уже грожусь ей ремнем.

Зыкочка, спасибо,это там фотограф есть и там фото заказывали.
Да мы длинные,в папу видимо))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:51
Зыкочка
Мама-практикант

Девочки не у кого проблем с носом нет, я так понимаю? Я вся уж училась уде!! Настя говорит чтоб не обращала внимания, а я прям не могу этот ее хруст и видно что ей мешает, может решиться и закапать ей Називин ....

Добавлено через 52 секунды

Я тоже ремнем грожу и звонким отцу)))
Old 04.03.2015, 11:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максим отжигает,папа его 30 минут ща качал,типа уложил,только положил в кроватку-хоп глаза открылись и выспался
Old 04.03.2015, 12:01
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Девочки не у кого проблем с носом нет, я так понимаю? Я вся уж училась уде!! Настя говорит чтоб не обращала внимания, а я прям не могу этот ее хруст и видно что ей мешает, может решиться и закапать ей Називин ....

Добавлено через 52 секунды

Я тоже ремнем грожу и звонким отцу)))
у меня у старшего хрюкал нос. я отсасывала ему и капала аквамарис, чтобы прочихался. пробовала?
Old 04.03.2015, 12:08
Зыкочка
Мама-практикант

Плюха, да я так и чищу, и всеравно хруст остается( капаю и потом отсасываю. У вас долго так было, не помнишь?
Old 04.03.2015, 12:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, блин... наверняка не вспомню.. но с месяц примерно. мож 3 или 5 недель.. не помню. с желтушкой как-то прошло.
еще можно молоком грудным капать. но мне сцеживаться лень было))))) всего пару раз капнула))
Old 04.03.2015, 12:25
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, про нос забей,это наверно молоко у вас там туда сюда хрюкает.Мы вот прочихиваемся после кормлений.
Old 04.03.2015, 12:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я лакто боюсь пить.. у меня молока на роту младенцев (ттт!). я итак себя в жидкости урезаю((
я бы вот просто фенхель-анис-укропный чай попила, чтобы профилактировать колики. такой бывает ваще?
есть,но я не видела в продаже.Тогда просто укропная водичка( так чай называется в пакетиках) там и укропа семена и фенхель.Мы своему даем даже для профилактики.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Плюха, вот и я ее привлекают,она ночью даже сама встаёт,но тоже скучно ей с ним,хотя сейчас Макс стал на игрушки реагировать и она безумно счастлива,в колыбельке уже куча игрушек,только успевают вынимать)))Но она постоянно просит играть с ней а братика оставить так лежать или папе отдать,хорошо папа вчера выходной был.

Добавлено через 3 минуты

Плюха, спасибо)))
Ох,видимо у всех нас все одинаково.Тоже дисцеплина у нас никакая стала.Я уже грожусь ей ремнем.

Зыкочка, спасибо,это там фотограф есть и там фото заказывали.
Да мы длинные,в папу видимо))
Хорошие фото.Максик большой уже.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 12:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, ути Катюш вы тоже такие же маленькие как и мы! ттт на вас!!!

А у нас папа свидетельство о рождении получает.
А мы вот все никак уснуть не можем, а мне так кушать хочется.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 12:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, ага,мы худые и длинные.
А есть я хочу постоянно,особенно после кормления.
Мы тоже тяжко засыпаем
Old 04.03.2015, 13:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, мы тоже худые и длинные, ноги длиннющие, как на узи нам и сказали.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 13:19
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, молодец, я очень рада что вы остаетесь с нами, гормоны всякое бывает, я скажу честно, тоже бывало дулась на вас всех, пару дней помолчу, отойду и снова с вами))) вот такие мы женщины)))
Про сыночку да, вымолили, сейчас мы уже вместе как 5 часов не разлучно, был первый опыт мытья попки, кормления, держать столбиков, одевать памперсы, скажу я вам девчонки я такая не умеха, все движения не ловкие, как слон в посудной лавке
Ещё и сосков оказывается у меня нормальных нет, впалые, а бутылочку сосать так проще, не много куксистся, но я стараюсь грудь вставляю пососывает но это тоже так не умело с моей стороны, молозива есть считаю его не мало!!
Про желтуху, мы тоде загорали в солярии, булирубин был повышенный
Скажите а на большом пальчике на ноге что за прокольчик маленький, кровь брали?
Плачем мы мало пока, а вот соседский мальчик то и дело что кричит на взрыв, сегодняшная ночь то и и дело что плакал часа 2-3 они поспали, я была очень уставшая что вставила беруши и спала как конь до утра
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 13:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, здорово!!!Поздравляю вас с воссоединением!!!вы большие молодцы и ты справишься со всем.Все мы неумели-глаза бояться а руки делают)))
Old 04.03.2015, 13:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Елена омичка, молодец, я очень рада что вы остаетесь с нами, гормоны всякое бывает, я скажу честно, тоже бывало дулась на вас всех, пару дней помолчу, отойду и снова с вами))) вот такие мы женщины)))
Про сыночку да, вымолили, сейчас мы уже вместе как 5 часов не разлучно, был первый опыт мытья попки, кормления, держать столбиков, одевать памперсы, скажу я вам девчонки я такая не умеха, все движения не ловкие, как слон в посудной лавке
Ещё и сосков оказывается у меня нормальных нет, впалые, а бутылочку сосать так проще, не много куксистся, но я стараюсь грудь вставляю пососывает но это тоже так не умело с моей стороны, молозива есть считаю его не мало!!
Про желтуху, мы тоде загорали в солярии, булирубин был повышенный
Скажите а на большом пальчике на ноге что за прокольчик маленький, кровь брали?
Плачем мы мало пока, а вот соседский мальчик то и дело что кричит на взрыв, сегодняшная ночь то и и дело что плакал часа 2-3 они поспали, я была очень уставшая что вставила беруши и спала как конь до утра
умнички вы!! Грудь давай, пусть привыкает бороться за еду!)) чемпионом станет!!

про имя ваше.. у меня одногруппница мечтала о втором.. и никак!( вымаливали сына тоже. тоже Богданом назвали! Сейчас ему уже года 2 или 3. Бутузина толстощекая!!

Катеночек, у меня старший такого склада! штаны и кофты на размер больше беру все время))) а вот про Мишку говорили на узи, что головаст и плечист - так и есть!! голова - 37 см!! и плечи такие же, если не шире!
но ноги зато компактные
Old 04.03.2015, 13:42
Зыкочка
Мама-практикант

katena, ну вот вы и вместе!!! Все придет, будешь уже все с закрытыми глазами делать, особенно ночью)))
Из пальчика на ножке, да кровь брали, у нас сразу после рождения прям в боксе родильном.

Добавлено через 1 минуту

Про памперсы кстати, нам подарили памперс в роддоме, аж целую пачку, нуи воняют они просто ужас... Мы сейчас нагисс элит пользуемся, мне нравиться и такие нежненькие они.
Old 04.03.2015, 13:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, белые памперсы что ли??? они вонючки те еще!!

у нас меррисы. тоже нравится. хотя из-за тонкости пару раз течь давали. Мишель, видать, перевыполнял план по писанию)))
Old 04.03.2015, 14:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

katena,
Плюха, с рождением сыночков вас)))) молодцы )))))

от Малютка2015 нет новостей ? ????

Иришкакак в итоге дочу назвали ???

Лен хорошо что успокоилась )))) женщины , что с нас взять ))))) гормоны и все такое ))))
Мы 9 месяцев прошли все вместе )))) не будем обижаться друг на друга )))))

Катюша фотки с выписки красивые )))) прям семья семья ))))
а фотки Максимки я не вижу (((((((((

Добавлено через 7 минут

Мы с пн дома ))) осваиваемся ))) привыкает друг к другу )))) Сашенька большая умница - кушает и спит ну и какает
У нас тоже хрюкает она частенько (((( я носик промываю и проходит
Вчера получили свидетельство и временный полис))))

Мы тоже желтенькие . В РД меряли билирубин вроде в норме. Сказали будут наблюдать .

Сын особо вроде не лезет к ней. Максимум по головке погладить и все .
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ