Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 14:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ура! с одомашниванием вас)))
как сама?
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, ура! с одомашниванием вас)))
как сама?
Спасибо
вообще отлично, как будто и не рожала даже .
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, с возвращением домой)))
Побольше молочка всем всем.Спокойных ночек и чтоб колики не мучали деток.
Мы тоже полюбили хаггис элит софт.Премиум кеа мне вообще не понравились.Мерисы любила с дочкой,но сейчас они дороговато т.к. меняем памперсы часто)))Как начнёт сидеть так на них перейдут.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:53
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Нам фото и видео привезли, пипец 7 тыс , ну и цены нынче () зато память , фотку тоже сфоткаю покажу
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох Девы, ну и понаписали вы опять...
Леночка, хорошо что остаешься, не надо уходить никуда!!! Насчёт глазок, нам с Василисой при рождении ставели врожденный дакриоцистит-это непроходимось слезного канала, я делала массажик ей, капали всяческие капли, и у нас всё прошло, но месяца 2 мы наверно капались. На сколько мне известно и врачь говорила если не проходит само-то потом колят иголкой специальной этот слезный канал. Но у нас прошло, в поликлинике потом вообще нам писали типа коньюктивит. Вот.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у вас ни у кого не желтели? (физиологичная желтуха)
Что вам назначали?
И сдавали ли анализ кровь из вены на билирубин?
У нас желтушка, кажется еще немного осталась, врачи гоыорят это нормально, советовали водичку простую давать, но мы от неё срыгиваем, поэтому ничего не даю, только сисю, у старшей тоже была желтушка и я тоже ничего не давала кроме сиси.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!
Мы вчера вообще не спали днем практически, зато ночью удалось поспать, через каждые три часа ели и спать, и сейчас спит) вот нос опять с утра почистила и она умнула, ох этот нос(

Уже все гуляют с малышами? Мы так еще не разу и не выходили..

Добавлено через 1 минуту
Мы еще не гуляли.))) Завтра вот на работу нас папка ко мне всех повезёт наверно.
Цитата:
слушайте, а вот пить фенхелевый чай детский, чтобы с молоком малышам попадало кто-то пробовал?? говорят, при коликах помогает!

я черный чай не пью. он возбуждает. зеленый, зеленый с молоком и цикорий с молоком по утрам вместо кофе))
еще пью ряженку и кефир. ем творог со сметаной. Это касабельно молочки. а! и сливочное масло!! это святое!! сладкий чай и бутер с маслом и сыром!!
Вот вот, я что в 1 раз что сейчас везде кладу масло сливочного побольше!)))

Добавлено через 1 минуту

Мы взяли видео с роддома и фотки на 5700 получилось, и то фотки не все брала.

Добавлено через 7 минут

Насчет старших детей, сейчас вот вас почитала и мне стало спокойней, потому что моя тоже перестала слушаться. Она вообще стала неадекватная какаята-плачет по мелочам, хулиганит, не слушается, мне кажется это требоваие внимания любой ценой. Хотя я постоянно сейчас с ней время провожу, потомучто малая в основном спит.Но ей меня всеравно не хватает, или это все же ревность. Хотя она и целует и обнимает маленькую, говорит что любит её. Я ей рассказываю как будет когда Катюха подрастёт. Но дочка старшая измениась сильно, я сама изза этого плачу и боюсь что она больше никогда не будет такой послушной и хорошей как раньше,что появлении малышки изменило её навсегда(((( Я не выдерживаю ругаю её , она так горько рыдает, ночами спать плохо стала. Сегодня ещё и с кровати грохнулась, а она у неё высокая, на спине синяк теперь((( Пришлось купить её детский успокаивающий сироп, пьём дня 3-нихрена не помогает, вот посоветовали ещё глицин, сегодня куплю.Стараюсь второй день меньше ругать её. Вообщем морально нам сечас очень тяжеело, очень я за неё переживаю, как это все на психике отражается((((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:16
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, пусть помогает тебе с Катюхой. хотя бы просто памперсы приносит-выбрасывает.
пусть по дому помогает. Что типа она такая большая, взрослая, без нее ты вот ваще никак не сможешь!!

ну и тебе не повезло.. у тебя Васлискины 3 года совпали с рождением Катюхи((( трэш!

но эт я тебя так успокоила)) а сама вот сегодня не ругалась со старшим - крутоооооо! а так - каждый день((
есть стал как попало - надкусит и бросит. знает, что меня это бесит просто! из принципа делает. я прям вижу.. но скриплю зубами и молчу! грррррр!
Old 04.03.2015, 15:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!! Мы висим на сисе постоянно, иначе постоянный ор. Пока никак не могу с ним договориться))))) Спим ночью более ли менее, с перекусами. А днем готов вообще не спать, я в шоке от него)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, блин! как про Романа!!!
я тебе сочую!!! это только терпеть!((

животик как? мож от него? слинг попробуй. тогда хоть сисю терзать не будет.
Old 04.03.2015, 15:50
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас что то глазик опух один((((не знаю что и от чего
Old 04.03.2015, 16:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, мож пальцем попал? или натер? У меня Мишка себе ударил так глаз(( а я ногти забыла ему постричь. тоже припух((
Old 04.03.2015, 16:52
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, вот на этой надеюсь,что ничего плохого....завтра к врачу,пусть смотрит
Old 04.03.2015, 16:55
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оо! я тут взвесилась. 63,2 кг.. перед родами 71-72 была... и чтобы стать как ДО беременности надо скинуть еще 3-4 кило... мда...
Old 04.03.2015, 17:38
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я рожать пошла 98(((( сейчас 84...хочу ещё -10 точно к маю убрать
Old 04.03.2015, 18:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, блин! как про Романа!!!
я тебе сочую!!! это только терпеть!((

животик как? мож от него? слинг попробуй. тогда хоть сисю терзать не будет.
А что делать, если животик??? Уже можно что-то давать детям?

Добавлено через 18 минут

Нам пока одна неделька только

Добавлено через 1 минуту

У меня и первый такой был, только тот был искусственник и кормился по часам....рот было нечем закрыть, постоянно качала на руках

Добавлено через 8 минут

девочки, а печенье Мария можно в каком количестве кушать???? И про фрукты....только запеченные????? Их в микроволновке можно запекать????

Добавлено через 46 секунд

Я есть хочу постоянно, дайте диету кормящей мамы, может хоть так меня не разопрет в итоге!?!?!?!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 19:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

astra, я фрукты ем как они есть, ничего не запекаю.

Добавлено через 16 минут

Я ужасная мать!!!Я сама испортила свою дочь. Я такая дура, дура,дура!!!Теперь она думает чтоя её не люблю((((((( Вообщем, я позавчера совершила огромнейшую глупость, и я это понимаю, и когда совершала понимала. Я обычно всегда доче старшей все объясняла , говорила с ней, и всегда очень осторожно слова подбирала, чтобы она понимала. А позавчера я на её очередной бзик, сказала такую глупость, при чем знаю что детям НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ, а я говорила и знала что нельзя, но не выдержали мои нервы, вообщем я сказала, чтото типа вроде того что -вот Василиса что с тобой, я не понимаю, ты была такой хорошей, послушной, а сейчас ты наоборот совсем другая, КАК НЕ МОЯ ДОЧЬ, и чтото типа того что может мою Василису подменили. Она тогда ничего не сказала, пошла на кухню, слышу она в коридоре говорит-я наверно не мамина, наверно я бабушкина , наверно я воспитательницына.... А сегодня они с мужем поехали в магаз, приехали, я её раздела, она на руках висит, говорю пошли руки мыть а она в истерику не хочу, в итоге муж кое как ей помыл, она на полу калачем свернулась и ревёт в истерике, орет уйдите, хочу быть грязной, выгнала меня, мужа. А муж сказал-ога в машине уже истрику закатывала когда бабушка из машины выходила-Василиса с ней просилась, и сказала что мама её не любит, что она не моя дочь. и потом домой не хотела... Вот я какая сука, до чего довела дочку((((((((((((( я понимаю что ещё и кризис 3х лет и появление нового человека, все в одну кучу. Блин я всегда знала, как поступить правильно, как воспиать, я сейчас я вообще не знаю как быть, как всё исправить.... Сейчас я к ней пришла она мульт смотрела, так она разозлилась что я с ней говорю, вцепилась в руку ногтями со злостью, потом к переключателю звука тянется и говорит-хочу сделать погромче чтоб ты со мной не говорила. блин я с ума сойду, я не знаю что делать.....................
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 19:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

получили мы свидетельство. Так что теперь мой Егорка гражданин России.

Julia Fro, все наладится, ты не плохая мама. просто сейчас у нее ревность, у тебя гормоны. У меня в палате девушка лежала тоже родила мальчика а первому 8 лет, так он ей тоже такие выкрутасы по телефону устраивал. И орал что она его не любит и что он из детского дома. Она ревела сидела. Итог пропало молозево.
Ты успокойся, все наладится, сейчас она просто мне кажется не привыкла что внимание не только ей уделяется.
Это просто ревность.

Добавлено через 1 минуту

Плюха, я на роды пошла 72. А сейчас 59.800
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 19:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У нас что ни день то новости!! У нас мастит сегодня поставили, капец(
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 21:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я рожать пошла 98(((( сейчас 84...хочу ещё -10 точно к маю убрать
эммм.. не, Кать, с тобой мне не соревноваться
но надо браться за себя!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А что делать, если животик??? Уже можно что-то давать детям?

Добавлено через 18 минут

Нам пока одна неделька только

Добавлено через 1 минуту

У меня и первый такой был, только тот был искусственник и кормился по часам....рот было нечем закрыть, постоянно качала на руках

Добавлено через 8 минут

девочки, а печенье Мария можно в каком количестве кушать???? И про фрукты....только запеченные????? Их в микроволновке можно запекать????

Добавлено через 46 секунд

Я есть хочу постоянно, дайте диету кормящей мамы, может хоть так меня не разопрет в итоге!?!?!?!
сама пей фенхелевый-укропный чай. можно купить в аптеке или в отделе с детскими товарами в магазе. там есть фенхелевые.
мелкий пить не будет скорее всего сам. или Плантекс купи. там капельки. проглотит.

фрукты можно не запеченые. но если животик, то перестрахуйся и лучше запекай. в микре можно!

овсянку кушай. с медом можно (лишь бы не обсыпало мелкого)
печенье с маслом и чаем (как перекус)
курицу можно печеную или отварную. да почти все можно, главное, чтобы не обсыпало мелочь.
ну и смотри, от капусты, огурцов и помидоров - пучит. от зеленых сырых яблок тоже..

компотики пей из кураги и чернослива - тоже помогает.

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
У нас что ни день то новости!! У нас мастит сегодня поставили, капец(
тебе???
Old 04.03.2015, 21:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
слушайте, а вот пить фенхелевый чай детский, чтобы с молоком малышам попадало кто-то пробовал?? говорят, при коликах помогает!

я черный чай не пью. он возбуждает. зеленый, зеленый с молоком и цикорий с молоком по утрам вместо кофе))
еще пью ряженку и кефир. ем творог со сметаной. Это касабельно молочки. а! и сливочное масло!! это святое!! сладкий чай и бутер с маслом и сыром!!
Ооо, я вот на таких вкусняхах отожрала себе жопень нереальную)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Настюш уже передумала.Гормоны прут.Как вы? Сбрось в личку Максика как-то собиралась,а я Антошу.
Да, гормоны штука такая)) скину обязательно))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот так на папе отдыхаем,
Прелесть)) мне кажется на папу похож))) вы и правда длинненькие)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 21:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, это чистой воды ревность.
поговори со старшей, объясни, извинись. скажи, что ты была не права и не хотела ее обижать. и что она - мамина доча!

я поспрашивала опытных мамуль... год.. перетерпеть год надо! снчала это просто ревность.
а к полугоду, когда дети сядут и поползут.. старшие поймут, что эьо не просто кукла, а человек. и второй виток..
а потом отпускает и все ок.. но вот как год продержаться???? мрак(((

у нас мир сегодня! я вся в удивлении!
Ответ