![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вопрос вы чувствуете как сиськи наполняются? У меня просто нет уже такого чтоб прям лопались, чаще всего мягкие, вроде сосет но мне кажется ей не хватает, уже за одно кормление две стськи даю, особенно сейчас на ночь. Теперь ночью низнаю чем буду кормить(
Добавлено через 1 минуту Сейчас капусту приложила, а завтра мазь вишневского буду пробывать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, вообще говорят со временем это чувство распирания пропадает и начинает казаться что молока мало. На самом деле оно есть. У меня так и есть. Правда у меня больше не становится((( но чувства распирания уже месяца 1.5 нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, не переживай,у меня у мужа так было в груднечковом возрасте-щас нет)))тоже Вишневского прикладывали.
Распирание есть после ночи,а вот как оно приходит-ооо,это прям больно порой,грудь резко начинает покалывать с нарастающей силой,ка иголками секунд 30-40,вот так оно у меня проходит. Добавлено через 3 минуты Julia Fro, эх,понимаю,сама почти такую ошибку сделала но моя быстро успокоилась и я объяснила что имела ввиду.Тоже говорила что она стала чужая(((У вас реальный кризис,мы прошли эти истерики и тоже не хочу и не буду.Я злая мать-нам ремень пару раз по попе и помог. А мне моя сегодня говоиит-мама а почему ты такая добрая сегодня?я в слезы-а что я злая всегда?она-нет ты добрая,но сегодня очень очень добрая(((Вот и я теперь гоняю мысль что я мать зверь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, спасибо за поддержку, вообще не знаю как себя с ней теперь вести, позволять хулиганить тоже нельзя , но и наказывать уже не могу...Еслиб она в сад ходила было бы проще, не видела бы как я с малявкой вожусь, а вечером дома муж с мелкой я с ней. Если в марте нам группу на полный день дадут, летом попробую может её водить, если ситуация не изменится. Я уже за сегодня все глаза выплакала от горечи....Нам ещё в пятницу ДР её отмечать, вообще не представляю. как все это пройдёт, куча народа, малышка, у нас же однушка , ой ужас. Одно радует чио все придутт вечером после работы, та что надеюсь сие мероприятие быстро закончится...
Зыкочка, жалко что у вас мастит, лечитесь скорей, а что говорят , быстро он лечится? Насчёт веса, я рпожать шо 90 кг , сейчас 79 почти ( 78.800), я дваольна, мнебы до 70 скинуть и я счастлива Добавлено через 2 минуты Девочки срочный вопрос, завтра поеду на работу писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Вопрос вот в чем, с какого дня писать отпуск, если у меня ещё первый дикрет только 6 марта заканчивается? Мне писать с 19 февраля ( как родила) или с 7 марта, как первый закончится? Просто у нас кадровика нет, а та кукушка что там сидит нихрена не знает... Мне кстати больничный только вчера оплатили, а деньги пришли только сегодня. Нормально так? а бл я в декабре относила! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль заявление пишешь с со следующего дня как закончится второй больничный, с Катюшкой который выдавали ))) если больничный например до 1 апреля то пишешь заявление по уходу со 2 апреля )))))
Надо жаловаться на таких работодателей (((((( законы для них вообще не существуют что ли ((( пару раз бы оштрафовали и знали (((( Добавлено через 49 секунд Зыкочка, а как у дочи мастит проявляется ? ?? Добавлено через 2 минуты Максимку с самым первым месяцем ![]() ![]() ![]() вроде недавно всей болталкой ждали первого февраленка ![]() Добавлено через 4 минуты У меня молока оч много ( тттт ) и я постоянно чувствую распирание . А когда она из одной груди ест, со втрое прям очень много льется . Ночью так вообще как лягушка в болоте вся мокрая . про вес . .Я рожать пошла 58 кг , вчера 48, 5 была . И попа и бедра все пропала (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, спасибо Настюш.
И не говори,я 54 весила до Маши и так хотела поправиться чтоб жлпка была,-и получила.Бойтесь своих желаний!!!! Добавлено через 1 минуту Щас надеюсь поспим ещё часика два и ко врачу пойдем Добавлено через 1 минуту Линия грёз, Настя а убей фото Макса у себя в цитате)))пожалуйста)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ты пьешь много?? Пробуй перед ночью побольше пить, чтобы прилив ночью был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, судя по описанию - гормональный криз малыша.
у мальчиков и девочек как раз случается в этом возрасте, т.к. слишком много мамовых гормонов с молоком ему попадает. Но если сильно переживаешь - к врачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вызывай врача , к нам вчера пришел на вызов из за этого, или хоря бы патронажную сестру |
|
![]() |
![]() |