Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 21:46
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Julia Fro, Юль, не кори себя. Все наладится. Я не знаю что посоветовать, но уверена ты сумеешь дочке все объяснить)
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 21:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ооо, я вот на таких вкусняхах отожрала себе жопень нереальную)))
)))
ну.. жопень...да... это у меня есть)))) и сиськи есть))
и пуз висит над джинсами!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 22:07
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я рожать пошла 98(((( сейчас 84...хочу ещё -10 точно к маю убрать
Ого... я пошла 88, сейчас 87...
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
получили мы свидетельство. Так что теперь мой Егорка гражданин России.

Julia Fro, все наладится, ты не плохая мама. просто сейчас у нее ревность, у тебя гормоны. У меня в палате девушка лежала тоже родила мальчика а первому 8 лет, так он ей тоже такие выкрутасы по телефону устраивал. И орал что она его не любит и что он из детского дома. Она ревела сидела. Итог пропало молозево.
Ты успокойся, все наладится, сейчас она просто мне кажется не привыкла что внимание не только ей уделяется.
Это просто ревность.

Добавлено через 1 минуту

Плюха, я на роды пошла 72. А сейчас 59.800
Поздравляю))) Отметка сзади на СР о гражданстве есть? Если нет, то еще не гражданин))) но уже полноценный член общества))) Гражданство обычно вместе с пропиской в полиции ставят. Ну это в Москве. Может у вас сразу при выдаче СР?

Добавлено через 12 минут

Плюха, висит.. у меня как у беременной)))) ко мне дочка подруги 6 лет подходит и спрашивает - а в животике еще один ребеночек сидит, да?)))) Я с Максом га руках стою))))

Добавлено через 4 минуты

Девули!!!! Мы сегодня заказали шкаф)))) 22 мне его поставят и я ВСЕ ВСЕ ВСЕ в него спихаю наконец-то!!!!!))))) Ураааа!!!
Old 04.03.2015, 22:18
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Плюха, нет Марусе мастит поставили
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 22:19
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, опа... и как лечить?
Old 04.03.2015, 22:22
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

И еще вопрос вы чувствуете как сиськи наполняются? У меня просто нет уже такого чтоб прям лопались, чаще всего мягкие, вроде сосет но мне кажется ей не хватает, уже за одно кормление две стськи даю, особенно сейчас на ночь. Теперь ночью низнаю чем буду кормить(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, опа... и как лечить?
Сейчас капусту приложила, а завтра мазь вишневского буду пробывать
Old 04.03.2015, 22:25
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, вообще говорят со временем это чувство распирания пропадает и начинает казаться что молока мало. На самом деле оно есть. У меня так и есть. Правда у меня больше не становится((( но чувства распирания уже месяца 1.5 нет.
Old 04.03.2015, 23:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, не переживай,у меня у мужа так было в груднечковом возрасте-щас нет)))тоже Вишневского прикладывали.
Распирание есть после ночи,а вот как оно приходит-ооо,это прям больно порой,грудь резко начинает покалывать с нарастающей силой,ка иголками секунд 30-40,вот так оно у меня проходит.

Добавлено через 3 минуты

Julia Fro, эх,понимаю,сама почти такую ошибку сделала но моя быстро успокоилась и я объяснила что имела ввиду.Тоже говорила что она стала чужая(((У вас реальный кризис,мы прошли эти истерики и тоже не хочу и не буду.Я злая мать-нам ремень пару раз по попе и помог.
А мне моя сегодня говоиит-мама а почему ты такая добрая сегодня?я в слезы-а что я злая всегда?она-нет ты добрая,но сегодня очень очень добрая(((Вот и я теперь гоняю мысль что я мать зверь
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 23:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, девы, спасибо за поддержку, вообще не знаю как себя с ней теперь вести, позволять хулиганить тоже нельзя , но и наказывать уже не могу...Еслиб она в сад ходила было бы проще, не видела бы как я с малявкой вожусь, а вечером дома муж с мелкой я с ней. Если в марте нам группу на полный день дадут, летом попробую может её водить, если ситуация не изменится. Я уже за сегодня все глаза выплакала от горечи....Нам ещё в пятницу ДР её отмечать, вообще не представляю. как все это пройдёт, куча народа, малышка, у нас же однушка , ой ужас. Одно радует чио все придутт вечером после работы, та что надеюсь сие мероприятие быстро закончится...

Зыкочка, жалко что у вас мастит, лечитесь скорей, а что говорят , быстро он лечится?
Насчёт веса, я рпожать шо 90 кг , сейчас 79 почти ( 78.800), я дваольна, мнебы до 70 скинуть и я счастлива

Добавлено через 2 минуты

Девочки срочный вопрос, завтра поеду на работу писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Вопрос вот в чем, с какого дня писать отпуск, если у меня ещё первый дикрет только 6 марта заканчивается? Мне писать с 19 февраля ( как родила) или с 7 марта, как первый закончится? Просто у нас кадровика нет, а та кукушка что там сидит нихрена не знает... Мне кстати больничный только вчера оплатили, а деньги пришли только сегодня. Нормально так? а бл я в декабре относила!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 05:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юль заявление пишешь с со следующего дня как закончится второй больничный, с Катюшкой который выдавали ))) если больничный например до 1 апреля то пишешь заявление по уходу со 2 апреля )))))
Надо жаловаться на таких работодателей (((((( законы для них вообще не существуют что ли ((( пару раз бы оштрафовали и знали ((((

Добавлено через 49 секунд

Зыкочка, а как у дочи мастит проявляется ? ??

Добавлено через 2 минуты

Максимку с самым первым месяцем
вроде недавно всей болталкой ждали первого февраленка а ему уже месяц ))))))

Добавлено через 4 минуты

У меня молока оч много ( тттт ) и я постоянно чувствую распирание . А когда она из одной груди ест, со втрое прям очень много льется .
Ночью так вообще как лягушка в болоте вся мокрая .

про вес . .Я рожать пошла 58 кг , вчера 48, 5 была . И попа и бедра все пропала ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 06:10
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо за поздравления!!!
Я вот тоже сейчас сырая встала ,с одной течёт прям.
Всем доброго утра!!!!
Old 05.03.2015, 06:25
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, с месяцем вас)))

Эх.. с меня бы хоть раз так потекло я бы счастлива была((

Добавлено через 53 секунды

п@зитивн@я, стыдно, мадам, такие цифры писать когда тут такие бегемоты тусят))))
Old 05.03.2015, 06:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо Настюш.
И не говори,я 54 весила до Маши и так хотела поправиться чтоб жлпка была,-и получила.Бойтесь своих желаний!!!!

Добавлено через 1 минуту

Щас надеюсь поспим ещё часика два и ко врачу пойдем

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, Настя а убей фото Макса у себя в цитате)))пожалуйста))
Old 05.03.2015, 06:48
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, я с мужем познакомилась 56 была... эх... где мои 17 лет))) точнее 21)))
Убрала, сори, не подумала)))
Old 05.03.2015, 08:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, а вас животик уже миновал?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 10:01
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Плюха, нет Марусе мастит поставили
а как проявляется??

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
И еще вопрос вы чувствуете как сиськи наполняются? У меня просто нет уже такого чтоб прям лопались, чаще всего мягкие, вроде сосет но мне кажется ей не хватает, уже за одно кормление две стськи даю, особенно сейчас на ночь. Теперь ночью низнаю чем буду кормить(

Сейчас капусту приложила, а завтра мазь вишневского буду пробывать
я чувствую, как наполняются. у меня в прошлый раз к месяцу-полутора прошли приливы.

а ты пьешь много?? Пробуй перед ночью побольше пить, чтобы прилив ночью был.
Old 05.03.2015, 10:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет! Я в панике. Вчера у маленького в груди у сосков нашупала шишечки справа поменьше с лева побольше шишечка. Что это такое ????
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 10:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, судя по описанию - гормональный криз малыша.
у мальчиков и девочек как раз случается в этом возрасте, т.к. слишком много мамовых гормонов с молоком ему попадает.
Но если сильно переживаешь - к врачу.
Old 05.03.2015, 11:00
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я в панике. Вчера у маленького в груди у сосков нашупала шишечки справа поменьше с лева побольше шишечка. Что это такое ????
Вот это и есть мастит ((( есть какая то норма, если привышает то как раз и ставят мастит, у нас при нажатии еще выделения и шарики плотные , вот и есть признаки(
Вызывай врача , к нам вчера пришел на вызов из за этого, или хоря бы патронажную сестру
Old 05.03.2015, 11:25
Линия грёз
Мама-практикант

astra, нет еще. Все еще крутит от коликов((
Ответ