Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка с победой в конкурсе вас. Вы супер!!!!!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 06:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Яна, болеем все я, муж, Марик, мне вроде лучше уже, а Марик опять кашляет по ночам, у него аж булькает всё внутри, когда дышит, начинает откашливать, это из-за соплей ещё их много.

Добавлено через 4 часа 31 минуту

И с победой в конкурсе!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 09:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Яна, с победой и с неделькой!!!

Саша, выздоравливайте!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 09:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, с неделькой вас с дочкой

Сашуль, скорее вам поправиться!

И всем доброго утра и хорошего настроения!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! с мужем конечно неприятно. он больше хотел. но ему мало надо быстрее почему-то я согласилась если деньги частями
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Катя, очень грустно, что так с мужем вышло... Сил тебе.

Саша, выздоравливайте!

Светика со вчерашней неделькой, Яну - с сегодняшней!

Яна, с 1-ым местом в конкурсе!
Лиля и Ириша, вас со 2-ми местами!

Инна, какие мальчики у тебя классные!
Денчик милашка красавчик, а Владик брутальный красавец!

Нина, ну, Катюшка у тебя! Классная дувчушка растет - очень веселая и забавная!

Добавлено через 3 минуты

Нина, кушает еще титю Сёма. Даже мыслей нет как отучать буду...
Я сама еще не готова, мне кажется... Но, пора уже, понимаю, конечно!

Девочки, спасибо! Сёмик не разболелся, ттт! У него один день только температура была. Потом пару дней капризный был. Это точно зубы! Я сверху все-таки посмотрела, что режутся. Мазала Камистадом.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Нинусь, увидела твою вратаршу и поза такая, в ожидании мяча классная Катюшка
Фиалочка милые такие, только снова похолодало и дождь

Пойдем сейчас сапоги резиновые выгуливать с Денисом
Old 04.03.2015, 18:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо Девченки!!!!!
Я так рада победе в Дашулином конкурсе))) А еще больше участию)))) Мы теперь любители ножки и ручки опечатывать, сейчас делаем открытку бабушке) Вчера все закончилось полным бодиартом и душем))) Еще ножницами любим резать, и из пластилина буквы лепить)

Добавлено через 7 часов 23 минуты

Девчат, чем сегодня заняты?
Я хочу пиццу приготовить, уже забыла как тесто делается, щас буду искать рецепт)))
Что-то сегодня целый день молчок, эй, вы все ушли весну встречать?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 18:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а ты дрожжевое тесто хочешь или какое?

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня готовлю кастрюля борща, греча с гуляшом) утром была каша молочная, в обед омлет с помидорами и салатик с сыром и помидорами готовила
Old 04.03.2015, 19:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, а ты дрожжевое тесто хочешь или какое?

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня готовлю кастрюля борща, греча с гуляшом) утром была каша молочная, в обед омлет с помидорами и салатик с сыром и помидорами готовила
все так вкусно))) вроде бы и много всего, а съестся за 2 дня
наверное дрожжевое будет
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 19:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я для пиццы готовлю такое: 0,5 ст воды, 0,5 ст молока, 1 ст.л дрожжей сухих, 1 ст.л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст л растит масла
Old 04.03.2015, 20:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Ой, деФки))) радость то какая)) холостяк на ТНТ скоро стартует)))))

Добавлено через 8 минут

ИННУСЬ, я наконец то пристроила в подходящее место подарочек
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, здорово получилось!

Ян, как пицца?

Где все?
Old 04.03.2015, 23:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут! Всем привет! Про вкусняхи всякие пишете))) мммммням)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 09:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня уборкой занималась, потом спали, на улицу пошли, у нас весна, а на меня осенняя куртка не налезает Мокну в зимней. На этой неделе вроде должен мой заказ с курткой прийти и ботинками, жду скорее. Надеюсь не похолодает у нас.
Потом с мужем мясо на фарш крутили, пока еще покормила всех, сейчас начало двенадцатого, а Андрей до сих пор бегает, ща пойду укладывать.

Добавлено через 10 часов 26 минут

Приветики!

Саша, с неделькой!

Ну вот, жду куртку весеннюю, ага, снег сегодня выпал
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 11:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо!!! Всем привет, я уже на улицу хочу, а у нас морозы капец и Марик ещё сопливый!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы из ПК))) муж психанул и отвез нас в платную теперь сказал, что в муниципальную ни ногой и прививки мы Владу в платной будем делать
Вес Дениса 12 кг рост 87см
Вес Влада 7700 и рост 69см
Долго смотрели, разговаривали, все у нас расспросила. В общем приемом я довольна
Old 05.03.2015, 11:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Саша, с неделькой! Как твой токсик?
Пусть погодка скорее весенняя вас порадует!

Ириш, классный сундучок! А на табличке что написано?
Old 05.03.2015, 11:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, с юбилейной неделькой! когда скрининг?
Old 05.03.2015, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, с ПКашкой вас!
Это у тебя почти 20 кг счастья уже!

Почитала ваш отчетик 7-месячный! Какие вы лапусики!
Ответ