![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лего у нас замок рыцарей, в этом конструкторе Ролашку больше всего интересует пушка с ядром, она выстреливает. Короче как пистолетом играется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, у нас с ручкой как раз,но сын до педалей только только стал доставать,я думаю на лето еще хватит,ручку можно остоединить.А еще знаю дети очень любят велобеги или как там они, без педалей которые,вот такой еще можно будет купить.
Добавлено через 2 минуты Почему не пойдешь?на сколько я знаю у генетиков как раз есть нормы для двойни и они могут объяснить тебе почему завышен белок, варианты и предложить дальнейшие действия, а там уж дело твое согласиться или отказаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Понимаешь, как мне говорит моя врач—у них работа такая, запугивать беременных... Нужно их слушать, но не принимать близко к сердцу... Но бывают и такие случаи, когда они правы и их запугивания оправданы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У меня первый скрининг тоже был плохой, только завышен был хгч, раза в три...в итоге высокий риск по СД. Врач рекомендовала сделать экспертное узи. Отдала 5 тыщ, ужас-ужас. Но узист все тщательно посмотрела и исключила аномалию. еще я делала тест днк. Но это,,наверное, не обязательно. А сколько тебе лет? У меня еще и по возрасту риск, 36 лет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс),
Елена @@@, на самом деле что касается именно меня,я бы лучше тыщу раз перепроверила,чтобы быть уверенной что здоровый ребенок будет,пошла на любые бы анализы. Я понимаю что кровь это не стопроцентый диагноз,это лишь вероятность,и да, я знаю сама лично знаю что скольких мамочек запугивали и риски были высокие, а рождались абсолютно здоровые дети,но я бы перепроверила,но это мое личное мнение,никому не навязываю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sweetcat,мне 19,ожидаем близнецов) Узи делали 2 раза,по обоим узи все хорошо,отклонений нет никаких, хгч в норме, папп повышен,но не много,из-за него и отправляют к генетику,но ведь обычно отправляют когда занижен,это означает риск,а когда немного завышен. это же просто белок
Добавлено через 1 минуту Danny у меня немного завышен белок но ребенка то 2, а гинеколог судил по показателям на 1 лялечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пупс, а риски какие? Я насколько знаю отдельно показатели не рассматривают, а только все вместе обрабатывают в программе и та выдает риск по тому или иному заболеванию. И именно по рискам назначают и инвазивные процедуры. Тебе генетик возможно назначит второй скрининг по крови и узи экспертное. У меня вот хгч понижен, но риски не оч высокие и я не парюсь, но узи в 20 недель второго уровня сделаю... меня тоже подбешивают эти походы к генетикам, лечения то по их патологиям нет никакого, только узи да анализы, хотя эти скрининги зачастую как вилами на воде , ничего конкретного а нервов вытрепят... Добавлено через 3 минуты Danny, вот и моя ужасно завтракает, пол бутербродика с маслом, кусочек сыра крошечный, сока пачку, вот и всё. Уж про каши вообще молчу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, я тоже в прошлую бер пришла когда с результатами анализов втрого скрининга без вот этих рассчетов рисков, мне генетик сказала можешь выкинуть эти бумажки, значение имеет только полный рассчет... а анализы с отклонениями были, хотя первфй скрининг хороший. По этому поводу она сказала что эти анализы зависят от миллиона причин, типа накануне жареного поела или переживала или ещё чего. Так что если ты придёшь и скажешь папп повышен, да ещё и двойня, ничего путёвого генетик не скажет. Вообще гиня должна была копию анализов дать...
|
![]() |