|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а у меня и так тряпка и пылесос каждый день, в этом плане ничего не поменялось )) лезет теперь везде, без внимания не оставить ((
вчера уже темпы не было, вот и подрызгались немного девочкиё творог ввел кто-ннибудь? Сколько его давать? Грамм 50? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только теперь подозреваю, что Яська подхватил Главное, чтобы вы поправились скорее Добавлено через 4 минуты Цитата:
а какой еще прикорм? Ясе очень понравились мясные, редко не доедает их, целиком кушает |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мясо я не раньше 10 месяцев планирую, а еще овощные пюрехи, конечно
ну, каши более или менее у нас развожу в тарелочку гр 50-70, думаю выходит, почти все съедает у нас вся еда обязательно заедается грудью по 30-40 минут, причем сосет так, будто у него отбирают и, заметила, сейчас Влад к груди более привязан стал, даже во время дневного, ночного сна спит беспокойно и ищет любимые тити![]() Ален, выздоравливай! И пусть малыш, всё же не разболеется! Я при первых признаках вставляю виферон малышне своей, простуда нас обходит стороной, тттттттттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки выздоравливайте!
Детишек с прошедшими датками. Ален,ты аккуратнее. Желудки слабые у них ещё. Творог и мясо не больше 50 г. Это тяжёлая пища. Почитай про прикорм. Лучше опоздать,чем поторопится Добавлено через 15 минут Мы мясо ещё не едим,я не тороплюсь с ним. Начали пить компотик и шиповник. Соки кто нить пьёт? Мы скоро попробуем. Думаю разбавлять водой пополам,чтоб не так сладко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не пьем соки
только воду или биолакт что-то не хочу я с соками торопиться-успеет ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня пробуем кукурузную кашу похоже, греча и пшеница нам больше по душе![]() Я хочу сначала ввести все овощи, пусть и по чуть-чуть, каши, а уж потом мясо и фрукты) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а нам вот каши совсем не нравятся... он не просто мало ест их, он просто ими плюется и все. Добавлено через 13 минут Сегодня были у педиатра снова. Что-то его в нашем пупке не устроило, там пятно какое то. К хирургу направил. У нас, кстати, часть анализов пришло... Клинический нормальный, а на с-реактивный белок не совсем... Только там показатели понижены, врач сказал, что это не особо критично Взяли повторить. Говорит, что у Яси простуды не видит, хоть и была температура у ребенка. Зубы тоже, вроде, не режутся. Так достали со своими обследованиями, анализами |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже давать сок не тороплюсь. Чем позже,тем лучше. Может компотик начну давать.
Сегодня Максим съел грамм 50 каши на моем молоке. Еле сцедила но зато он кашу уплетал за обе щеки и без пюре. Так что пюреха грушевая теперь на вечер. Я начинаю опять кабачок Максу давать... Похоже,что Максим у меня будет фруктовый ребенок А вот Костя у меня овощной ![]() Хотя еще стопицот раз все поменяется. Ален,а зачем вам мясо так рано кушать? Напомни. Кстати,у Кости на Виферон была аллергия. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а в остальном - грудь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А мы сегодня у врача были! Поехали сначала в ПК, там муж психанул и сказал, что в муниципальную ПК мы больше ни ногой! В итоге поехали в платную клинику и все быстренько прошли! Наш вес 7700 и рост 69 см
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))Смотрю я на Максима,а он такой маленький по сравнением Костей в его 7 мес. И ведь Максим в пределах нормы,это Костя у меня выходил за пределы. А всё равно очень не привычно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, вообще фотала, чтобы объяснить одной девушке, что детки все развиваются по разному и тут нет разницы, мальчик или девочка, решила и вам скинуть (у нее мальчик 8 месяцев еще не сидит, не ползает и тем более не встает, она долго скандалила и кричала, что я обманываю, что не может Яська уже и стоять и ползать, а вот будь у нас девочка - вполне)
Вот такая картина у нас по утрам ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Катюш, а у меня Денис малюськой был, а Влад пухляш в сравнении с ним
Мы с мужем почти всегда вместе ездим, просто в этот раз ему срочно на работу надо было, а меня одну с детьми оставлять не захотел ![]() Ален, Ясик умничка! Мы вот еще не встаем, Денис уже в нашем возрасте смело стоял и даже с одной ручкой! подруга, видимо напугана, что ее малыш развивается медленнее вас, вот и хочет всех прировнять даже не понимаю таких, если ее малыш что-то не может, остальные врут?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ну вот, молодец к тебя Дениска Каждый малыш индивидуален кто то раньше, кто то позже, все равно в определенном возрасте все сравняются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Дианочку с 6-ти летием!
![]() ![]() С Днем рождения! Шесть лет! Всюду солнца яркий свет! Это игры, шутки, смех, Возраст твой – прекрасней всех! Пусть исполнятся мечты, Будет все, как хочешь ты! Целый мир перед тобой, Улыбайся в праздник свой! Поздравлялочка тут |
|
|
|