![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот можно секас но меня он раздражает. Как в том анекдоте доктор вы либо туда либо оттуда туда сюда меня раздражает ))))))) Прямо таки бесит это тыр тыр )))))))
Ну у каждого строение разное, у меня у соседки до 34 недель вообще живота почти не было у нее тоже сын лежал в тазу вполне себе комфортно так что и не видно было. А с девчонками форма пуза все таки отличается. Мне кажется это аз-за гармонов, утверждать не берусь конечно но вот структура отложения жира во время беременности мальчиком и девочкой отличается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шмоточник он у меня будет ![]() А еще сказки детские купила - буду на ночь читать. Такая книжка классная, с класснющими картинками - я уже представляю, как он их разглядывает, а я объясняю все подробно) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жду встречи в реале)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да обхохочешься если ты бог шива )))))) потому что на тройню мне кажется нужно шесть рук не меньше, че с головой делать не знаю, наверное надо 3 головы )))))))))) и не забыть 6 глаз на жо.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сонь, ну прости засранок! Я вчера следом за Викой тебя поздравила! А ты могла бы не стеняться и еще вчера утром рассказать нам о том что ты менинница, мы бы с удовльствие тебя поздравили!!!!! Я вот каюсь по форуму особо не лажу в основном в болталках к которым имею отношение! поэтому и не в курсе у кого когда ДР!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я уже брату с невесткой несколько раз говорила: не покупайте ничего из вещей... опять по-моему что-то купили. А мне ставить негде... да и зачем столько маленькому ребенку. Он же растет быстро. Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Растут моментально. Я после первой выгружала комод каждый месяц практически выкладывая вещи которые купила, постирала, погладила но так и не надела ))))))))))))))))) И второй раз такое же было и теперь я все переживаю что не хватит мне вещей. Хотя я прекрасно знаю, что их надо совсем совсем мало. Когда малыш маленький я по гостям не ходок, в поликлинику тоже первый месяц не хожу. Потом раз в месяц... По сути только пару тройку боди и слипов ползуны или пеленка, больше не надо потому что спустя месяц максимум второй вещь уже будет мала. Настя у меня росла еще более менне нормально, но вот Вероника это было нечто! Она росла по 4 см в месяц первые 4 месяца и набирала по 1,5 кг в итоге в 6 месяцев она была размером как средний годовалый ребенок....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, двойня это не так страшно...и вполне реально справиться самой... ну это я может делаю выводы читая мам, у кого погодки, что ой да ай...ну ё-моё я же справилась с 4 погодками одна, не развалилась...значит, в теории всё реально...так что по мне, двойня это не так тяжело... хотя...всё познаётся в сравнении...
муж в этот раз, когда в 9 недель наконец разглядели сердце, спросил "а почему один?"...))) я говорю, сколько забацал, столько и есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ахахаха про забацал это правильно. Мой видишь наоброт: Хоть бя не двойня!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, после 4 погодок даже тройня не страшна... говорят, погодки - это преводвойняшки...выходит, у меня псевдочетверняшки))) так что тройня это тьфу)))
Добавлено через 57 секунд а вообще для меня мамы тройняшек - героини...хотя бы просто потому, что выносили и родили.. |
![]() |