![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, и что врач сказал? ларингит какой?
ну.. малыш ведь не теряет в весе... помню в миланкино малышество тоже была у подруги истерия по набору веса, но одна врачиха сказала что если не теряет- то все норм... может двигаться болше стал?? я настю вчера на четвереньки поставила, под живот поддерживала. она такая довольная была! с таким восторгом все вокруг разглядывала!! но спинка слабая еще, видно-прогибалась очень сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
я в поисках эргорюкзака, дошла до того, что теперь сомневаюсь, надо ли мне его ![]() Добавлено через 57 секунд Макар стал спать непонятно как-то, весь режим сбился, то по три часа дрыхнет, то по полчасика всего. Весна чтоль на него действует так ![]() Добавлено через 1 минуту Хотите, смейтесь, хотите нет, но меня подташнивает сегодня ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня Макар пытается приподнять спинку из положения на спине, особенно если в полулежачем положении, в качалке например. Как правильно они сесть должны? слышала, что к 7 месяцам только и из положения на четвереньках. Так ли это, как думаете? Старший у меня сел в 5,5-6 месяцев, точно помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соврала, 285 г набрали)))Мне врач сказала, что вес и рост в пределах нормы для этого возраста, так что все ок.
А про Семку ничего, в карточку написала подозрение на что-то, вроде вирусное. Сказала дома посидеть еще денек, понаблюдать. Ну и противовирусное подавать. Всем причем. Я и так даю афлубин. Кто-то не верит, а нам помогает. ну и чеснок, клюква, эвкалипт. Сироп вчера в аптеке взяла, Линкас, ничего такой... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я не могла сдать анализ т.к. Стелла либо не какала либо поносила и все впитывалось в подгуз. Врач сказала, т.к. мы сдали анализ спазу аосле кишечного расстройства вот и плохой анализ поэтому. А расстройство было на фоне ОРВИ она сказала (которое мы даже не заметили, хотя сейчас я вспрминаю, что она чихала и подкашлевала), она сказала, что до сих пор чуток красное горлышко. Она в полной уверенности, что никакого воспаления кишечника у нас нет, поскольку Стелла не выглядит больным ребенком и вообще дети с патологией не бывают твкими довольными и веселыми. Ну а то что кричит после еды периодияески сказала, что у кесарят частенько колики бывают да еще и зубы лезут. На груди кричит скорее от нехватки молока. Хотя за 10 дней она набрала 170гр чисто на груди, я пока прикорм не вводила.
Добавлено через 30 секунд Нина, с пятерочкой!! Добавлено через 2 минуты Стелла тоже очень сесть хочет и еще есть все то, что мы едим)). Добавлено через 2 минуты Ежевика, мне ортопед сказал до 6 мес не сажать, а после 6 уже и сама будет садиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а как его уложить то, когда вопит и лежать не хочет. На руках если держу, то он сам садится, да и на стуле из положения полулежа тоже встает. У Комаровского написано, что сажать насильно нельзя, что ребенок сам сядет когда ему надо будет. Сейчас дети намного быстрее развиваются чем раньше, так что и сядут видимо быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня мы первый раз не спали на прогулке. Я у коляски капюшон отогнула, сынок глазел, солнце еще такое прям весеннее сейчас, ему и спать совсем не хочется на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вот и моей Софьюшке 5 месяцев! Как время бежит
![]() Этот месяц для нас знаменателен частым жидким зеленоватым стулом ![]() Дела у моей принцессы хорошо, она пытается вставать на вытянутые ручки на животике, переворачивается крайне редко, больше любит поорать что устала и пора на ручки ![]() ![]() Круг надувной кажется надоедает доче, она просовывает нижнюю челюсть вниз за пределы ванны, или языком лизать его пытается ![]() Мы ныряем по возможности каждый день, козюли после этого хорошо выходят))) стала замечать, что получается уже хорошо у нас - по моей команде я вижу что Софья прям готова к нырку ![]() Я услышала ее смех - боже, это райское наслаждение - лучший в мире смех ![]() ![]() Более менее придерживаемся режима - после ванны почти всегда засыпает, но иногда можем поканителится час-два) днем основной сон один - 2-3 часа, вечером в 18-19 часов на 20 минут прикорнуть надо ей ![]() Что еще рассказать, даже не знаю.... лучше фотки покажу ![]() Не цитируйте только пожалуйста Добавлено через 1 минуту Веснушка, Нин, и вас с 5 месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |