Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 00:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, спасибо огромное.

У меня Егорка сегодня что-то совсем искапризничался. Спать еле уложила и то спит как то тревожно.
Не за что))
А спит плохо возможно потому, что у вас возраст весёлый приближается))) недель с 2-3 у нас животик беспокоить начинал и нормальный сон пропадал(((. Ттт, чтобы вас не коснулось!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 00:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки я опять с вопросом проблемой. Я просто сегодня не усну тогда. Сегодня 13 дней от роду, у нас закровоточил пупочек, обрабатываю его хлорофилиптумом. В интернете пишут что ничего вроде как страшного. Запаха от пупочка неприятного нет, гноя тоже. Но Егорка сегодня много капризничал, может ли такое быть что от напруги там заживающий пупочек надорвался? Я так испугалась сначала думала уже скорую вызывать, но решила в инете глянуть и вам написать. Кстати после обработки хлорофилиптумом замеченную кровь, спустя время еще кровило.
А сильно кровит, прям течет? я думаю если не сильно то ничего страшного, у нас вот только пару дней как перестал кровить. Я всегда обрабатывала перекисью водорода сначала а потом зеленкой мазала.

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня целый день тоже плохо укладываемся, и сейчас она уже 2 сиськи съела и не спит, муж там с ней вон ковыряется а она ругается. Еще может на погоду реагируют, они сейчас очень метеочувствительны!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 01:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Максимку я не успела увидеть
Катюша лапочка, славная Принцесса

Добавлено через 1 минуту

У сыночка тоже пупок кровит , я перекисью капаю капельку, и зеленкой

Добавлено через 3 минуты

Илюша похоже на малыша на моей линеечке очень, поэтому фоточку пока не выкладываю
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 04:38
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Мамульки, а у вас детки когда ночью поедят сразу засыпают ? И без укачивания?

Добавлено через 1 минуту

Мы вот уже час тусит с 3:30 и сейчас не спит , глазены открыты, я ее качаю, а она ни в какую()
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 05:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, вашим деткам врач назначила Элькар? Если да, по сколько капель даете? Наша назначила, я забыла сколько капель, и сколько на один прием

Добавлено через 1 минуту

Оля, мой пока сразу спит после кормления, я уже жду дней когда будет хуже засыпать
Old 06.03.2015, 08:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зыкочка, моя тоже засыпает сразу )))) но сегодня с 6 до 8 не спала ((( лежит не капризничает не плачет но и не спит . Я соотвественно возле нее сижу..Мало ли....

Добавлено через 57 секунд

Asteriya, нам не назначали , поэтому даже не знаю по сколько капель.
А для чего он???

Добавлено через 1 минуту

я тоже не успела ни Максиков , ни Егора , ни Катюшу посмотреть ((((((( эх. ...

Добавлено через 2 минуты

Вопрос дня Во что вы одеваете малышей на прогулку ? и как долго гуляете ?
Я хочу погулять сегодня, днем у нас 0 +2 обещают...Наверно можно минут на 10 тл выйти))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 08:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Линия грёз, Максик просто прелесть.

Julia Fro, такие вы пухленькие просто загляденье.

а мы худенькие такие.
Девочки я опять с вопросом проблемой. Я просто сегодня не усну тогда. Сегодня 13 дней от роду, у нас закровоточил пупочек, обрабатываю его хлорофилиптумом. В интернете пишут что ничего вроде как страшного. Запаха от пупочка неприятного нет, гноя тоже. Но Егорка сегодня много капризничал, может ли такое быть что от напруги там заживающий пупочек надорвался? Я так испугалась сначала думала уже скорую вызывать, но решила в инете глянуть и вам написать. Кстати после обработки хлорофилиптумом замеченную кровь, спустя время еще кровило.
не страшно! перекись и хлорфилип раза по 3 в день! у нас тоже кровит иногда чутка.

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я не успела() , не везучая значит))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, очень классная!! Тьфу- тьфу на нее!! Прям девочка, вся в розовом))) качелька хорошая.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже сейчас только уложила ( пришлось 30 гр смеси дать, титьку аж грызла, а молока нет, грустно(
(( печалька (( а только к вечеру нет? мож пить побольше, да еще и лакто-чая?

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мы вот уже час тусит с 3:30 и сейчас не спит , глазены открыты, я ее качаю, а она ни в какую()
мой, ттт, сразу. Но мы спим вместе. сиську сунула, лежу.. дососал, чую, что уснул, вынимаю и сама спать.

но вот с 7 утра спит и кряхтит, ворочается((( как бы не живот пришел к нам((((
вчера купила фенхелевый чай, выпила на ночь. но не может же от него животик быть? он же как раз для помощи!!
я и подгадала под 2 недели, чотбы профилактировать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вопрос дня Во что вы одеваете малышей на прогулку ? и как долго гуляете ?
Я хочу погулять сегодня, днем у нас 0 +2 обещают...Наверно можно минут на 10 тл выйти))))
а ты на балкон! там и одеться можно не так тепло, т.к. ветра нет. и не надо на улку чапать. вышли, гульнули и домой)))

а еще мне педиатр с первым советовал класть его спать на балконе. Говорит, ставите коробку большую и малыша в нее, и прикрыли сверху коробку, чтобы холод не залетал)))) и на улке спит, и в тепле типа)))
и вы дома)))
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Плюха, у нас частный дом))) балкона нету ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:07
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ааа! ну тогда все сильно проще! Мы тож в своем доме)) я прям на руках выходила.
Old 06.03.2015, 09:26
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

У меня сразу и по-моему вообще даже не просыпается))) во сне трескает))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, вашим деткам врач назначила Элькар? Если да, по сколько капель даете? Наша назначила, я забыла сколько капель, и сколько на один прием

Добавлено через 1 минуту

Оля, мой пока сразу спит после кормления, я уже жду дней когда будет хуже засыпать
Да, нам при выписке в месяц назначили 5 капель 2 раза в день, в этот понедельник сказали увеличить до 7 капель. Мы его пьем чтоб овальное окно в сердце закрылось. Как у недоношенных оно у нас только начало закрываться. На следующей неделе хочу на УЗИ сердца его свозить и если все ок, то сказали прекращать пить.
А вам для чего назначили?
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Детки у всех просто супер!!!!Красотульки!!!

Добавлено через 1 минуту

Как вы только все успеваете?И с детками,еще и здесь отметиться?Я если прочитать еще успеваю и то не все,то писать вообще некогда...

Добавлено через 6 минут

Кстати, назвали мы Ксенией!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:43
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, как успеваем? пока начальство спит))) или ест)))
Красивое имя, мне оно оооочень нравится. Я хотела так дочку назвать, но имея двух Ксюшек у двух подруг уже не назову видимо((
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо)))У меня сестру тоже так зовут....Ей правда уже 13)))Мне с самого начала хотелось Ксюшу,но думали две будет...А потом решили пусть будет...)))
Old 06.03.2015, 09:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У Степы ларингит, утром скорую вызывала, сейчас сестра приедет и мама, нас с малявкой сестра к себе заберет, а мама со Степой будет, что ж за напасть такая на нас, немогу))))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 10:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, выздоравливайте...Бедный Степа(((Главное вы с малявкой не болейте!
Old 06.03.2015, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Степашке выздоровления!!!

Ириш, а мы и вправду, пока спят или едят.)) иначе никак))
Ксюха - отличное имя!!!

Добавлено через 31 секунду

Блин, нам надо 1ую страницу оформить! а то я тупень! дней рождений не знаю(( и имена детишек напутаю обязательно(((
Old 06.03.2015, 10:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Мы ночью тьфу-тьфу-тьфу спим хорошо.Просыпаемся пол 3 и потом только в 5 пол 6.
А днем и утром это катастрофа с укладыванием, ор, визг, как будто режут. Нервы сразу у меня поднимаются и плакать тоже хочется.
Пупочек можно обычной перекисью обработать? А вместо зеленки можно хлорфилиппт ?
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 10:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, перекись самая обычная. хлорфилипт - это даж получше зеленки, т.к. зеленка - это просто спирт зеленого цвета. Эт даже не йод))
марганцовка сушит хорошо, но ее хрен купишь((

Добавлено через 30 секунд

Егорку с двумя недельками ровно!!!
Old 06.03.2015, 11:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малыша Егора с двумя нелельками!!!
Степуле выздоровления скорейшего!!!

Настя, Элькар назначили из-за нсг, че-то там незначительное расширение межполушарной щели и желтушки.. Точно по 5 капель 2 раза
Old 06.03.2015, 11:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, спасибо огромное!!!
Ну да марганцовка сейчас только по рецептам. Я ее еще до родов хотела купить. Пришла в аптеку зачитываю список что мне надо. И мне тетенька из окошка. Девушка вообще-то марганцовка по рецепту продается. Я выпала просто. Скоро чтобы бинт купить рецепт нужен будет.

Девочки а какими вы памперсами пользуетесь ??? И часто ли? Я думала мой будет больше времени без памперсов, но сейчас мы из них не вылезаем.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ