![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И малыша хочется уже. А то как-бы постоянно с ним, а не могу ни обнять, ни поцеловать ![]() Только животик глажу - а он сразу головку подставляет. Ласку любит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Irishka 2v1, С покупкой! Вы с сынулькой красотульки))) Деткина - с неделькой! И Всем доброго утра! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, с покупкой
![]() ![]() Анюта_М, Ань к тебе педиатр сразу придет из поликлиники в которой ты будешь наблюдаться ![]() Я овощи ем тушеные, после них чудесненько ходится ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Irinka., с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я тоже не знаю... но вот на нервной почве, оказывается, не только диарея может приключиться, но и запор... когда позывы есть, а сходить не можешь, потому что психологический фактор мешает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
Чет я такая уставшая, все надоело. У сынка рот не заерывается, как электровеник за мной носится и постоянно что то болтает. Дала ему планшет, хоть обед доделала. Посуда не кончается и уборка тоже, ух... А еще у нас сегодня выступление, анализы надо забрать, а потом на ДР в ресторан, собираться, крутиться красится, мужчин еще собрать, я свалюсь там в ресторане наверно... А еще ресторан такой крутой, пафосный блин, а я в простеньком всем, не любим мы понты, буду себя неуютно наверно чувствовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, да есть такая посуда которую в посудомойку заснуть себе дороже, лучше руками помыть... А еще которую нельзя в ней мыть, казаны например, аллюминиевые части... Щас все побрасала, лежу передышку устроила. Еще шея отваливается, массаж хочу. Хорошо муж три дня дома, хоть от сына отдохну, устаю от него как ни крути.
Добавлено через 2 минуты Днвочки, а у вас не бывает что малыш так шевелится, что дыхание перехватывает и давление такое ощущается на грудь? Я понять не могу это он переворачивается, или это треники, или вообще просто шевелюхи такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 3 недели от своих всех устала...пока они ветрянкой болели...зато выспалась))) сейчас все по садам-школам)))...красота...
Добавлено через 1 минуту в шевелюхах я вообще не советчик...с учётом, что моя Г на узи попу от головы отличить не смогла...чего там происходит, не знаю...может и переворачивается...у тебя срок ещё позволяет...да и у меня в принципе тоже...но я чётко ощущаю ноги сверху...и давно уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками. Пришла домой с утренника и наревелась вся, дочь как всегда не участвовала , сразу заплакала и ее вывели ко мне в зал, она мне вчера все нервы вымотала что не хочет танцевать что устает, зато сегодня поплакала и ее сразу вывели-вот хорошо как она захотела так и сделали. У нас с ней была договоренность что заберу ее домой если она хорошо выступит и стишок расскажет. Я ее не забрала и ушла, она плакала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241,
Irishka 2v1, я тоже не знаю как лежит. Шевелюхи постлянно одновременно с обоих боков. Не знаю чем там можно заниматься так, и как расположиться))) Но по остальным ощущениям он постоянно крутится, то вниз головой то наверх, а как на деле даже ХЗ... Knopka, не расстраивайся! ИМХО, в таком возрасте только заинтересовать можно, рано еще объяснять слово НАДО... Мой на танцы не хотел, но сам заинтересовался и сейчас без проблем ходим, а у подруги дочь просто сидела и смотрела 6 занятий, только потом пошла заниматься со всеми, теперь нравится. И так во всем, надо на ребенка смотреть. Кому то вообще не нравится чтоб на него смотрели когда он танцует или выступает, если заставлять так вообще к комплексам все приведет. |
![]() |