Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 20:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, мы же женщины, все вытерпим, нам это дано природой! А вот я не помню ты говорила или нет, у вас на креслах не дают рожать чтоли? Я рожала на кресле, сразу мне прибамбасы эти для рук и ног выдвинули, ну прям красота, и тужится дегко и не думаешь куда конечности пристроить.
Меня ттт тоже отпустило, мышцы ног больше не болят, теперь я здоровая беременная)))

Irishka 2v1,с покупками и утренником вас! Красивые
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 20:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Sveto4ek, на кресле...но в тот раз мне сломанное кресло попалось. БЕЗ упоров...на мои возражения, вот так ответили...а так да...на кресле и всегда с упорами...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 20:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, козлы везде встречаются, что поделать(( надеюсь в этот раз все пройдет гладко у тебя!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 20:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ооо...как я-то на это надеюсь...мне ещё к врачихе предстоит идти...после её "умозаключений" на узи...не покусать бы её...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 20:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, понятно ну буду надеяться, что мама там что то присмотрит и я начну паковать вещи, чтоб после родов сразу поехать. Еще по поводу поликлиники. Она одна там или несколько? Ты по прописке прикрепляться будешь или выбрала какую то?
Оль, я если честно, даже не знаю. По-моему одна. Во всяком случае знакомые девочки с детками ходят в одну, хотя районы разные.
А как к ним прикрепляться и когда?
Анюта_М вне форума  
Old 05.03.2015, 21:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Irishka 2v1, ммм красота, тоже такую хочу только без маятника
Knopka вне форума  
Old 05.03.2015, 21:16
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
emkasmile,организму виднее Ой у тебя прям совсем чуток осталось
Узнаешь что такое рожать, любопытно?
да, мне скорее любопытно, чем все другое...
И малыша хочется уже. А то как-бы постоянно с ним,
а не могу ни обнять, ни поцеловать
Только животик глажу - а он сразу головку подставляет.
Ласку любит)))
emkasmile вне форума  
Old 05.03.2015, 21:50
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Irinka., с покупочкам!!!

Свет, сынка ттт симпатюлька)))

Добавлено через 1 минуту

девочки, у меня второй день...как бы сказать...жидкий стул...да по нескольку раз в день и даже ночью сегодня прихватило...больше ничего нет...т.е. это не вирус однозначно...больно как-то на чистку организма смахивает...так рано вроде... может на нервной почве такое быть?
Вспоминай что съела-думаю от этого.Но я тебе даже завидую-у меня проблема наоборот,хожу раз в 3 дня,а если и 3 дня нет,то на 4й Микролакс.И это ужасно...хочется,а не можется(((Сегодня,кстати,первый раз словила сильную схватку-муж аж испугался как меня скрутило
Irinka. вне форума  
Old 05.03.2015, 22:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., как мне это знакомо.. Так же в туалет хожу
Mashik вне форума  
Old 06.03.2015, 07:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Вот только начинаем приходить в себя после болезни,я,дочь,мама-все переболели.Дочь кишечный грипп с 39.4,рвотой,болями в животе перенесла,а мама до сих пор уже вторую неделю второй партией антибиотиков даже температуру сбить до нормальной не может.Я отделалась 37.9,сильным кашлем и насморком (до сих пор остатки есть),откашлила себе все рёбра,даже лежать на них не могу,как на синяках.Ещё у меня дня 3 уже сильно простреливает поясницу,чё за хрень-не пойму.Завтра на приём к Г. Вес растёт,видно из-за жидкости,но отёков нет.Мне сказали больше литра не пить,но я примерно 1.8-2 л.выпиваю,меньше никак не могу.Зато в еде научилась себя контролировать)))Ещё мы вчера вырвались с мужем в город,купили ванночку малышке,кофточку,комбез х/б на клёпках и банное полотенце с капюшоном.Ещё присмотрела доску пеленальную и гамак для ванночки надо.На днях купим.
Ира с неделькой! Серьезно вас прихватило((((( Мне тоже сказала что вес активно пошел прибавляться из-за отеков, хотя они и не заметны...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, у меня второй день...как бы сказать...жидкий стул...да по нескольку раз в день и даже ночью сегодня прихватило...больше ничего нет...т.е. это не вирус однозначно...больно как-то на чистку организма смахивает...так рано вроде... может на нервной почве такое быть?
У меня тоже какое бывает, не знаю с чем связано... но на нервной почве однозначно может быть

Добавлено через 4 минуты

Irishka 2v1, С покупкой! Вы с сынулькой красотульки)))

Деткина - с неделькой! И Всем доброго утра!
Ариночка вне форума  
Old 06.03.2015, 09:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро! неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 09:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irishka 2v1, с покупкой) красивые на фото

Анюта_М, Ань к тебе педиатр сразу придет из поликлиники в которой ты будешь наблюдаться) тебе не надо будет прикрепляться. А я то приеду без прописки.
Я овощи ем тушеные, после них чудесненько ходится) но у меня хронический дисбактериоз. Я не знаю что такое запоры

Добавлено через 33 секунды

Irinka., с неделькой
Крыло на форуме  
Old 06.03.2015, 09:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, я тоже не знаю... но вот на нервной почве, оказывается, не только диарея может приключиться, но и запор... когда позывы есть, а сходить не можешь, потому что психологический фактор мешает...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 10:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Чет я такая уставшая, все надоело. У сынка рот не заерывается, как электровеник за мной носится и постоянно что то болтает. Дала ему планшет, хоть обед доделала. Посуда не кончается и уборка тоже, ух...
А еще у нас сегодня выступление, анализы надо забрать, а потом на ДР в ресторан, собираться, крутиться красится, мужчин еще собрать, я свалюсь там в ресторане наверно... А еще ресторан такой крутой, пафосный блин, а я в простеньком всем, не любим мы понты, буду себя неуютно наверно чувствовать
Sveto4ek вне форума  
Old 06.03.2015, 10:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, откуда у тебя нескончаемя посуда??? даже у меня её нету...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, да есть такая посуда которую в посудомойку заснуть себе дороже, лучше руками помыть... А еще которую нельзя в ней мыть, казаны например, аллюминиевые части... Щас все побрасала, лежу передышку устроила. Еще шея отваливается, массаж хочу. Хорошо муж три дня дома, хоть от сына отдохну, устаю от него как ни крути.

Добавлено через 2 минуты

Днвочки, а у вас не бывает что малыш так шевелится, что дыхание перехватывает и давление такое ощущается на грудь? Я понять не могу это он переворачивается, или это треники, или вообще просто шевелюхи такие Не больно абсолютно, просто прям дышать трудно)))
Sveto4ek вне форума  
Old 06.03.2015, 10:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я за 3 недели от своих всех устала...пока они ветрянкой болели...зато выспалась))) сейчас все по садам-школам)))...красота...

Добавлено через 1 минуту

в шевелюхах я вообще не советчик...с учётом, что моя Г на узи попу от головы отличить не смогла...чего там происходит, не знаю...может и переворачивается...у тебя срок ещё позволяет...да и у меня в принципе тоже...но я чётко ощущаю ноги сверху...и давно уже...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 10:38
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

А вот я сама не могу определить как лежит, так-то продольное головное, но по шевелюхам не определю, они в основном сбоку, но может и внизу ковырять и в рёбра бить
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.03.2015, 10:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
Неделек с недельками.
Пришла домой с утренника и наревелась вся, дочь как всегда не участвовала , сразу заплакала и ее вывели ко мне в зал, она мне вчера все нервы вымотала что не хочет танцевать что устает, зато сегодня поплакала и ее сразу вывели-вот хорошо как она захотела так и сделали. У нас с ней была договоренность что заберу ее домой если она хорошо выступит и стишок расскажет. Я ее не забрала и ушла, она плакала короче у самой сейчас кошки на душе и так плохо, я вообще незнаю что делать-как до нее донести что есть иногда слово надо.
Knopka вне форума  
Old 06.03.2015, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,
Irishka 2v1, я тоже не знаю как лежит. Шевелюхи постлянно одновременно с обоих боков. Не знаю чем там можно заниматься так, и как расположиться))) Но по остальным ощущениям он постоянно крутится, то вниз головой то наверх, а как на деле даже ХЗ...

Knopka, не расстраивайся! ИМХО, в таком возрасте только заинтересовать можно, рано еще объяснять слово НАДО... Мой на танцы не хотел, но сам заинтересовался и сейчас без проблем ходим, а у подруги дочь просто сидела и смотрела 6 занятий, только потом пошла заниматься со всеми, теперь нравится. И так во всем, надо на ребенка смотреть. Кому то вообще не нравится чтоб на него смотрели когда он танцует или выступает, если заставлять так вообще к комплексам все приведет.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема