Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 06:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Давай, Юль! всё будет хорошо! Дома посидишь, расслабишься, с сыночком время проведешь! а потом вперед и с песней)
Finka вне форума  
Old 06.03.2015, 10:49
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Юль, так хорошо то как) праздник с любимыми иужчинами дома) наберешься положительных эмоций))) а там и за лялькой
Прямо здорово получается) я сама уговариваю посидеть пузо) хочу праздники еще погулять, отоспаться))))
У меня только если напрягаюсь сильно что то тянет сильно, но так я думаю спокойно если выхи пройдут то все будет как организм решит

Яна, ты где? Затихла

А у меня еще как то у организма режим съехал...ложусь поздно, ночью просыпаюсь не уснуть и днем час сплю...
Как то не готовит ли он меня к веселой жизни?))))
Брандтик вне форума  
Old 06.03.2015, 14:57
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет куколки)
Я тут! просто муж комп занял,работает, а я с телефона читаю вас.

Я пока на месте.
Вчера сходила к своей гине. она так удивилась увидев меня) говорит я тебя и не ждала уже)))))
Пощупала, говорит ну он весь уже в тазу..ну просто ниже некуда и тонус есть.
Родишь говорит в срок не переживай.
Назначила явку на 12..но анализы никакие не прописала, по любому не надеется меня увидеть ))))))
А у меня уже ощущение что я приду и 12 на явку))))

А сегодня вообще ниче не тянет и не болит. Это капец ей Богу

Вчера весь день тянуло живот и спину..но при ходьбе,ложусь тишина. И вечером вот 6 схваток через 15 минут было и опять глухо.
Короче девочки..это реально не реально!
У меня уже все предвесники были, все какие только могут быть в принципе и написаны в инете!
Со старшим я как горная лань бегала а в этот раз

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
но в скорую вроде сопровождение не пускают..или я чего не знаю.
А у нас можно сопровождение. Почему нет то? Я с угрозой когда ехала меня 2 сопровождали в рд)))
Я там переоделась и все вещи им передала.

Цитата:
либо подъедет как позвоню что родила и привезет, я все равно в родзале еще какое то время буду, на такси он за 10-15 мин доедет) Гатчина же маленькая)
Я вот тоже так думала но вопрос, а кто эти самые вещи мне поднимет? Я после родов сразу маловероятно буду способна тащить пакеты..

Я хочу сразу все взять с собой, и, если разрешат пакет в родзал взять,который на послеродовое.
А если нельзя..то спрошу как быть то..в камере хранения у них оставить,но за ним спускаться придется. Короче я в смятении.
Но с собой возьму сразу. Там по ходу разбираться будем.

Цитата:
Лучше б воды сначала отошли вот сразу бы стало понятно)
И я об этом постоянно думаю. Воды отошли значит уже точно роды)))
И еще у меня ощущение что они подтекать стали..
Ночью встала в туалет, потом легла и что то подвытекло из меня немного. Хз даже что это.
Короче я паникер еще тот

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки, меня сегодня выписывают до 10 марта, потом опять к ним. Хоть сыночка дома увижу, соскучились жутко))) Сегодня ко мне еще соседу подселили... хабалка такая... хорошо, что я домой. Если вдруг что, то экстренно приеду....
Ну уж лучше дома со своими чем в обсервации этой с хабалкой. Теперь все дружно ждем роды)
Юль а рд далеко у тебя? сколько ехать,если вдруг начнется?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у меня еще как то у организма режим съехал...ложусь поздно, ночью просыпаюсь не уснуть и днем час сплю...
Как то не готовит ли он меня к веселой жизни?))))
У меня вообще ночами бессонница страшная. Могу с 4-7 не спать..
Если встала в туалет то потом капец..буду лежать час а то и больше((
Египетская Кошка вне форума  
Old 06.03.2015, 15:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говорите девочки, дома красота!!! В парке сегодня погуляли, погода классная солнечная)))

Ау меня вот совсем никаких предвестников нет и не было((( Ни пробка ни отходит, ни живот не тянет, а про треники я вообще молчу))) Хотя и с Егоркой у меня ничего тоже не было, сразу схватки начались, даже воды не отходили...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Юль а рд далеко у тебя? сколько ехать,если вдруг начнется?
Ян, у меня близко роддом, минут 15-20 на машине ехать с пробками... но я наверное на скорой если схватки начнутся, так быстрее будет)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.03.2015, 17:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Минус в том что скорую еще дождаться надо. (((
За то время пока она доедет уже до рд с мужем доедешь.
Хотя я сама до сих пор не решила...по скорой или с мужем.
Склоняюсь к скорой..чтоб муж за рулем не ехал на эмоциях.
Old 06.03.2015, 19:15
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Яночка, так ты не ложись потянуло, заболело походи, а вдруг разгуляешь схватки то?)
Мне кстати тоже 12го на прием) думаю схожу еще) мужу говорю, надо будет 10го мочу мою закинуть, он такой: Опять? Сколько можно?)
А то что я с 12 недель ее маска его ни капли не смущает
Он то только с февраля носит) чтоб я там опять лишний раз не светилась и че нить не подцепила))))

У нас погода тоже хорошая) но мне сегодня плохо( тошнит ужасно( и слабость(
Свекр заходил и пошел с Даней погулял, а я отлежалась...
А сейчас что то состояние сонное...на погоду реагирую...пузожитель целый день покоя не дает, все лазает)))

Добавлено через 1 минуту

А с ребенком в сопровождение в скорую пустят, как думаете???
Брандтик вне форума  
Old 06.03.2015, 19:38
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Минус в том что скорую еще дождаться надо. (((
За то время пока она доедет уже до рд с мужем доедешь.
Хотя я сама до сих пор не решила...по скорой или с мужем.
Склоняюсь к скорой..чтоб муж за рулем не ехал на эмоциях.
Смотря во сколько начнется... если ночью, то на скорой точно, мне что ее ждать, что ребенка собирать одинаково.
Хотя я два раза ребенку вызывала скорую, в течении 10-15 минут приезжала.
Буду надеяться, что сама дохожу до 10 марта без происшествий)))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
А сейчас что то состояние сонное...на погоду реагирую...пузожитель целый день покоя не дает, все лазает)))
А мы погуляли, пришли покушали и я спать легла на два часика... сижу за компом и никак не проснусь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня вообще ночами бессонница страшная. Могу с 4-7 не спать..
Если встала в туалет то потом капец..буду лежать час а то и больше((
ой, девочки.... а мне вчера на ночь врач финозипан дала ( я же к ним в обсервацию с истерикой пришла), а я и не знала, что это за таблетка... так вот всю ночь, как убитая проспала и потом еще полдня спала... потом у врача спросила, чем она меня угостила и сказала, что больше не надо))) А она мне говорит, что бы ты не переживала и спала хорошо, они всем перед родами на ночь дают.
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.03.2015, 21:07
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потянуло, заболело походи, а вдруг разгуляешь схватки то?)
та я и так в тот день весь день где то прошеркалась. С утра в поликлинику на анализы, потом днем к гине. пришла и упала))))
У меня и сегодня потягивает..но это не схватки..а наверное потому что ребетеныш у меня уже поселился в тазу)))))))
И Лобок стал сильнее болеть.

Цитата:
тошнит ужасно( и слабость(
я 2 дня назад такая была. Правда у меня прибавилось частые покаки..
А так тоже самое..тошнота,слабость) Говорят предвесники.

Цитата:
А с ребенком в сопровождение в скорую пустят, как думаете???
вот это не знаю..а он сам то не испугается сопровождать тебя в роддом?

Цитата:
а мне вчера на ночь врач финозипан дала ( я же к ним в обсервацию с истерикой пришла), а я и не знала, что это за таблетка... так вот всю ночь, как убитая проспала и потом еще полдня спала... потом у врача спросила, чем она меня угостила и сказала, что больше не надо))) А она мне говорит, что бы ты не переживала и спала хорошо, они всем перед родами на ночь дают.
хыы прикол) Чудо таблеточка! Но дома такую лучше не пить, а то и роды проспим))))))))

А вообще девочки мы с вами втроем тут в основном сидим и все второродящие и все уже за 39 недель перевалили. Хотя по логике всех вторые роды раньше))))))

Ох как не хочется судьбу многих февралят повторять и до 41-42 дохаживать.
Давайте сезон открывать!
Мои все ждут 9-го марта. Чтоб уж наверняка со старшим в один день))))))
Old 07.03.2015, 01:52
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще девочки мы с вами втроем тут в основном сидим и все второродящие и все уже за 39 недель перевалили. Хотя по логике всех вторые роды раньше))))))
Мне анестезиолог сказал, что второродящие наоборот перехаживают))) Я такое первый раз слышала)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.03.2015, 08:19
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!
Ян - у тебя прикольно получится, если 9-го марта) давай, завтра вечером начинай тогда)))

девчатки, совсем немножко осталось уже! и вам, и нам) и будем с ляльками нашими)
Finka вне форума  
Old 07.03.2015, 08:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне анестезиолог сказал, что второродящие наоборот перехаживают))) Я такое первый раз слышала)))
Весело)))Я тоже такое первый раз слышу,надеюсь он ошибся)))
Арссюля вне форума  
Old 07.03.2015, 09:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Цитата:
Мне анестезиолог сказал, что второродящие наоборот перехаживают)))
ну видимо это реально так..судя по мне так точно))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ян - у тебя прикольно получится, если 9-го марта) давай, завтра вечером начинай тогда)))

девчатки, совсем немножко осталось уже! и вам, и нам) и будем с ляльками нашими)
прикольно не то слово)))))) Но в любом случае уже будем в будущем отмечать в один день 2 др. Если конечно я до 20 марта не дохожу вдруг

А тебе кстати то уже тоже можно к выходу готовиться..срок то уже тоже вполне себе подходящий
Old 07.03.2015, 10:53
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вчера по инету полазила... в основном второродящие ходят так же как с первыми детьми, но опять же у всех поразному, мы же все индивидуальные)))
Очень надеюсь доходить до 10 марта, не хочу экстренно кесариться, но мои почему то надеяться на 8 марта)))

Добавлено через 40 секунд

Яночка, а у тебя и правда классно получиться, если два сыночка в один день рожденные будут)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.03.2015, 11:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я уже готовлюсь) вещички купила) осталось ток конверт для выписки и в аптеке по мелочи) так что готова я)

ну и перестирать на неделе, перегладить всё)
+ генеральную уборку дома устроить))) как-то ан неделе планирую уложиться)
но если второродящие ходят со вторыми также, как и с первыми, то у меня все шансы родить 7 апреля, как я и хотела бы)
Finka вне форума  
Old 07.03.2015, 14:34
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

А почему именно 7 апреля? что за дата?) С чем то связано?

Добавлено через 1 минуту

Юльчик так ты 10 в рд едешь или 9? как твоя простуда ,прошла?
Old 07.03.2015, 17:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не знаю) нравится цифра 7 (я дочку хотела 7го января родить, но ровно неделю переходила от этой даты) - а срок получился 40 нед и 3 дня

а тут - 7 апреля - праздник - благовещение - вроде хороший праздник) и по срокам вроде б как получится 40 нед и 2 или 3 дня) точно не помню)
Finka вне форума  
Old 07.03.2015, 17:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик так ты 10 в рд едешь или 9? как твоя простуда ,прошла?
Простуда прошла, но таблетки еще три дня пить надо))) Вот только горло с утра немного побаливает, вчера минералки из холодильника напилась(
В роддом мне 10 марта, муж меня перед работой отвезет.
*Ю-ю* вне форума  
Old 07.03.2015, 20:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

10 в рд и 10 операция? Или сутки еще на подготовку?
А что за таблетки пьешь? Они от герпеса?
Old 08.03.2015, 00:09
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
10 в рд и 10 операция? Или сутки еще на подготовку?
А что за таблетки пьешь? Они от герпеса?
10-го только в роддом, потом наверное опять сдавать анализы и после операция... не знаю... мне кажется не дотяну(((
Пью от герпеса и виферон свечи.
*Ю-ю* вне форума  
Old 08.03.2015, 05:04
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля с пдр тебя!

Добавлено через 5 минут

Asteriya вне форума  
Закрытая тема