![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ты знаешь я боюсь что при таком весе и такой прибавке будет сложно рожать потом да и вообще ходить,я уже сейчас на себе этот вес ощущаю и сердце у меня прям чувствует тяжесть.но я сама виновата,я редко например ем мясо,творог,зато мимо шоколадки и булочки не пройду.я еще с той беременности не все лишние кг убрала,а тут если еще 30 прибавлю...нее не хочу
Добавлено через 9 минут Dashun, да да,это как в первую беременность, когда живот только только появился я себя прям такой беременной чувствовала:-)даже обидно было,когда кто то не замечал:-)я не знала какое пузо меня ждет в 9 месяцев:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у вас такие классный пузики!!!!! У меня пока не такой кругляк.... Еще не оч красивый, с жирком(((( Завтра мож сфотаю.... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я очень хочу на твой пузик посмотреть
![]() Добавлено через 1 минуту А я вот сама себе кальций прописала. Решила пропить банку с шипучками, там 15 или 20 штук. Мне кажется, на этом сроке можно смело его. Потому что творог я есть не могу, совсем. Молочку вообще не люблю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо))) пусть у нас у всех будет как нам хочется! |
|
![]() |