Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 20:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

По поводу фотокниг... Я все таки наверное сделаю в фотошопе и распечатаю большими фотками и скреплю пружиной, как нам делали короче) мне кажется так дешевле будет)
Вот закончу с декларация мм на возврат налога и начну фоты)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, я тоже сейчас эти декларации заполняю)))

Всем позитив!!!)

Добавлено через 1 минуту

А я хочу альбом слелать обычный, у меня куплен красивый, только где б время найти)) а бабушкам фотокниги заказать)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 21:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anlyta, Сынульку с пятилетием!!!!!! Здоровья и пусть будет умничкой!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:31
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, Алена, сынулю с юбилейчиком!) а тебя с именинником!)

Ксюш, как вы Макса отхэппибёздили?))
Old 05.03.2015, 22:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ой, Алена, сынулю с юбилейчиком!) а тебя с именинником!)

Ксюш, как вы Макса отхэппибёздили?))
да нармуль в семейном кругу)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зоя, молодец, позитив пусть никогда не теряет)))) у нас такой же, только дракон. Говорят самая правильная штука с точки зрения ортопедов. Развивает ножки . про машинки на колёсах говорят, что Х в ногах развивает и стопа там неправильно ставится, а тут типа все хорошо
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 11:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.сходиои к педиатру.9100 и77 см.дали кучу бумажек на анализы и список врачей.которых проходить в год. у нас лошадка такая тоже чернобалая. Пашка ее таскает по комнате за собой за хвост. у меня уже 2 дня давление 99/55 для меня низкое.ни кофе.ни чай.ни шоколад не поднимают его....
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 11:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, привет позитивчик)))она прыгает на нем? у нас в магазине эти звери стояли в два ряда на полке,так вовка стал целовать подряд морды,а синюю пропустил...потом вернулся и ее поцеловал,там продавцы оборжались)))))

Добавлено через 1 минуту

ЗМаринаВ, ух,уже ГОДИК...афигеть!!! а давление низкое..я при таком в обмороки падаю надо что-то делать же....поднимать
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 11:58
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

так я не знаю как его поднимать. позавчера всю ночь простала с влажным полотенцем на лбу. так голова болела.ппц.... тошнило и трясло всю. у нас 8 зубик проклюнулся!!!
Old 06.03.2015, 12:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ЗМаринаВ, с зубиком вас....не помню как называется таблетки,мне помогли...а вообще мне врач сказал,что когда давление в норме и пьешь кофе,то давление повышается,а если давление вниз идет,то как ни странно кофе только понизит сильнее....во!!вспомнила,я в чай лимонник добавляла!!он бытсро повышал!!точно!!стоит копейки,купи пусть у тебя будет)) я в свое время спаслась...а то везде падала в обмороки...на нервной почве гипотония была
Old 06.03.2015, 12:11
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

я кофе так то вооще не пью.вчера попила.думала повысит.нифига. а лимонник можно при гв
Old 06.03.2015, 12:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, почитать надо,там пару капель...но я бывало поболее,так как боялась выходить из дома....было время брррр

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, хз,как там х то выйдет если такая хрень между ног))да и смотрю по вовке.как стопы ставит и вообще,мне кажется нужно за конкретным ребенком смотреть,у кого-то может и от прыгунков быть ортопед проблемы.а у кого-то наоборот)) наблюдать и еще раз наблюдать)
Old 06.03.2015, 12:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик... я второй день умираю... температура 38,5... голова трещит. еще и одна с двумя детьми. хоть и нельзя сбивать такую темпу, пофиг, выпила нурофен, хоть отпустило немного, а то вчера пока я лежала, два урагана перевернули вверх дном всю квартиру..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 12:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ну все ранво хоть легече...я думаю все арнво подохли вирусы
Old 06.03.2015, 16:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем позитив!!!)
улыбашка класнючая)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 17:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Aisha,такой позитив обалденный
Тоня, скорее поправляться.
Павлушу с зубиком

Мы сегодня мелкому ботинки купили, так смешно потом топал по магазину
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 18:53
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Рита,спасибо!!! вы ходите самостояьтельно? что то ты не рассказывала об этом успехе вашем.
Old 06.03.2015, 21:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина и Тоня, поправляйтесь. Тонь, понимаю тебя, ужас был, когда болела одна с детьми с Тохой напару , надо было их ещё водить куда-то. Температуру тоже сбивала, иначе сползти с кровати не могла.

Лен, да фиг знает как ортопедические проблемы развиваются, конечно если мышц нет, то и Х будет и все остальное

Добавлено через 5 минут

Марин, с прибавочкой. Какой стройный молодой человек у тебя

Мы сегодня к аллергологу сходили и к гастроэнтерологу. Прописали креон и мазь гормональную. Еще сделать УЗИ сказали и кота отдать. Что делать с котом не знаю. Кому его отдать. У родителей минеральной кошка, она никого не принимает, а у других кошку не возьмут никогда
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 22:20
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Рита,спасибо!!! вы ходите самостояьтельно? что то ты не рассказывала об этом успехе вашем.
Неее, пока только ходил держась за коляску, за руки держась не хотел ходит, а вот сегодня решил довериться
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 23:31
Aisha
Мама-практикант

Спасибо)) Зоська наш позитивчик))
Лен, не, не прыгает - ноги не достают до пола)) но дрыгается)) даже когда заваливается, не плачет)
А мы сегодня спонтанно собрались к родителям мужа)) меньше, чем за час запаковались и погнали на поезд))
Ответ