Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 14:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Мы были в больнице. Я вся в расстройстве. Мы плохо вес набираем. Я плохая мать,у меня ребенок оказывается не доедает. Дали нам срок до 24 марта, если прибавки нормальной не будет нас на смесь переведут.
При выписке мы были 3180, а сейчас 3690. Кормлю вроде каждые 2- 2,5 часа. и на сиське висит не меньше 20 минут и сам потом выплевывает. Вышла из кабинета и реально плакать хочется. Дали направление в месяц на узи и врачей обходить.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 15:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки..в стране эпидемия гриппа, а у вас другая эпидемия - " я плохая мать".
Ну вы чего)))
Кать с чего это 500 гр за 2 недели это недобор?

Вот я реально не понимаю. Если ребенок наедается ,если он не капризничает,не голодный и писает по 5,6 раз в день то какие проблемы ? Какие недоборы?

Вы меньше врачей слушайте а больше по ребенку своему смотрите.
У них шаблон на всех.
Плюс все же не ясно ...разве мало за 2 недели 500 гр.??

Добавлено через 2 минуты

Извините что я опять тут влезла.
Я вас читаю постоянно...ворошу свои мозги-вспоминаю ,учусь у вас.
Ведь вот вот окунусь в те же проблемы))))
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 15:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы были в больнице. Я вся в расстройстве. Мы плохо вес набираем. Я плохая мать,у меня ребенок оказывается не доедает. Дали нам срок до 24 марта, если прибавки нормальной не будет нас на смесь переведут.
При выписке мы были 3180, а сейчас 3690. Кормлю вроде каждые 2- 2,5 часа. и на сиське висит не меньше 20 минут и сам потом выплевывает. Вышла из кабинета и реально плакать хочется. Дали направление в месяц на узи и врачей обходить.
кать, прости... но они долбанулись головой об стену???????????????????
500 гр за две недели им мало???????????? совсем идиоты??????
ну слушай их!!!

Добавлено через 3 минуты

Египетская Кошка, ты права на 101%!!!
У врачей таблички! И по ним Егорке надо было прибавить... ну, положим, 600 гр.. и что теперь?? а у него всего 510! И отлично!! если он 2-2.5 часа без слез спит, писает за день не менее 5 раз, какает - ЗАЧЕМ СМЕСЬ????

у меня Мишка за 12 дней 400 гр наел.. и пошли бы врачи лесом!! Он щеки выкатил, второй подбородок растит!!

Девочки, у меня с первым сыном был отказ от посещений педи. СО вторым тоже. и именно по причине стандартизации!! Они не стандартные! Они мои дети! Живые! Разные! Отличные от табличек!!
Ромка - ГВшник. Мишка тоже. Не вижу смысла в педиатре. Отличные пацаны)) если есть болячка или еще что - мы сами до врача дойдем) или наберем знакомому педиатру.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А я готова 10 как минимум, еще и печенюшками добрать)))) Чем мучное можно заменить, чтобы убить чувство голода постоянного?????

Добавлено через 4 минуты

А фруктов кто сколько ест и каких? По одному в день?
блиииин! а я не считаю.. тупо жруууууууууууууууууу!!! :conni e_21:
булки, печенки и прочее... жопа ширится, но иначе я не наедаюсь.

вчера апельсинку чутка поела. фрукты ваще не считаю. тупо ем груши-яблоки-бананы. не на кол-во, а на желание.

я ехидна если я не поем, то сожру людей вокруг!

вообще, хотела поститься. Но тупо не могу(( мы у мамы в гостях. а у нее всегда мясо. ну и от молочки не получается отказаться(((
надеюсь, мне простится)) но иначе я реально людей грызть начну! Ромку в первую очередь!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 15:44
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Мне просто еще в рд сказали что вес расчитывается не из веса при рождении а из веса при выписке. Правильно ведь? Если от веса при рождении то это всего 200 гр. А при выписке 3180.
Спит он у меня спокйоно не капризничает. Сейчас с дуру наслушавшись этих врачей, начала ребенка будить на кормешку, т.к. спит уже 2,5 часа. Взяла на руки потормошила за щечки начал сиську давать, а он выплевывает не сосет и продолжает спать. Плюнула на всех этих врачей и положила ребенка дальше спать. Как сам проснется тогда и дам сисю.
ИЛи все таки нужно из до последнего будить на кормешку.
Old 07.03.2015, 15:46
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не буди. Он голодным спать не будет! проснется!
Писает сколько раз за дневные 12 часов? больше 5 раз?
щечки есть? пузико?
Old 07.03.2015, 15:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Писает раз 6-7, какает и того больше. Щечки есть, пузико даже не знаю. Он у меня худышка. Жопка малюсенькая ноги длинные пузо значительно больше ножек это точно.
Old 07.03.2015, 16:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать, ну педя ваш ваще....
Все отлично у Егора!
Вобще не парься!
Нелюблю так эти врачебные стандарты!
В роддоме мой неонатолог вобще сказала, если дите спит, будить его не надо кушать, даже если всю ночь спит, голодным спать не будет! ( если полностью ГВ)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 17:53
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Писает раз 6-7, какает и того больше. Щечки есть, пузико даже не знаю. Он у меня худышка. Жопка малюсенькая ноги длинные пузо значительно больше ножек это точно.
отличный деть!!! высылай педю подальше!!! И никаких смесей, пока есть молока в обеих сиськах, пока деть спит, писает и какает!!
на ГВ главное - не слушать идиотов, верить в себя и в ребенка!!

ой, какая аватарка красиваяяяяяяяя!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
В роддоме мой неонатолог вобще сказала, если дите спит, будить его не надо кушать, даже если всю ночь спит, голодным спать не будет! ( если полностью ГВ)
и правильно сказала! Любой консультант по ГВ подтвердит это!!
Деть голодным спать и лежать не будет. а если дадут сиську - и подавно!!!!
Old 07.03.2015, 18:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, спасибо!
Про смеси я вообще говорить боюсь. Буду до последнего на сиськах держать мелкого.
Old 07.03.2015, 18:29
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамочкам и их деткам!! Я приболела( давление поперло,на ноге большого пальца ноготь сорвали( я его пришибла сильно),Итог -день на И.Вскармливании.Я не плохая мать знаю,но так жалко было свое молочко выливать,я с ним маски для лица сделала,сейчас пойду для волос и тела,девочки лучше всякого крема.Так у нас все в норме вроде.Набрали почти 500 гр.( мы сейчас почти 3 кг).В среду к врачам.Девочки всех с праздником весны и красоты!!!!!!
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 20:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,вес расчитывается от веса при рождении,я тоже думала от выписки...и вообще вам 14 дней,вы только начинаете жить и приспосабливаться к нашему миру.Ои вес начинают набирать и есть нормально как раз с двух недель.Мы тоже мало набирали,основной нагнали за последние деньки т.к. он есть стал каждые 2 часа.Норма 600 у них считается.Относись проще-слушаем,улыбаемся и соглашаемся,а сама грудью корми.

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, выздоравливай,здоровье мамы важнее...Расскажи про маски из молока подробнее)))

Добавлено через 5 минут

Девочки,а яблрки в пароварке можно делать?они тоже типа печеные будут?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 20:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Получается мы тогда всего 270 гр прибавили если от рождения считать.
Почему мне тогда интересно в рд сказали что вес от выписки считаться будет .
Old 07.03.2015, 21:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Блин девченки, я все перечитала, наотвечала, и страничку закрыла случвйно(((((( Заноыво все не осилю ответить!(((

Лена Омичка бедняжка, поправляйся, а почему и ИВ перешли, изза лекарств каких то?

Катюш, аватарка новая класс!

Добавлено через 7 минут

А мы вчера отметили 3 года Василисины, гости были гдето с 6 до 10-11, Катюха все это время спала на кухне под шум и гам, кормила я ее пару раз и она спала, в конце только проснулась разоралась, и то еслиб последнии гости не задерживались, все было бы нормуль)))но я очень рада-что она умничка дала нам отметить др!)))

Добавлено через 3 минуты

Насчет того что говорят педиатры, не всегда их надо слушать!!! Правильно девченки гоыворят -если сама видишь что твой деть хорошо кушает , ходит регулярно в туалет, его ничего не беспокоит ( ну животы и тд тп не в счет-это у всех). то значит все у вас нормально, и правильно Катя сказала, улыбнулась, сказала дада да а сама поступила как тебе нужно!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 22:10
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Египетская Кошка, добренького тебе! как вы там? сидите? не хотите в март промозглый выбираться?
Я сама в шоке, но сидим)))) Я вообще такого не ожидала. Пересахроняли видать..и малой ну совсем ни в какую не хочет.

Хотя в эту бер у меня по моему уже все..ну все предвесники были которые в инете описывают.
Была у гини,говорит ну он уже максимально низко и тонус есть..и вообще больше она меня не ждет)
А мелкому все равно..он сидит и точка)

Может таки к др старшему родим..9 марта то)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы вчера отметили 3 года Василисины, гости были гдето с 6 до 10-11, Катюха все это время спала на кухне под шум и гам, кормила я ее пару раз и она спала, в конце только проснулась разоралась, и то еслиб последнии гости не задерживались, все было бы нормуль)))но я очень рада-что она умничка дала нам отметить др!)))
а гости..они не мешали малышке?

Просто у меня у старшего др вот 9 марта, а он сейчас у бабушки, когда выпишусь из рд, то заберем его и отметим др..
Вот я и думаю как бы это все организовать, чтоб и маленькому было комфортнее и вообще..гости- лишние бацилы.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 00:13
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кать, прости... но они долбанулись головой об стену???????????????????
500 гр за две недели им мало???????????? совсем идиоты??????
ну слушай их!!!

Добавлено через 3 минуты

Египетская Кошка, ты права на 101%!!!
У врачей таблички! И по ним Егорке надо было прибавить... ну, положим, 600 гр.. и что теперь?? а у него всего 510! И отлично!! если он 2-2.5 часа без слез спит, писает за день не менее 5 раз, какает - ЗАЧЕМ СМЕСЬ????

у меня Мишка за 12 дней 400 гр наел.. и пошли бы врачи лесом!! Он щеки выкатил, второй подбородок растит!!

Девочки, у меня с первым сыном был отказ от посещений педи. СО вторым тоже. и именно по причине стандартизации!! Они не стандартные! Они мои дети! Живые! Разные! Отличные от табличек!!
Ромка - ГВшник. Мишка тоже. Не вижу смысла в педиатре. Отличные пацаны)) если есть болячка или еще что - мы сами до врача дойдем) или наберем знакомому педиатру.

Добавлено через 4 минуты

блиииин! а я не считаю.. тупо жруууууууууууууууууу!!! :conni e_21:
булки, печенки и прочее... жопа ширится, но иначе я не наедаюсь.

вчера апельсинку чутка поела. фрукты ваще не считаю. тупо ем груши-яблоки-бананы. не на кол-во, а на желание.

я ехидна если я не поем, то сожру людей вокруг!

вообще, хотела поститься. Но тупо не могу(( мы у мамы в гостях. а у нее всегда мясо. ну и от молочки не получается отказаться(((
надеюсь, мне простится)) но иначе я реально людей грызть начну! Ромку в первую очередь!
Вообще-то беременяшкам и кормящим пост соблюдать не обязательно, церковь послабления дает))) так что кушай и расти попу на здоровье))))
Согласна что педиаторов если во всем слушать, чокнуться можно))) детки вме разные и всех под один стандарт не загонишь))

Цитата:
Кать, согласна с девочками! Ты хорошая мама, не выдумывай)) это они плохие врачи раз 500 грамм за 2 недели это им мало!
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам и их деткам!! Я приболела( давление поперло,на ноге большого пальца ноготь сорвали( я его пришибла сильно),Итог -день на И.Вскармливании.Я не плохая мать знаю,но так жалко было свое молочко выливать,я с ним маски для лица сделала,сейчас пойду для волос и тела,девочки лучше всякого крема.Так у нас все в норме вроде.Набрали почти 500 гр.( мы сейчас почти 3 кг).В среду к врачам.Девочки всех с праздником весны и красоты!!!!!!
Ленусь, поправляйся)) и тебя с праздником!
Цитата:
Получается мы тогда всего 270 гр прибавили если от рождения считать.
Почему мне тогда интересно в рд сказали что вес от выписки считаться будет .
Не знаю как где, а у нас что в поликлинике что в больнице гле мы лежали вес не от рождения, а от выписки смотрят ибо потеря 10-15% в первую неделю это норма почти у всех деток. Так что чхать на всех! Отлично вы растете и прибавляете! Девочки на все 100 правы - голодный ребенок спать не будет. А если и будет это его до такой степени истощения надо довести чтоб он спал экономя силы, что там не то что +270грамм, там все минус кг на весах будет.
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я сама в шоке, но сидим)))) Я вообще такого не ожидала. Пересахроняли видать..и малой ну совсем ни в какую не хочет.

Хотя в эту бер у меня по моему уже все..ну все предвесники были которые в инете описывают.
Была у гини,говорит ну он уже максимально низко и тонус есть..и вообще больше она меня не ждет)
А мелкому все равно..он сидит и точка)

Может таки к др старшему родим..9 марта то)

Добавлено через 2 минуты

а гости..они не мешали малышке?

Просто у меня у старшего др вот 9 марта, а он сейчас у бабушки, когда выпишусь из рд, то заберем его и отметим др..
Вот я и думаю как бы это все организовать, чтоб и маленькому было комфортнее и вообще..гости- лишние бацилы.
А иы переживала))) это тебя малыш в тонусе решил подержать чтоб не расслаблялась)))) а на самом деле все хорошо и никто раньше никуда не собирался)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 04:52
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Old 08.03.2015, 05:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Мамулечки, доброе утро!!
Всех с праздником весны!!!! Любви и тепла всем !!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 07:01
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро,
С праздником!!!
Желаю всем здоровья,любви,благополучия,удачи,успехов во всех начинаниях.
А мне муж телефон подарил,большой такой,сказал,чтоб удобнее в инете было сидеть)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 09:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с праздником!!!

Добавлено через 2 минуты

Мой ест по первому писку, но всё равно спит только на руках и очень беспокойный, так что прибавка здесь роли не играет. Еще все зависит от темперамента ребенка))) мой и высасывает сколько хочет, без ограничений и молоко пока есть, он даже захлебывается, но всё равно не спит)))) поест, отпустит сиську, немного дреманет и в ор, если не подкачивать постоянно
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 09:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена, выздоравливай!
Как вы с Антошей?
Катеночек, аватарка очень красивая!!!

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, с подарочком! Муж молодец!!!
Ответ