![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне просто еще в рд сказали что вес расчитывается не из веса при рождении а из веса при выписке. Правильно ведь? Если от веса при рождении то это всего 200 гр. А при выписке 3180.
Спит он у меня спокйоно не капризничает. Сейчас с дуру наслушавшись этих врачей, начала ребенка будить на кормешку, т.к. спит уже 2,5 часа. Взяла на руки потормошила за щечки начал сиську давать, а он выплевывает не сосет и продолжает спать. Плюнула на всех этих врачей и положила ребенка дальше спать. Как сам проснется тогда и дам сисю. ИЛи все таки нужно из до последнего будить на кормешку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну педя ваш ваще....
Все отлично у Егора! Вобще не парься! Нелюблю так эти врачебные стандарты! В роддоме мой неонатолог вобще сказала, если дите спит, будить его не надо кушать, даже если всю ночь спит, голодным спать не будет! ( если полностью ГВ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ГВ главное - не слушать идиотов, верить в себя и в ребенка!! ой, какая аватарка красиваяяяяяяяя!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Деть голодным спать и лежать не будет. а если дадут сиську - и подавно!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочкам и их деткам!! Я приболела( давление поперло,на ноге большого пальца ноготь сорвали( я его пришибла сильно),Итог -день на И.Вскармливании.Я не плохая мать знаю,но так жалко было свое молочко выливать,я с ним маски для лица сделала,сейчас пойду для волос и тела,девочки лучше всякого крема.Так у нас все в норме вроде.Набрали почти 500 гр.( мы сейчас почти 3 кг).В среду к врачам.Девочки всех с праздником весны и красоты!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,вес расчитывается от веса при рождении,я тоже думала от выписки...и вообще вам 14 дней,вы только начинаете жить и приспосабливаться к нашему миру.Ои вес начинают набирать и есть нормально как раз с двух недель.Мы тоже мало набирали,основной нагнали за последние деньки т.к. он есть стал каждые 2 часа.Норма 600 у них считается.Относись проще-слушаем,улыбаемся и соглашаемся,а сама грудью корми.
Добавлено через 1 минуту Елена омичка, выздоравливай,здоровье мамы важнее...Расскажи про маски из молока подробнее))) Добавлено через 5 минут Девочки,а яблрки в пароварке можно делать?они тоже типа печеные будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девченки, я все перечитала, наотвечала, и страничку закрыла случвйно(((((( Заноыво все не осилю ответить!(((
Лена Омичка бедняжка, поправляйся, а почему и ИВ перешли, изза лекарств каких то? Катюш, аватарка новая класс! Добавлено через 7 минут А мы вчера отметили 3 года Василисины, гости были гдето с 6 до 10-11, Катюха все это время спала на кухне под шум и гам, кормила я ее пару раз и она спала, в конце только проснулась разоралась, и то еслиб последнии гости не задерживались, все было бы нормуль)))но я очень рада-что она умничка дала нам отметить др!))) Добавлено через 3 минуты Насчет того что говорят педиатры, не всегда их надо слушать!!! Правильно девченки гоыворят -если сама видишь что твой деть хорошо кушает , ходит регулярно в туалет, его ничего не беспокоит ( ну животы и тд тп не в счет-это у всех). то значит все у вас нормально, и правильно Катя сказала, улыбнулась, сказала дада да а сама поступила как тебе нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя в эту бер у меня по моему уже все..ну все предвесники были которые в инете описывают. Была у гини,говорит ну он уже максимально низко и тонус есть..и вообще больше она меня не ждет) А мелкому все равно..он сидит и точка) Может таки к др старшему родим..9 марта то) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто у меня у старшего др вот 9 марта, а он сейчас у бабушки, когда выпишусь из рд, то заберем его и отметим др.. Вот я и думаю как бы это все организовать, чтоб и маленькому было комфортнее и вообще..гости- лишние бацилы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна что педиаторов если во всем слушать, чокнуться можно))) детки вме разные и всех под один стандарт не загонишь)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с праздником!!!
Добавлено через 2 минуты Мой ест по первому писку, но всё равно спит только на руках и очень беспокойный, так что прибавка здесь роли не играет. Еще все зависит от темперамента ребенка))) мой и высасывает сколько хочет, без ограничений и молоко пока есть, он даже захлебывается, но всё равно не спит)))) поест, отпустит сиську, немного дреманет и в ор, если не подкачивать постоянно |
![]() |
![]() |