Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 19:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот так читаю...что же иной раз приходится терпеть...ради детки... девочки, Вы герои...вот честно...280 дней колоть уколы в живот...меня озноб пробрал...
Иринка241 вне форума  
Old 07.03.2015, 19:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот так читаю...что же иной раз приходится терпеть...ради детки... девочки, Вы герои...вот честно...280 дней колоть уколы в живот...меня озноб пробрал...
Будут у нас с Олей золотые и вымученные детки! Но такие долгожданные и любимые

Оль, у нас клексан дороже намного, чем у вас! Я фракс покупаю за 2900 после повышения цен! А клексан на 1000 дороже!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 19:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Лен, у меня получилось так. Гиня просто сказала, что отправит меня к гематологу за заключением, а то у меня результаты анализа есть, а заключения нет. И выглядит так, как будто я клекан сама себе прописала...
А когда я пошла к терапевту на прием, у нас с ней вышла обоюдная консультация )))) Она меня осмотрела, а потом спрашивает - почему колешь клексан? я ей вкратце рассказала свою историю, она переписала названия анализов которые я сдавала, переписала название препаратов, расспросила меня и объяснила, что у нее у родственницы тоже проблемы с зачатием, найти ничего не могут. Посетовала, что такая важная и нужная инфа не доходит до глубинки...
И в конце говорит - обязательно езжайте в Краснодар, после того как гематолог сделает заключение, вам этот препарат будут выписывать бесплатно, т.к. он дорогой и на него делаются выписки. И это, кстати, мне еще московская доктор говорила! Что его бесплатно по назначению должны выписывать!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Будут у нас с Олей золотые и вымученные детки! Но такие долгожданные и любимые

Оль, у нас клексан дороже намного, чем у вас! Я фракс покупаю за 2900 после повышения цен! А клексан на 1000 дороже!

Ну ниче, как моя подруга сказала - будешь потом его бриллиантовую попу целовать и ни об одной копейке не то что не пожалеешь, даже не вспомнишь
А я и не сопротивляюсь!!!!

Лен, прям на порядок дороже!!!!!! у нас до повышения 2600р. Клексан стоил.
Salamandra вне форума  
Old 07.03.2015, 19:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бриллиантовая попа

Оля, узнай ради интереса, сколько у вас фракс 0.3 стоит! Мне интересно даже стало!!!
Я единственное жалею, что не купила его оптом до такого повышения! Вышло у меня 2700, сейчас запас еще есть, потом буду уже за 2900 брать или из Германии везти остается только!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 19:48
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Бриллиантовая попа

Оля, узнай ради интереса, сколько у вас фракс 0.3 стоит! Мне интересно даже стало!!!
Я единственное жалею, что не купила его оптом до такого повышения! Вышло у меня 2700, сейчас запас еще есть, потом буду уже за 2900 брать или из Германии везти остается только!
Хорошо, Лен, завтра позвоню в свою аптеку и узнаю.

Добавлено через 4 минуты

Лен, только что позвонила. Забыла, что они до 8ми работают
У нас фракс 0,3 стоит 2745руб.

Лен, а у тебя заключение гематолога есть и прям назначение фракса?
Может узнаешь у своей гини про бесплатные уколы?
Salamandra вне форума  
Old 07.03.2015, 20:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой понаписали пока я к родителям ездила балтушки)))) а у мамы салатов так объелась что живот схватил я так перепугалась но потом в туалет сходила извините за подробности и все прошло но есть уже не стала нафиг.... взяла баночки домой завтра поем))))
колготки для Б ни разу не покупала и не собираюсь так как животик будет уже когда тепло будет я просто их перестану носить
мармышка вне форума  
Old 07.03.2015, 20:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И я все ем и ем)))) дорвалась)))
Мне без колготок нельзя, на работе кондиционеры будут, мы в апреле в новый офис переезжаем, там все условия будут для соблюдения дресскода. Я конечно может буду переодеваться на работе, но все равно весь день капрошки носить придется.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2015, 20:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Хорошо, Лен, завтра позвоню в свою аптеку и узнаю.

Добавлено через 4 минуты

Лен, только что позвонила. Забыла, что они до 8ми работают
У нас фракс 0,3 стоит 2745руб.

Лен, а у тебя заключение гематолога есть и прям назначение фракса?
Может узнаешь у своей гини про бесплатные уколы?
Оль, да у меня прямо в анализе написана рекомендация гематолога: при наступлении Б применять НМГ! Просто по дозировку мне именно Фракс подходит! Клексан сильнее!
Я ради интереса ползала по сайту жизненно необходимых лекарств для Б! Там фракса и клексана нет! А бесплатно выдают только лекарства из списка подтвержденного минздравом! Выходит, получить их бесплатно практически невозможно(((

Добавлено через 5 минут

Я тоже покупать не буду колготки! Все равно на постоянном больничном! Куплю схожу себе леггинсы и сапоги весенние! А-то у нас потоп вселенский и тепло стало очень ТТТ особенно днем! А обуви нет((( а джинсы давят! Откуда взялся пуз? за 2 дня вылез!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 21:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

знаеш у меня тоже есть маленький животик и я щас хожу только в одних брюках на резинке а другое ничего не могу про джинсы вообще молчу они у меня всегда в обтяшку были а щас вообще не влезу
мармышка вне форума  
Old 07.03.2015, 21:16
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жалко, Лен ((((
Ну, поживем - увидим... Вдруг чудеса случатся ))))) И врачи расщедряться на выписку укольчиков

Добавлено через 12 минут

Лен, смотри, на этом форуме девочки обсуждают бесплатное получение клексана и фракса! и, кстати, без ограничения по количеству!!! и инфа в общем свежая - меньше года назад переписка была.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salamandra вне форума  
Old 07.03.2015, 22:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко, Лен ((((
Ну, поживем - увидим... Вдруг чудеса случатся ))))) И врачи расщедряться на выписку укольчиков

Добавлено через 12 минут

Лен, смотри, на этом форуме девочки обсуждают бесплатное получение клексана и фракса! и, кстати, без ограничения по количеству!!! и инфа в общем свежая - меньше года назад переписка была.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, спасибо за ссылку! Буду трясти Г! По идее она должна отправить меня в 1 РКБ, там у нас гематологи сидят! Мне надо взять с собой заключения всех моих анализов! И доказать гематологу, что мне жизненно необходим фракс???? Ну это не проблема, анализы до вессела и фракса были с приличными отклонениями!
Короче буду узнавать!!!! Может что и выйдет из этого всего!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.03.2015, 07:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

А я давно уже в весенних сапогах хожу.
Значит я одна счастливица кому придется носить колготки всю весну и часть лета))

Всех с праздником!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 07:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с нашим днем нас

Таня, тяжело же будет в колготках, особенно летом и если оно будет жарким???? Я вообще капронки не люблю, а в Б состоянии под дулом пистолета не одену!
Может тебе лучше классические брюки купить???? Сейчас такой выбор и они совсем не дорогие!! По крайней мере у нас в слингоцентре!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.03.2015, 07:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Должна быть именно юбка. А при чем тут лето жаркое?))) Я же писала выше что на работе буду переодеваться, там температурный режим комфортный будет. По жарище переть в колготках это самоубийство. Но проводить весь день в них придется...

Добавлено через 8 минут

А че я страдаю, куплю чулки и все)))) Б мозг, я о чулках не подумала даже сначала)))
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2015, 09:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не если кондеры работают хорошо, то норм! Нам поставили на работе 2 промышленных кондиционера, а толку от них нет(((( тк у нас здание на западной стороне и солнце с 10 утра и до ночи! Стены горячими становятся к вечеру(((( у нас когда кондеров не было, клиенты пару раз в обморок падали(((
Elena_1710 вне форума  
Old 08.03.2015, 09:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ В ДОМА И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
мармышка вне форума  
Old 08.03.2015, 09:59
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕВЧООООНКИИИИ, с ПРАЗДНИКООООМ!!!!!!!!!!

Желаю вам всем ОГРОМНОГО счастья, БЕЗГРАНИЧНОЙ любви,
СИБИРСКОГО здоровья,
СТАБИЛЬНОГО достатка и ВСЯЧЕСКОГО благополучия!!!!!!!!!!!!

Salamandra вне форума  
Old 08.03.2015, 10:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, с праздничком!!!!!!

5го встала на учет.... Блин опять кучу врачей, к обязательным добавили уролога, пульмонолога и УЗИ почек....
Европа вне форума  
Old 08.03.2015, 10:18
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, а мне не назначали таких врачей.
это у вас значит местные порядки.
Salamandra вне форума  
Old 08.03.2015, 10:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш, а мне не назначали таких врачей.
это у вас значит местные порядки.
Не я просто аллергик, и в том году поставили "дебют бронхиальной астмы" под вопросом, вот к пульмонологу и надо +в мае аллергия на березу начнется...сопли слезы слюни.... А уролога почки слабые, прошлую Б жууууууткие отеки были, в этот раз с самого начала решили следить, уже канифрон пью
Европа вне форума  
Закрытая тема