![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с неделькой! Забрала я вчера свои анализы на инфекции, все чистенько, йййяяяхууу!!! Вставляю полижинакс все равно, и перед родами буду. Но ощущение когда ввожу что колется там что то, так странно, такие же ощущение были когда я после родов вставляла... Мой выступил)) правда движения нифига не запомнил, но смотрел и повторял))) Потом сидим переодеваемся, он говорит классно мы сюда попали! У него призвание по моему на сцене выступать, нет большего счастья чем быть в середине толпы и чтоб на него все смотрели. На ДР потом пошли, там огромный экран и снимали всех и показывали сразу, так пришлось его сплавлять куда нить, а то весь вечер только он бы там был. Прям не понятно в кого это у него))) Муж вчера рассказал, с подругой одноклассницей обедал, она дочку в садик водит тоже со слезами. Зато как уходит, сразу мигом все прекращается! По крайней мере так говорят воспитатели))) Я себя помню, тоже садик не любила, плакала.... Мне дома как то лучше и уютнее было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, Света - с недельками! Мой в сад хорошо пошел, две недели до обеда, потом на весь день стал оставаться. А сейчас когда я дома осталась, началось подвывание))) Но все равно идёт. У них ещё в группе мальчик появился, который бьёт всех, из-за него половина группы ходить отказывается((( А вот на утренники всегда по разному идёт, то с удовольствием, то говорит что не хочет... Может увидев меня сразу прилипнуть и не выгонишь стих рассказать, а может наоборот. Вчера даже сел так, что ему нас и не видно было. И стих рассказал,и песни пел и т.д. Теперь вся наша группа знает, что мы ждём прибавление.. У меня муж ребенка в сад водит и забирает, я только на утренниках появляюсь... так что все внимание было на мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, все наверно подумали что тебе вот вот рожать уже))))
Ой блин, нам предстоит этот садик... Прям душа не спокойна. Добавлено через 13 минут Девчонки, у кого после родов остались швы на помежности, они у вас не воспаляются щас? У меня налилось прям... У знакомой так же было. Она боялась по тому же месту порваться, но ттт целенькая осталась. Я читала что кровь приливает для лучшего родоразрешения и эластичности кожи. Правда у меня ж до ануса порвано, толстенький шов такой, когда воспаляется прям дискомфорт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Иринка241, Ир, я все вместе сдавала из вены. Добавлено через 47 секунд Mashik, Sveto4ek, с неделькой ![]() |
|
![]() |