![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ваши животики восхитительны!
Добавлено через 7 минут Danny, у меня если с одной стороны болит, я вообще не парюсь! И тянуться может и прижалось может что , матка то уже большая))) Добавлено через 4 минуты Мне сегодня сон приснился, что я на узи пришла и мне узистка сказала что всё у малыша хорошо и что это мальчик)))) и пару дней назад снилось что сын у меня, только взрослый уже))) интересно, это просто мне подсознательно этого хочется или в руку сон? В прошлую бер доча снилась, только она младенчиком мне снилась, я её на ручках держала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ну скоро проверим:-)я наоборот боялась ,что мне скажут мальчик и мне сон снился,что говорят да, у вас мальчик.А когда уже узнала,что доча будет, снилась девочка,я ее на руках держу в тех нарядах,что купила уже:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Мне с Роланчиком снился мальчик всегда)) В этот раз часто тоже мальчик снился) Потом уже девочка начала сниться) У меня всегда сны - отражение моих мыслей. Вспомню о школьной подруге - снится, подумаю об измене - снятся измены, думаю о работе - снится начальник и все в этом духе. А сын у меня ночью заплакал так резко. Говорит: Бабка! Принилась бабка ему какая-то и напугала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Были вчера на узи. Малышка развивается по сроку. В мозгу обнаружили сосудистую кисту, врач сказала на этом сроке это нормально. Еще в водах обнаружили взвесь. Прописала капельницу с октагамом, это иммуномодулятор сильный. Стоит тоже сильно... начиталась вчера про взвесь, на малых сроках говорит о внутриутробной инфекции ребенка. Ну а часть врачей считает это нормой. Т.к. ребенок на этом сроке уже имеет смазку, которая отшелушавается. Думаю на след неделе поговорить с врачом. Хочу перед лечением, если она заподозрила инфекцию, попросить ее назначить мне анализы. Может я чего полцепила в больнице...там меня два раза на кресле смотрели...А уж потом, если что, лечиться. ну и в 20 недель у меня назначено узи экспертное, посмотрим что покажет оно. Короче, жду еще 2.5 недели. По весу - я пока не набрала. Только-только вышла в ноль. Смотрела свои записи по первой Б - на этом сроке весила столько же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Думаю на всякие зппп маме надо сдать плюс мазок на флору обязательно. У меня на зппп в начале беременности все отрицательно было. Но раз такое дело, я бы повторила. А на флору у меня последний раз в больнице не брали. А у меня самой выделения сильные т белого цвета. В начале Б сдавала два раза, все было идеально. А сейчас бы пересдала...Ну мало ли чего.
Добавлено через 3 минуты Вообще взвесь еще говорит об отслойке. Но она вчера все тщательно посмотрела и ничего не нашла. Да и выделений кровянистых у меня нет. Поэтому ее предположение - инфекция. Точно опропределить может только амнио. Но мне кажется, что если у ребенка что-то не так, у матери хоть какой-нибудь показатель должен выдать. Ну кровь или моча... а октагам у нас стоит 15тыс руб. Офигеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А срок у тебя какой?) Просто я не вижу наполовину твоей линеечку=) но по срокам я так понимаю, где- 18? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В инете сейчас глянула, киста сосудистого сплетения нормальное явление, образующееся до 5-6 месяцы, проходит до 28-32 недели
Добавлено через 2 минуты Елена @@@, А у тебя какую патологию находили? Тебя по показаниям на амнио отправляли? У меня просто показаний сейчас нет... а патологии по всем трисомиям я исключила по тесту днк. линеечка периодически пропадает. Это у них на сайте фигня какая-то. Сделаю себе другую. 17 у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
по узи... увидели какую-то сомнительную точку в головке(( и отправили на амнио в 21 нед
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() по узи в 21 нед. увидели точечку сомнительную в головке - и отправили на амнио... в эту беременность - не было показаний никаких - просто сделала на днях для собственного успокоения амнио - страшно конечно, но как сказала моя врач - будешь тогда до конца беременности спокойно ходить)) я уже писала по-моему об этом)) так а чего тебя так рано на 2 плановое узи отправили??? 17 недель - это же так рано... у нас от 18 нед. отпраляют, я пойду в 20 нед |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тем более, я еще помню, что ты говорила, что тебе нельзя по каким-то причинам делать амнио у нас с тобой кстати и сроки одинаковые=)) |
|
![]() |