Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 21:49
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Natali,
Danny,
Елена @@@, спасибо))))!!!!
Лена, у меня ведь третья лялька уже и весу много))) у меня и со старшими пузик большой был)
Натуся, у меня первый будет))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Natali,
Danny,
Елена @@@, спасибо))))!!!!
Лена, у меня ведь третья лялька уже и весу много))) у меня и со старшими пузик большой был)
Это здорово 3 детишек))
Елена @@@ вне форума  
Old 06.03.2015, 21:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, я на это надеюсь))))))))))
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 22:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ваши животики восхитительны!

Добавлено через 7 минут

Danny, у меня если с одной стороны болит, я вообще не парюсь! И тянуться может и прижалось может что , матка то уже большая)))

Добавлено через 4 минуты

Мне сегодня сон приснился, что я на узи пришла и мне узистка сказала что всё у малыша хорошо и что это мальчик)))) и пару дней назад снилось что сын у меня, только взрослый уже))) интересно, это просто мне подсознательно этого хочется или в руку сон? В прошлую бер доча снилась, только она младенчиком мне снилась, я её на ручках держала)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.03.2015, 22:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасибо!
Может сынулька у тебя????!!!
Мне ребенок снился тоже, спиной сидел младенец на руках у мужа, черноволосый или черноволосая))))
НатаБ вне форума  
Old 06.03.2015, 22:54
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), ну скоро проверим:-)я наоборот боялась ,что мне скажут мальчик и мне сон снился,что говорят да, у вас мальчик.А когда уже узнала,что доча будет, снилась девочка,я ее на руках держу в тех нарядах,что купила уже:-)
Danny вне форума  
Old 07.03.2015, 10:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Мне с Роланчиком снился мальчик всегда))
В этот раз часто тоже мальчик снился)
Потом уже девочка начала сниться)
У меня всегда сны - отражение моих мыслей. Вспомню о школьной подруге - снится, подумаю об измене - снятся измены, думаю о работе - снится начальник и все в этом духе.
А сын у меня ночью заплакал так резко. Говорит: Бабка! Принилась бабка ему какая-то и напугала
Moreno вне форума  
Old 07.03.2015, 12:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Были вчера на узи. Малышка развивается по сроку. В мозгу обнаружили сосудистую кисту, врач сказала на этом сроке это нормально. Еще в водах обнаружили взвесь. Прописала капельницу с октагамом, это иммуномодулятор сильный. Стоит тоже сильно...
начиталась вчера про взвесь, на малых сроках говорит о внутриутробной инфекции ребенка. Ну а часть врачей считает это нормой. Т.к. ребенок на этом сроке уже имеет смазку, которая отшелушавается.
Думаю на след неделе поговорить с врачом. Хочу перед лечением, если она заподозрила инфекцию, попросить ее назначить мне анализы. Может я чего полцепила в больнице...там меня два раза на кресле смотрели...А уж потом, если что, лечиться.
ну и в 20 недель у меня назначено узи экспертное, посмотрим что покажет оно. Короче, жду еще 2.5 недели.

По весу - я пока не набрала. Только-только вышла в ноль. Смотрела свои записи по первой Б - на этом сроке весила столько же.
Sweetcat вне форума  
Old 07.03.2015, 12:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, привет! Я вот совсем недавно тож читала, что взвеси -- вариант нормы на наших сроках. А какие анализы сдаются, чтоб определить внутриутробные инфекции?
Curly Straight вне форума  
Old 07.03.2015, 13:16
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Думаю на всякие зппп маме надо сдать плюс мазок на флору обязательно. У меня на зппп в начале беременности все отрицательно было. Но раз такое дело, я бы повторила. А на флору у меня последний раз в больнице не брали. А у меня самой выделения сильные т белого цвета. В начале Б сдавала два раза, все было идеально. А сейчас бы пересдала...Ну мало ли чего.

Добавлено через 3 минуты

Вообще взвесь еще говорит об отслойке. Но она вчера все тщательно посмотрела и ничего не нашла. Да и выделений кровянистых у меня нет. Поэтому ее предположение - инфекция.
Точно опропределить может только амнио. Но мне кажется, что если у ребенка что-то не так, у матери хоть какой-нибудь показатель должен выдать. Ну кровь или моча...
а октагам у нас стоит 15тыс руб. Офигеть.
Sweetcat вне форума  
Old 07.03.2015, 14:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, а на счет кисты что сказали она должна рассосаться?или что с ней делать?
Danny вне форума  
Old 07.03.2015, 14:09
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, ваши животики восхитительны!

Добавлено через 7 минут

Danny, у меня если с одной стороны болит, я вообще не парюсь! И тянуться может и прижалось может что , матка то уже большая)))

Добавлено через 4 минуты

Мне сегодня сон приснился, что я на узи пришла и мне узистка сказала что всё у малыша хорошо и что это мальчик)))) и пару дней назад снилось что сын у меня, только взрослый уже))) интересно, это просто мне подсознательно этого хочется или в руку сон? В прошлую бер доча снилась, только она младенчиком мне снилась, я её на ручках держала)))
Мне в первую беременность всё время мальчики снились и родила я сына, хотя даже на узи говорили, что девочка я его правда всего один раз на 7 месяцах делала, всё для девочки было приготовлено, так что Санёк у меня месяцев до 6 под девочку косил и сейчас только мальчики снятся и уже один точно мальчик А в обычной, не беременной жизни мои сны вообще ни о чём не говорят
Natali вне форума  
Old 07.03.2015, 14:54
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Sweetcat, а на счет кисты что сказали она должна рассосаться?или что с ней делать?

Я так поняла, там все еще в процессе формирования...
Sweetcat вне форума  
Old 07.03.2015, 14:58
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Думаю на всякие зппп маме надо сдать плюс мазок на флору обязательно. У меня на зппп в начале беременности все отрицательно было. Но раз такое дело, я бы повторила. А на флору у меня последний раз в больнице не брали. А у меня самой выделения сильные т белого цвета. В начале Б сдавала два раза, все было идеально. А сейчас бы пересдала...Ну мало ли чего.

Добавлено через 3 минуты

Вообще взвесь еще говорит об отслойке. Но она вчера все тщательно посмотрела и ничего не нашла. Да и выделений кровянистых у меня нет. Поэтому ее предположение - инфекция.
Точно опропределить может только амнио. Но мне кажется, что если у ребенка что-то не так, у матери хоть какой-нибудь показатель должен выдать. Ну кровь или моча...
а октагам у нас стоит 15тыс руб. Офигеть.
Ты знаешь.. В прошлую беременность у меня патологию выявили именно пит помощи амнио... Моча и все другие анализы были идеальные... так,что на своем опыте убедилась,что хорошие анализы это еще не показатель к сожалению(
А срок у тебя какой?) Просто я не вижу наполовину твоей линеечку=) но по срокам я так понимаю, где- 18?
Елена @@@ вне форума  
Old 07.03.2015, 15:01
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Ты знаешь.. В прошлую беременность у меня патологию выявили именно пит помощи амнио... Моча и все другие анализы были идеальные... так,что на своем опыте убедилась,что хорошие анализы это еще не показатель к сожалению(
А какие были показания к амнио?
Natali вне форума  
Old 07.03.2015, 15:04
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

В инете сейчас глянула, киста сосудистого сплетения нормальное явление, образующееся до 5-6 месяцы, проходит до 28-32 недели

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@,

А у тебя какую патологию находили? Тебя по показаниям на амнио отправляли?
У меня просто показаний сейчас нет...
а патологии по всем трисомиям я исключила по тесту днк.
линеечка периодически пропадает. Это у них на сайте фигня какая-то. Сделаю себе другую.
17 у меня
Sweetcat вне форума  
Old 07.03.2015, 16:37
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
А какие были показания к амнио?
по узи... увидели какую-то сомнительную точку в головке(( и отправили на амнио в 21 нед

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
В инете сейчас глянула, киста сосудистого сплетения нормальное явление, образующееся до 5-6 месяцы, проходит до 28-32 недели

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@,

А у тебя какую патологию находили? Тебя по показаниям на амнио отправляли?
У меня просто показаний сейчас нет...
а патологии по всем трисомиям я исключила по тесту днк.
линеечка периодически пропадает. Это у них на сайте фигня какая-то. Сделаю себе другую.
17 у меня
если тебе все эти патологии исключили... так зачем тогда амнио??) они ж тебя проверили и все ок)) тогда просто наблюдайся и все
по узи в 21 нед. увидели точечку сомнительную в головке - и отправили на амнио...
в эту беременность - не было показаний никаких - просто сделала на днях для собственного успокоения амнио - страшно конечно, но как сказала моя врач - будешь тогда до конца беременности спокойно ходить)) я уже писала по-моему об этом))
так а чего тебя так рано на 2 плановое узи отправили??? 17 недель - это же так рано... у нас от 18 нед. отпраляют, я пойду в 20 нед
Елена @@@ вне форума  
Old 07.03.2015, 18:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если тебе все эти патологии исключили... так зачем тогда амнио??)
Так я и не говорю, что нужно. Я говорю, что только воды могут показать со стопроцентной вероятностью, что у ребенка какая-то внутриутробная инфекция.
Но я верю, что у нас все хорошо.
Sweetcat вне форума  
Old 07.03.2015, 19:01
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Так я и не говорю, что нужно. Я говорю, что только воды могут показать со стопроцентной вероятностью, что у ребенка какая-то внутриутробная инфекция.
Но я верю, что у нас все хорошо.
правильно тогда - главное верить в лучшее)))
тем более, я еще помню, что ты говорила, что тебе нельзя по каким-то причинам делать амнио
у нас с тобой кстати и сроки одинаковые=))
Елена @@@ вне форума  
Old 07.03.2015, 19:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
правильно тогда - главное верить в лучшее)))
тем более, я еще помню, что ты говорила, что тебе нельзя по каким-то причинам делать амнио
у нас с тобой кстати и сроки одинаковые=))

ага, у меня гематома.
А почему ты линеечку не сделаешь?
Sweetcat вне форума  
Old 07.03.2015, 23:26
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Красавицы, с Международным Женским Днем! Любви, здоровья, и огромного женского счастья!

Mama Bird вне форума  
Закрытая тема