Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 21:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

zhuzhik, я же не усомнилась в существовании этого анализа, а просто сказала что только царапали руки
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 22:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, я поняла, просто написала еще про кровь а царапины руки действительно ужасно выглядят
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 23:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня аллергия на кошек
Сейчас уже месяц живу с маминым котом жутко длинношерстным, первую неделю чихала и чесалась, сейчас все отлично, никаких признаков, ттт
Но я и не целуюсь с ним, так сказать)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 00:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем Приветик!
У мужа аллергия на пыль бытовую, я когда мишуру к нг достала, так у него слезы и сопли одновременно побежали.. Теперь я мишуру мою в ванне)) еще у него аллергия на шерсть, но проявится, если допустим кошка на его подушке посидит (что не бывает в принципе), или он нагладит животинок, то начнет сопливить. Я если честно забила и ниче не делаю с этим. Он переодически начинает возмущаться на что я ему отвечаю что нечего тогда лезть к животинкам)

А что за анализ такой с царапинами? Расскажите незнающим!)

Девочки, с праздником нас что ль!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 00:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ну вообще-то аллергия на кошек и шерсть их тут не при чём , аллергия на белок в слюне.
А врачи очень любят любую хрень аллергией называть, модно теперь. И главное побольше лекарств выписать.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 05:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ну раз подняли тему аллергии) выкидывайте все цветы комнатные. земля аллерген сильный. у меня аллергического характера астма с 10 лет. реакция есть много на что, на животных в том числе. "царапины" как вы их назвали, дают разную реакцию на аллерген. у нас плюсиками отмечают от одного до четырех и выше. так вот аллергия в 1-2 плюса вообще фигня. я исключаю только 4 и 4+. а это с моего огромного списка всего 3 аллергена. для понимания при пробе с такой реакцией врачи сразу вводят антигистаминное, руку сильно разбарабанивает. вот препарат ( антибиотик какой нибудь) я не стану вводить, а кошли, пыль, подушки, комнатные цветы, животные как были в моем доме так и будут. перестраховщики они.
к чему все написала. кратко: смотрите какая реакция, может она только в анализе, а по факту нет ее

Добавлено через 2 минуты

еще одно, мол если аллергию не лечить - будет астма. слышала то же самое про бронхит.
у меня нет наследственности по астме. в 10 лет внезапно при плетении венка с одуванчиков она проявилась и мучала меня тяжелой формой много лет. у меня намеков на аллергию раньше не было. так что ерунда это

Добавлено через 2 минуты

и на будущее вдруг кому то понадобится, если у ребенка началась отдышка и тяжело дышать стало до приезда скорой дайте горячий чай пусть пьет маленькими глотками насколько возможно горячий

Добавлено через 6 минут

и дышать нужно через нос, как бы сложно не казалось. дыхание через рот уиливает приступ

Добавлено через 5 часов 8 минут

Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 10:10
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Девочки с праздником

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня Адам решил что ему нужно маму и обязательно в 3 часа ночи, лежит и ревет в кровати, муж вставал 3 раза успокаивал как-то и обратно его в кровать клал и нифига ревет, и от мужа отталкивается еще. Потом я на руки взяла, прижался, обнял за шею и засопел. И так до пол 6 утра никуда не пускал меня. Теперь мелочь дрыхнет, а я зомби на работе.
Old 08.03.2015, 10:22
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, ты без выходных работаешь?
Клевая картинка)))

С праздником нас, 👭 девочки

Спина у нас побелела, чесаться перестала, продолжаем наблюдение

Что-то у меня ребенок спать отказывается, подъем в 6-30 второй день и днем один раз проспала вчера, сидит касается в игрушках
Old 08.03.2015, 10:36
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рита, ты без выходных работаешь?
У нас воскресенье - первый день недели, выходные пятница и суббота
Old 08.03.2015, 11:41
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

С праздником, девочки!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 12:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Anlyta, Сынульку с пятилетием!!!!!! Здоровья и пусть будет умничкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ой, Алена, сынулю с юбилейчиком!) а тебя с именинником!)
спасиииибо!!!!!

Девочки,с праздником нас!!!!!:f lower::flo wer:
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 19:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ничего себе у нас сколько тут опытных аллергиеносителей оказалось! А я хочу сказать, что ВСЕ У НАС И НАШИХ ДЕТОК БУДЕТ ХОРОШО!!!! потмоу что елси голова с мозгами у мамчки на месте,то ни один врач не сделает нашим солнышкам плохо))))

С праздником!!пусть мужчины дарят цветы не только на 8марта в на выписке с роддома!!!! Пусть будем здоровы,а детки болели только орви и только 5 дней два раза в год!!!! Будьте все красивыми,милыми и стройными!!!!!ура товарищи!!!!!

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 20:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всех с праздничком!!! Лена, а почему 2 раза в год и по 5 дней? Нам такого не нужно, мы еще ни разу не болели, ттт!!!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 20:59
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, Лена имела ввиду, чтобы болели редко и недолго, 5 дней это лёгкая форма, а 2 раза в год это редко
А вы правило не болели, нет старших, приносящих болячки из сада, у меня старший в первый раз в 1,2 года заболел, прививку неудачно поставили

Всех с праздником)

Добавлено через 30 секунд

У нас кто-то решил посверлитьь в 10 вечера, Вику мне подняли
Old 08.03.2015, 21:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Аааа, я не поняла просто)))) ну у нас в квартире живут 4 взрослых, и все болели, но нас каждый раз проносило. Думаю, это потому что гв)
А я иду во вторник анализы сдам свои, и с ними решится, будем ли мы беременеть опять совсем скоро или можно подождать) интриииига
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 04:17
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, тут примерно у половины на гв дети переболели орви, вам просто повезло
А у Зо вылез третий зюб!) наверху) и рядом лезе еще один, так что ночами у нас фестивали периодически)
Old 09.03.2015, 05:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 05:24
Aisha
Мама-практикант

Подняла меня Зо, теперь 2 часа не уснуть(( сижу вот, медитирую над тарелочкой)))
Old 09.03.2015, 10:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки а кто нить дает хлопья овсяные (пример на фото)? На каком молоке делаете, если да?

Добавлено через 2 минуты

Шмелюся, взрослые еще понимают что заболел то от малыша подальше держаться надо! А дети же лезут целоваться и обниматься!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 10:15
Aisha
Мама-практикант

Ирина_Ру, я давала ясно солнышко #2, просто на воде варила и масло слив.добавляла
Ответ