|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, рассказов о самих малышах очень много в дневничках
по традиции все пишит мини отчетики о своих детках, их достижениях каждый месяц, год![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, всех нас и наших маленьких куколок с 8 марта! ![]() Добавлено через 2 минуты Поздравлялочка тут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что тонус у вас проходит |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас проходит смещение позвонков (надеюсь прошло), а тонус просто наблюдали, хотя невролог и педиатр считают, что тонус был физиологичный
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как смещение позвонков вообще выявили у такого малыша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
В месяц я заметила, что голову в одну сторону больше поднимает, пошла по врачам, на УЗИ шейного отдела увидели смещение. Но оно не большое и скорее всего, с возрастом бы само прошло. Сказали от того, что мышцы шеи с одной стороны больше сокращены чем с другой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, еду в ЖК, надеюсь попасть ко врачу
Добавлено через 8 часов 45 минут Девочки, я попала к своему Г, расцедила она мне комок, но сказала, что если грудь не перестанет болеть за ближайшие 2 дня, нужно будет завязывать. Буду компрессы делать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ален, а причина, по которой завязывать не сообщается??? Ведь если ты сейчас начнешь ГВ сворачивать, у тебя как раз и будут застои, боли и тд! Что-то все врачи у вас так и мечтают ваше ГВ свернуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
хотя я бы еще покормила ну хоть немножко, так он это любит ![]() вообще - грудь еще горячая, но комков уже нет, меньше болит. Мне кажется, еще покормимся)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ты только представь, что вместо того, чтобы сунуть грудь своему малышу тебе придется кипятить и остужать воду, насыпать смесь, а зачастую оказывается, что смесь слишком горячая-так потом остужать ее под холодной водой, опять же мыть бутылку после кормления и так круглыми сутками чтобы пойти куда-то в гости-все это добро тебе тащить с собой!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() он такой всегда счастливый, как грудь видит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Инн др отметили как обычно. Ничего интересного опять( в прошлом году я хотела в детскую сауну сводить,заболели(( в этот раз просила мужа в боулинг детей свозить,он отказался,типа рано. Доча то довольна конечно,ей главно подарки. Кота интерактивного ей подарили,теперь мы с олеськой играем пока дома нет никого.)))) Гангам стайл оказалось наша любимая песня))) Еще пупса подарили,пазлы,раскраски,развивашки,костюм с китти. Торт прикиньте невкусный((( 1200 заплатили,полторта выкинули((( Ну и вообще настроенки нет у меня Добавлено через 2 минуты Сходили к дерматологу. Пятна у нас давно красные сухие. Написала атопический дерматит. Капли икрем на тыщу выписали((( надеюсь помогут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ленусь, а вы с чем купаетесь-моетесь? У нас тоже пятнышки сухие на коже появляться стали, я поменяла мыло, средство для купания и крем, купила очень хорошей фирмы крем для купания и подмывания и молочко для тела-с первого раза видны были улучшения, псосле 2 раза следа от шершавок не осталось
|
|
|
|