![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девчули. Я из апрелят 14го. Почитываю вас))) таак вот. Мне тоже с 30 ставили преждевременные))) а родила все равно в 40,2, так что не факт))) а то что последний месяц носить тяжело., то это даааааа...
С прошедшим 8 марта! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные такие ) хочу - не хочу) это не от нас зависит ... Каждый человек в свое время должен родиться ... А то, что тяжело , так это всем тяжело , у всех болят кости и связки , и еще что , у каждого свое ...
Добавлено через 2 минуты Не все кстати доношены в 36 недель , у подруги дочка с недозрелыми кожными покровами родилась , а посидела бы до 40 недель и не было бы проблем ... У пацанов в 36 недель еще яйца не на месте , и глаза кстати дозревают в последние недели ... Так что давайте хотя бы попробуем до срока доходить ) а то от настроя тоже много зависит ! Добавлено через 1 минуту Шмелюся, и тебя с 8 марта ! Ты полностью права , никто не знает Когда родит , если это не плановое кс ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж девочки,мы сейчас по магазинам ходили 2 часа,ну что я могу сказать....я как развальня,спина отваливается,ноги тоже,еще тепло у нас сегодня пипец как,а из одежды только пуховик,не знаю,мож похолодает?Не катит мне на пару недель шмотку покупать 56 размера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, ну тебе же сейчас сняли маловодье диагноз !?
У меня тоже пузырь только в родах прокололи , не у всех же он вскрывается заранее .... Добавлено через 1 минуту АрСЮля, у меня так же , постоянно жарко ) и писаю так же , бегу , а там 2 капли ))) Добавлено через 54 секунды Юль с покупками вас ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а я наконец купила все))))и себе,и малышке на выписку и на первое время)уже перестирала)завтра кроватку привезут,вещи переглажу и все,мы готовы))))
я старшую тоже в 36 родила,отлично все,доношеную здоровую.а сейчас по узи на 2недели больше ставят,да и г сказала не больше двух недель осталось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да девки , сложно последний месяц ! Но как то надо продержаться )
я к вечеру тоже устаю конечно ... Весь день носилась сегодня , то собак возила стрич потом на прививки , потом в химчистку покрывала отвезла , папу в больнице проведала , к маме на работу ... Вот сейчас уже домой собираюсь .... |
![]() |