![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Катюш он у меня просыпается таким голодным такие истерики закатывает. Мне прям хочется побыстрее его подмыть одеть памперс и сиську дать. Иначе у меня разрыв сердца будет от таких воплей. Так орет что мне кажется что он голос себе сорвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какахи-желтые, красивые)))) Но вот пару дней зеленоватые были.
Добавлено через 4 минуты Девочки у меня вопрос интимного плана , но очень для меня важный! Может кто знает? У меня наложены швы на промежность, сказали их снимать не надо они саморассасывающиеся, типа через 10 дней сами должны рассосаться, но вот прошло уже 18, а я чувствую там узел и нитку, вчера в зеркало посмотрела-действительно узел и нитка торчит фиолетовые и поглубже тоже шов не рассосался. Чё делать? ждать или к генекологу обращаться? Может он нитки перепутал??? Блин уже не знаю чё думать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, а ты кгинекологу еще не ходила ??? Я вот на 18 записалась, но у меня внутренный шов на шейке. Тоже переживаю зажил он или нет.
Иришка 87, я так и делаю голод чуток заглушу ему он как сиську выплюнет я сразу жопу мыть бегу с ним, потом продолжаем трапезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошие у вас какахи, у нас такие же Добавлено через 50 секунд Катеночек, НСГ (нейро сонография) это узи головного мозга у деток через родничок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд вообще я уже секаса хочу)))))))) когда уже блин всё пройдет!!! чувствую я 2 месяца не выдержу-как выделения пройдут-мужа износилую))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, нам в месяц делали,все в норме сказали,но что то там есть и врач сказала что метеозависимые,типа из за небольшой гипоксии что то там изменино,но типа не страшно и пройдет.Еще в бедре одно вертлужная впадина не дозрела,не до конца сформировалась((((я вся в расстройствах второй день((((
А еще сегодня 14 лет как папы моего нет(((тяжело на душе ужасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
astra, попу мы ночь редко моем, когда там уже там совсем беда. А так салфетками вытираю. А утром сразу мою.
Про внутренние швы они долго заживать будут. Поэтому и говорят что заниматься секасом 1,5-2 месяца нельзя. Там среда для заживления не очень благоприятная. И мне до сих пор иногда когда в туалет схожу немного щипет. стараюсь после каждого похода в туалет сполоснуться там. Добавлено через 2 минуты у меня в обменной карте что мне вернули кусочек о нее есть табличка с показаниями и там прием у гинеколога после 10 дней как выпишут. Так что с выделениями придется идти. Но они у меня уже еле еле. И светлыми становятся. С каждым днем светлее и светлее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль я смотрю я не одна которая секаса уже хочет. Я правда его в первый день после выписки захотела.
Я просто от многих слышала что после родов секса долго не хочется. Я видимо не правильная. Я как мужа увидела мне так его захотелось. |
![]() |
![]() |