![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, ого, сколько дел!))) Умничка)) мне тоже права менять, но по другой причине.. Я пока не езжу всё равно. Рожу и поменяю.. Я такая красотка.. Не буду ни куда фоткаться)))
Всем привет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! неделек с недельками!
Злата - а тебя точно шпора? просто у мужа недавно было на двух ногах такой_ на одной ноге - на пятке, на другой - на носке (ну то есть на подошве, ток на передней части) и знакомая врачиха сказала, что если и на носке есть, то точно не шпора) они ток на пятках ну думали, думали, искали в инете - оказалось, что это шипица (вид бородавки)) ну он чистотелом вывел себе. немного нам осталось! не разваливаемся! блин, не верится))) я чет не шевелюсь пока никак еще) уборку не навожу, вещи не перестирываю и не переглаживаю, по мелочи в аптеке еще не докупилась, пакеты не собрала, конверт (самое главное - не купила. но это в принципе фигня - если начну рожать раньше, то просто объясню своим где и какой примерно купить) вчера достала мужа - "давай определимся с именем" - сложная для нас задача и ужасно меня бесящая) и он хотел было отмазаться уже, а меня достало, что если я посреди ночи просыпаюсь, то не могу уснуть, перебирая имена в голове) роясь в инете в сотке - ища имена) примеряя их к фамилии и отчеству, к имени дочи (ну то есть хочется какой-то гармонии между именами двух дочек) "Диану" мы откинули уже, "Катя" - не нравится Кристинке (у них в группе в саду три Кати, и что-то ни с одной не заладилось у них, она всегда говорит, что будет называть их не Катя, а Катька - еще так презрительно))) - не хочу сразу такого отношения к сестренке (итак ревность будет) доча тут с мужем выбрали имя Светлана - а я против - никогда не представляла у себя дочь Свету. Ну вот как-то не моё. в итоге, чет я опять стала перебирать те имена, которые мне нравились до рождения Кристинки - Ангелина, Алина, Милана. и тут доча стала предлагать имя Мила) ну и пока вроде бы мы решили, что можно назвать Милана. Доче нравится, мне тоже) ну и муж вроде непротив) и вот как немного с именем определились - так у меня потом полночи живот ныл)) наверное, ребенок рад, что имя готово, можно и на выход)) но я планирую не раньше апреля рожать) и хочу 7-го числа) так что посмотрим, как пойдет) хотя до 7-го, кажется, вообще далеко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана красивое имя,причем оно русское,но мне почему то кажется,что оно красиво само по себе и никак не вяжется с нашими привычными отчествами)))Ир,но это имхо,не ориентируййся,если нравится,то так и называйте.Ангелину я тоже хотела,,но мальчики мои против.
Девы,я испекла опять манник,на этот раз ананасовый ![]() http://s018.radikal.ru/i510/1503/c3/4fea01db3ad4.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики)))
Да нас там активных болтушек то было трое) Так что и наболтали соответственно)))) Март не плодородный на деток видно. Мало беременяшек))) Цитата:
![]() Я с февраля жду..и на сохрангении ведь полежала с 35 недель до 37. Сохранили называется))) И так я уверена была что вот и роджу в 37-38, что аж до 40 вот дотопала ![]() И осталась в мартятах последней)))) А свихнуться..мне б тоже где такой рецепт взять. ![]() Меня уже все вокруг издергали с вопросами..ты еще не родила, не родила? И муж волнуется..каждое утро вопрос: Солнышко ты как? Я говорю, а ты ждешь что я скажу, мол все тянет,все болиииит, поехали в рд? Он-Ну да)))))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() я пока в рд была ..там нам ктг каждый день делали, и вот что сказать та хочу..детки не любят эти датчики и вообщем без шоколадок так прыгают и скидывают эту штуку)) Так что..если только себе подсластить )) Добавлено через 6 минут Какое чудо..у нас тоже такая тема есть. Он садится рядом..и губки к животу поближе и поет тихонечко спят усталые игрушки))) вы бы видели как я вчера тупо подстригала ногти на ногах...вот так зрелище ![]() Цитата:
Продаются стельки специальные при шпорах. И может ножки в соляных или каких нибудь растворах позамачивать? потом кремушком. Это конечно тяжко.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, манник шикарный!!!
Златёна, футболка смешная, я бы мужу такую купила да боюсь носить не будет ![]() ![]() Египетская Кошка, мы также-психовали из-за пессария что раньше родим, а сейчас мечтаем об этом ![]() Добавлено через 30 минут Все, не могу больше, записалась вчера на эпиляцию бикини - теряюсь в зарослях ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://cs416522.vk.me/v416522015/78ef/9xOB3RMCSRs.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас еще на выписку догладила и домашнее белье все перегладила.Сенькины пеленки достала,все стирается.На местный форум вещички выставила на продажу,ща пообедаю и полежу,а вечерком выйду прогуляться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С прошедшим вас праздником , мы все уже самые счастливые , скорейшей встречи нам с нашими детками, чтоб все были здоровы!!! Неделек с недельками!! я тут было начала читать сообщения за период моего отсутствия, девочки, заканчивайте, пож-та, писать всякие ужасы, это не то место. здесь все в положении и вот это и то, и еще что там и как бывает здесь не нужно знать никому.это мое мнение, и как я понимаю еще преимущественного большинства. я надеюсь, что мы больше не будем это обсуждать. спасибо! Злат, а что такое пяточная шпора? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах это воспаление пяточной косточки. Внешне поюроявляющееся как небольшая мазоль и причиняет массу боли внутри пятки. Жесть короче. Ща полежу чуть и победу искать подпяточники, вечером ногу попарю с солью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в подростковом возрасте один раз из-за неудобных каблов на пятке появилась мозоль, точнее такие три круглые темные штуки уходящие куда-то вглубину, может это было оно? я помню что мама купила какие-то пластыри, сначала распариваешь ногу и наклеиваешь этот пластырь, через 2-3 суток его снимаешь, причем снялся он вместе с этими мозолями похожими на гвозди, а в пятке остались дырочки, но быстро как-то заятнулись
Добавлено через 1 минуту я в РД еду в пятницу, сдать им мазки ну и посмотреть что там с шейкой. мне узист мой сказал, что живот опускается, но еще не опустился, но там такая голова давит, что в ближ время))) ставит на 38 недель, ну посмотрим. я уже так устала, каждый шаг, каждое движение, просто с таким трудом почему-то...я прям еле-еле двигаюсь, под вечер начала отекать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Натах а у тебя походу шипица как раз была.
Все уже устали (((((( ты ещё с маленьким и с готовкой постоянной. Тяжко капец конечно. Мне в пн ко врачу и мазок тоже. Врят ли она полезет шейку смотреть она у меня ссыкуха. Отправляет в роддом и все тут. |
![]() |