Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 23:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка, давай)) Муж на меня теперь странно поглядывает))) педикюр помог сделать... Да. Хочу начать рожать дома!!!))))

Я собрала сумки в РД, мне кажется что с энтузиазмом. Потому что я и носочки малышке взяла и шапочки)))
Мы купили бутылочки, соску, конверт.. Муж выбирал, Злата поржала уже))) Просто я хотела без рюшек, а там рюшки))) хоть я рядок всего.
Сын меня поражает просто, я иногда плачу даже.. Подходит к животику, погремушками гремит, гладит, целует, разговпривает, ПОЕТ!!!
Я кстати лежу смирно сейчас, потому что опять схватывает.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.03.2015, 00:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это у тебя трением такие суровые ?
Тебе кольцо когда вынимать ?
У меня последние 3 дня до родов были треники такие ... Как родовые схватки , часто и крючило не по детски (
Я даж боюсь что в этот раз так же накроет !

Добавлено через 2 минуты

Пусть будут рюши раз папка выбрал ))))
Какой молодец сынок , мой тоже Оч бережно и с любовью к животику , и меня контролирует , типа " я сам , тебе нельзя наклоняется " я тоже млею )))
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2015, 00:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, ага)) 17.03, но точно скажут 13.. Я сама его достану, если она тянуть будет!!! Оно меня бесит уже.
Мама сказала что я 17.03 рожу)))
Может и рожу))

Вы то всё подготовили?)))

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, ага.. Такие они сладенькие, переживают)))

У меня такое пузо... Учитывая мой рост 155, я вызываю у людей улыбку))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.03.2015, 00:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тока пакеты собрала ну и коляска конверт есть )
А так я пока вообще как электровеник, еще куча куча дел до родов , свна к логопеду начала водить , а таи мое присутствие нужно , родителям помогаю (я писала , свекра с поломанными руками , свекор с ногой после падения ) , бабулю свою вожу на процедуры у нее операция на глаза была .... Малого в сад , у мужа столько работы , он не успевает ,...
Еще надо мед карту доделать , у меня замена прав , 10 лет уже рулю ... Короче дел куча ... Думаю на следующей неделе займусь вещами доя малого , постираю ... Мне кажется у меня месяц точно есть в запасе ))))
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2015, 08:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет)))Отправила сына в школу,папа дрыхнет еще перед второй сменой))).У меня Арсений тоже очень трепетно относится к пузцу моему,и гладит и целует.А еще он у меня с 16 по 19 апреля будет на гастролях в Суздале-Владимире и очень переживает,что рожать я буду именно в эти дни или выписывать нас будут без него...мне ну прям надо до гастролей родить и выписаться))).У нас тоже все готово,коляску наверное потом куплю,не знаю даже,там доставка два дня,я все выбираю просто))).А так-сегодня еще костюмчик на выписку поглажу и уголок и вроде бы все.Остальные наряды после рождения буду докупать,а то и подружка должна много отдать и вообще они до трех месяцев растут не по дням,а по часам))).
Мартята рожаютМы следующие,прям такое приятное волнение)))Я тоже хочу начать дома,если показаний не будет прямых,то заранее не лягу в этот раз.

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня еще ножки проэпелировать и пяточки попарить-поскрести))),слежу прям за собой щепетильно,а то как начнется,а я некрасиваяТолько ногти на ногах никак не накрашу,все думаю попозже,а то вдруг рано,потом перекрашивать...тяжело ведь)))
Арссюля вне форума  
Old 10.03.2015, 08:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Красоточки мои привет!
Нас с Нюшкой с недельками!
В Марте да, старт дан их там мало то что шевелим булками готовим плацдарм

Добавлено через 41 секунду

Девчонки у меня пяточная шпора! Больно капец (((((( Кто нибудь знает че дееелать? кто сталкивался?
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 08:53
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки у меня пяточная шпора! Больно капец (((((( Кто нибудь знает че дееелать? кто сталкивался?
У меня была,врачи сказали что ничего не поможет,только операция,потом прошла,вернее она осталась,но ушел болевой синдром.Боялась,что в Б будет болеть из за набора веса,но пронесло.Попробуй какие нить народные методы,погугли,там много всего вылезет.

Добавлено через 1 минуту

Злат,еще обязательно как бы растаптывай ее,если коврик есть с иголками или шипами резиновыми,то топчись на нем по нескольку раз в день,мне помогало,не так сильно болело хоть.
Арссюля вне форума  
Old 10.03.2015, 09:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пантерка, ого, сколько дел!))) Умничка)) мне тоже права менять, но по другой причине.. Я пока не езжу всё равно. Рожу и поменяю.. Я такая красотка.. Не буду ни куда фоткаться)))

Всем привет)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.03.2015, 10:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! неделек с недельками!

Злата - а тебя точно шпора? просто у мужа недавно было на двух ногах такой_ на одной ноге - на пятке, на другой - на носке (ну то есть на подошве, ток на передней части) и знакомая врачиха сказала, что если и на носке есть, то точно не шпора) они ток на пятках

ну думали, думали, искали в инете - оказалось, что это шипица (вид бородавки)) ну он чистотелом вывел себе.

немного нам осталось! не разваливаемся! блин, не верится))) я чет не шевелюсь пока никак еще) уборку не навожу, вещи не перестирываю и не переглаживаю, по мелочи в аптеке еще не докупилась, пакеты не собрала, конверт (самое главное - не купила. но это в принципе фигня - если начну рожать раньше, то просто объясню своим где и какой примерно купить)

вчера достала мужа - "давай определимся с именем" - сложная для нас задача и ужасно меня бесящая)
и он хотел было отмазаться уже, а меня достало, что если я посреди ночи просыпаюсь, то не могу уснуть, перебирая имена в голове) роясь в инете в сотке - ища имена) примеряя их к фамилии и отчеству, к имени дочи (ну то есть хочется какой-то гармонии между именами двух дочек)

"Диану" мы откинули уже, "Катя" - не нравится Кристинке (у них в группе в саду три Кати, и что-то ни с одной не заладилось у них, она всегда говорит, что будет называть их не Катя, а Катька - еще так презрительно))) - не хочу сразу такого отношения к сестренке (итак ревность будет)
доча тут с мужем выбрали имя Светлана - а я против - никогда не представляла у себя дочь Свету. Ну вот как-то не моё.

в итоге, чет я опять стала перебирать те имена, которые мне нравились до рождения Кристинки - Ангелина, Алина, Милана.

и тут доча стала предлагать имя Мила)
ну и пока вроде бы мы решили, что можно назвать Милана. Доче нравится, мне тоже) ну и муж вроде непротив)

и вот как немного с именем определились - так у меня потом полночи живот ныл)) наверное, ребенок рад, что имя готово, можно и на выход))
но я планирую не раньше апреля рожать) и хочу 7-го числа) так что посмотрим, как пойдет) хотя до 7-го, кажется, вообще далеко)
Finka вне форума  
Old 10.03.2015, 10:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милана красивое имя,причем оно русское,но мне почему то кажется,что оно красиво само по себе и никак не вяжется с нашими привычными отчествами)))Ир,но это имхо,не ориентируййся,если нравится,то так и называйте.Ангелину я тоже хотела,,но мальчики мои против.
Девы,я испекла опять манник,на этот раз ананасовый
http://s018.radikal.ru/i510/1503/c3/4fea01db3ad4.jpg
Арссюля вне форума  
Old 10.03.2015, 10:15
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ну ты замахнулась!!!! Аж на 7-е апреля )))) че ты вдруг на Благовещенье решила то?!
Везучие с именем определились.
Не эта на пятке прям классическая зараза.
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 10:39
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет пузики)))
Цитата:
Сами в шоке!
У нас прям смачно наболтано у вас как то мало...
Да нас там активных болтушек то было трое) Так что и наболтали соответственно)))) Март не плодородный на деток видно. Мало беременяшек)))

Цитата:
поделись позитивном как дожить до полного срока и не развалится и не свихнутся?!
Как додить? Торопиться родить раньше
Я с февраля жду..и на сохрангении ведь полежала с 35 недель до 37. Сохранили называется))) И так я уверена была что вот и роджу в 37-38, что аж до 40 вот дотопала
И осталась в мартятах последней))))
А свихнуться..мне б тоже где такой рецепт взять.
Меня уже все вокруг издергали с вопросами..ты еще не родила, не родила?
И муж волнуется..каждое утро вопрос: Солнышко ты как? Я говорю, а ты ждешь что я скажу, мол все тянет,все болиииит, поехали в рд? Он-Ну да))))))))

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
.Мне вроде знакомая обещала если что,дать доходить.Главное влезть в ее весеннюю куртку))
а я все в шубе хожу Других вариантов нет..а вчера +8 было Вообщем пора на выход) Куртки нет на мое пузо))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мы завтра на ктг едем)))
Надр шоколадку не забыть)))
я пока в рд была ..там нам ктг каждый день делали, и вот что сказать та хочу..детки не любят эти датчики и вообщем без шоколадок так прыгают и скидывают эту штуку))
Так что..если только себе подсластить ))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ПОЕТ!!!
Какое чудо..у нас тоже такая тема есть. Он садится рядом..и губки к животу поближе и поет тихонечко спят усталые игрушки)))
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Только ногти на ногах никак не накрашу
вы бы видели как я вчера тупо подстригала ногти на ногах...вот так зрелище А уж про накрасить...
Цитата:
ох..ужас..еще с пузиком ((
Продаются стельки специальные при шпорах. И может ножки в соляных или каких нибудь растворах позамачивать? потом кремушком.
Это конечно тяжко..
Египетская Кошка вне форума  
Old 10.03.2015, 10:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ян, я тоже собиралась подлежать, но чет не судьба! Придётся навовсе ложится числа 27 я думаю
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 11:30
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, манник шикарный!!!

Златёна, футболка смешная, я бы мужу такую купила да боюсь носить не будет со шпорой повезло конечно у соседки в деревне было она какими-то ванночками из инета убрала

Египетская Кошка, мы также-психовали из-за пессария что раньше родим, а сейчас мечтаем об этом

Добавлено через 30 минут

Все, не могу больше, записалась вчера на эпиляцию бикини - теряюсь в зарослях

Old 10.03.2015, 12:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение

Ахахахаха Ален представила
http://cs416522.vk.me/v416522015/78ef/9xOB3RMCSRs.jpg
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 13:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
А я ни разу не ходила,боюсь,сама эпилятором делаю.Ножки сегодня сделала,а "там" у меня порядок теперь всегда,ждемсссс.....ведь.
Я сейчас еще на выписку догладила и домашнее белье все перегладила.Сенькины пеленки достала,все стирается.На местный форум вещички выставила на продажу,ща пообедаю и полежу,а вечерком выйду прогуляться)
Арссюля вне форума  
Old 10.03.2015, 13:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!
С прошедшим вас праздником , мы все уже самые счастливые , скорейшей встречи нам с нашими детками, чтоб все были здоровы!!!

Неделек с недельками!!

я тут было начала читать сообщения за период моего отсутствия, девочки, заканчивайте, пож-та, писать всякие ужасы, это не то место. здесь все в положении и вот это и то, и еще что там и как бывает здесь не нужно знать никому.это мое мнение, и как я понимаю еще преимущественного большинства. я надеюсь, что мы больше не будем это обсуждать. спасибо!

Злат, а что такое пяточная шпора?
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.03.2015, 13:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах это воспаление пяточной косточки. Внешне поюроявляющееся как небольшая мазоль и причиняет массу боли внутри пятки. Жесть короче. Ща полежу чуть и победу искать подпяточники, вечером ногу попарю с солью
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 13:31
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

у меня в подростковом возрасте один раз из-за неудобных каблов на пятке появилась мозоль, точнее такие три круглые темные штуки уходящие куда-то вглубину, может это было оно? я помню что мама купила какие-то пластыри, сначала распариваешь ногу и наклеиваешь этот пластырь, через 2-3 суток его снимаешь, причем снялся он вместе с этими мозолями похожими на гвозди, а в пятке остались дырочки, но быстро как-то заятнулись

Добавлено через 1 минуту

я в РД еду в пятницу, сдать им мазки ну и посмотреть что там с шейкой. мне узист мой сказал, что живот опускается, но еще не опустился, но там такая голова давит, что в ближ время))) ставит на 38 недель, ну посмотрим. я уже так устала, каждый шаг, каждое движение, просто с таким трудом почему-то...я прям еле-еле двигаюсь, под вечер начала отекать((
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.03.2015, 13:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах а у тебя походу шипица как раз была.
Все уже устали (((((( ты ещё с маленьким и с готовкой постоянной. Тяжко капец конечно. Мне в пн ко врачу и мазок тоже. Врят ли она полезет шейку смотреть она у меня ссыкуха. Отправляет в роддом и все тут.
Златёна вне форума  
Закрытая тема