![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, обмажусь вся с ног до головы...у тебя самые заразные должны быть, уж очень малыш долгожданный и желанный
Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
криста, получается мы рядышком совсем! а где именно живешь? я вроди липецкую область неплохо знаю. а в другие болталки не заходила, тк детишек пока нет
Родинка, очень приятно познакомиться!!! я заканчиваю академию, на данный момент пишу диплом, занятия закончились и я все время дома, скучно. Мониторю интернет, вроди как подыскиваю работу , ну и параллельно жду когда получится ребеночек у нас) Муж старше меня на 6 лет. Расскажите о себе хотя бы немножко, а то я смотрю тут большинство мамочки со стажем, уже детишки есть.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710,
*Pupsik*, Спасибо за почихули))))) Надеюсь, скоро пригодятся ![]() криста, ты хоть знаешь, на что влияешь и куда вмешиваешься? И как правильно слезать с этих гормонов? И про последствия? И про то, какие ещё надо принимать таблетки для устранения побочки?! Немного повышен - это фигня. И вообще не повод что-то принимать. Вы давно стараетесь? А то как ни зайду - вы пропускаете цикл, потому что в твою овуляцию твой предпочитает быть на работе.. Крис, малышка, нельзя так к себе!! Tomi_linka, какая ты отважная - я бы без работы побоялась малыша делать..чтобы и стаж шёл, и место дожидалось.. Но я вообще в этом плане перестраховщица ![]() Коротко о себе: собираемся жениться и за первенцем) мы постарше вас с мужем будем, но совсем недавно дозрели до всего серьёзного ![]() На самом деле именно в этой болталке в основном планируют первую детку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Танюш, извини не хотела обидеть, я имела ввиду, что у Лены первый, у нас-то есть хоть по одному малышку |
|
![]() |