Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2015, 12:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ага, пока врачей дождешься...и то они не видит в этом ничего, что повышен...а мне не нравится, я с Аленкой посоветовалась и она вот посоветовала его...у меня 4,99нмоль, а норма по-моему 2 с чем-то
Romantique вне форума  
Old 07.03.2015, 13:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки, пусть всё получится как можно скорее, с наступающим Вас праздником!!! Апчхии на Вас!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 08.03.2015, 13:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девочки, пусть всё получится как можно скорее, с наступающим Вас праздником!!! Апчхии на Вас!!!!
спасибо!!Тебя тоже)) поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2015, 11:59
Tomi_linka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tomi_linka на пути к лучшему

Девули, привет всем! Я тут новенькая, принимайте в ряды) Расскажите как долго вы планируете?
Tomi_linka вне форума  
Old 10.03.2015, 12:24
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tomi_linka, привет, добро пожаловать, у всех планирование по-разному проходит, кто даже в болталку планирующих не успевает заселится....расскажи про себя...давно планируете, есть детки...
Romantique вне форума  
Old 10.03.2015, 13:51
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Верю в Чудо, спасибо
Магаданочка вне форума  
Old 10.03.2015, 16:27
Tomi_linka
Мама-чайник

Криста, спасибо, что ответила, приятно, что кто-то отозвался)
Ангелина мое имя, живу в Липецке (небольшой городок недалеко от Москвы), мне 21 год. 2 месяца назад официально вышла замуж и муж сказал давай планировать малыша, хочу детей. так что пока только начали) сразу решила на форуме зарегистрироваться, чтобы общаться с девчонками, которые хотят малышей, найти подруг, получить какие-нибудь ценные советы
А ты откуда? Расскажи о себе, своей семье?
Часто тут бываешь? Я смотрю тут идет переписка, но не так часто
Tomi_linka вне форума  
Old 10.03.2015, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ну раз начали, то чихну тут самым заразным Б чихом Апчхиииии на вас планюшки, чтобы Б получилась как у меня быстро! Но была легкой!))))

Всем привет! Ален, совсем немного осталось до важного дня! Так это волнительно!))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 16:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, про важный день - это мне?))
Что-то я как-то не волнуюсь)))

Зато планирование не за горами)))))

криста, ты зачем себе гормональный профиль меняешь, а?!
Сходи к доктору и не майся дурью, чесслово!

Tomi_linka, привет
Я Алёна, будем знакомы)
Муж-то взрослый?
Работаешь?
Родинка вне форума  
Old 10.03.2015, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

тебе тебе))))
А я волновалась) Ну мы до свадьбы не жили почти, 2 месяца всего))) Может поэтому. А вы планирование на когда назначили? Давай чтоб как я прям с 1 ц!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 17:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки АПХЧИииииииии на вас заразно!!!! Пусть все получится как можно скорее!!!!

Алёна и Кристина, вам персональные АПХЧИИИИИИИИИ !!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленусь, ты меня преследуешь?))) Концентрация чихов увеличивается)))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 17:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
криста, ты зачем себе гормональный профиль меняешь, а?!
Сходи к доктору и не майся дурью, чесслово!
у меня нет рядом таких врачей, которые бы по гормонам понимали, они даже этого не слышат...если у меня он был не много повышен-17 он прогестерон, я его снижу, и пересдам анализы и все

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Кристина, вам персональные АПХЧИИИИИИИИИ !!!!!
Ленчик, ты меня имела ввиду?!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tomi_linka Посмотреть сообщение
Часто тут бываешь? Я смотрю тут идет переписка, но не так часто
Tomi_linka, все еще бывают в других болталочка- ждем второго ребенка, или планирование после замершей и в дневничках своих пишут...
мы с тобой землячки, я живу в одном из районов лип.области

Добавлено через 1 минуту

я сегодня была на узи у третьего специалиста- сказал, все у меня хорошо с яичниками и фолик доминантный есть уже 19мм...но к мужу я не ездила и он не сможет приехать, но если честно еще мы подумали сегодня и решили, этот цикл в любом случае пусть пройдет, пост идет...
Romantique вне форума  
Old 10.03.2015, 17:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебя-тебя)))
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 17:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710, обмажусь вся с ног до головы...у тебя самые заразные должны быть, уж очень малыш долгожданный и желанный

Добавлено через 37 секунд

....и тебе хочу пожелать легкой беременности и малышка здоровенького
Romantique вне форума  
Old 10.03.2015, 17:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, так и будет
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 18:02
Tomi_linka
Мама-чайник

криста, получается мы рядышком совсем! а где именно живешь? я вроди липецкую область неплохо знаю. а в другие болталки не заходила, тк детишек пока нет

Родинка, очень приятно познакомиться!!! я заканчиваю академию, на данный момент пишу диплом, занятия закончились и я все время дома, скучно. Мониторю интернет, вроди как подыскиваю работу , ну и параллельно жду когда получится ребеночек у нас)
Муж старше меня на 6 лет.
Расскажите о себе хотя бы немножко, а то я смотрю тут большинство мамочки со стажем, уже детишки есть..
Tomi_linka вне форума  
Old 10.03.2015, 18:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elena_1710,

*Pupsik*,

Спасибо за почихули)))))
Надеюсь, скоро пригодятся

криста, ты хоть знаешь, на что влияешь и куда вмешиваешься? И как правильно слезать с этих гормонов?
И про последствия?
И про то, какие ещё надо принимать таблетки для устранения побочки?!
Немного повышен - это фигня. И вообще не повод что-то принимать.
Вы давно стараетесь?
А то как ни зайду - вы пропускаете цикл, потому что в твою овуляцию твой предпочитает быть на работе..
Крис, малышка, нельзя так к себе!!

Tomi_linka, какая ты отважная - я бы без работы побоялась малыша делать..чтобы и стаж шёл, и место дожидалось..
Но я вообще в этом плане перестраховщица

Коротко о себе: собираемся жениться и за первенцем) мы постарше вас с мужем будем, но совсем недавно дозрели до всего серьёзного

На самом деле именно в этой болталке в основном планируют первую детку
Родинка вне форума  
Old 10.03.2015, 18:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну ты Кристин даешь... а у других не долгожданный и совсем не желанный чтоли? У меня мож гормоны немного бушуют, но аж резануло, неприятненько так...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 18:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка,
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ты хоть знаешь, на что влияешь и куда вмешиваешься? И как правильно слезать с этих гормонов?
И про последствия?
нет не знаю...единственно, что знаю, что из-за него может с циклом не порядок случится и зб. может быть...вот поэтому решила не много снизить...и еще разговорила с врачем на одном сайте она когда услышала про метипред -от него вреда точно не будет от недели-другой приема и потом уменьшить с 1/4 до 1/8 и через день...а планируем мы уже с сентября 2013г., потом в феврале 2014 -б. и апреле почистили зб., а после этого иногда случалось, что и не предохранялись, а сентября 2014г. уже точно па без прерывания,...просто я уже так волнуюсь, что что-то сделаю не так и очень хочу малышка, что уже на все согласна

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну ты Кристин даешь... а у других не долгожданный и совсем не желанный чтоли? У меня мож гормоны немного бушуют, но аж резануло, неприятненько так...
Танюш, извини не хотела обидеть, я имела ввиду, что у Лены первый, у нас-то есть хоть по одному малышку
Romantique вне форума  
Закрытая тема