Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 13:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

НЮТОЧК@, Аня, да билеты оплачивают по России.

Добавлено через 1 минуту

Нина, спасибо за солнышко, немного согрело. Даша, классно, поздравляю с ключиками и быстрее сделать ремонт!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 14:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибочки))
Дашуль, с ключиками вас, молодцы ваши застройщики, наши каждый этап оттягивали, к счастью уже всё позади и дом в эксплуатации))))
Сашуль, я ничего плохого в полётах не вижу, тем более потом не скоро получится отпуск))) только если всё же Турцию выберете, то не советую Кемер, там ещё оч холодно будет, лучше Алания на крайняк Белек. Мы в Белеке с дочей были, сентидо зейнеп гольф отель, мне оч понравилось, там 2 отеля с одной территорией, есть где погулять, питание хорошее, дочу всегда было чем кормить, фруктов море, всё вкусное, но в апреле ещё оч мало людей будет, отель и персонал не в полную силу работать будут. Мы тоже хотели втроём в апреле или мае лететь, но тут ремонт у нас, не до полётов...
Анют, пошла статью смотреть)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я поняла что не так написала)) имела ввиду не перелеты с пузом, а с пузом летать по загранке)
С маленькими детьми я бы тож не полетела)

У нас тож сегодня солнечно, а мы с масей тока встали

ДАШ! Как классно!!!!!!! С ключиками вас)))))

Добавлено через 22 минуты

Мы тут с масиками эксперименты проводим))))) и двое в расстройстве от несправедливости)) вот!))

Добавлено через 2 минуты

Свет, ты про новое жилье пишешь?)
Или еще то, где ремонт начали?)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 19:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы тут с масиками эксперименты проводим))))) и двое в расстройстве от несправедливости)) вот!))
У Жени самая легкая рука или послушный Чипполино

У меня Андрей вообще себя ужасно ведет. На улице может на землю упасть, если что-то не по его. Сейчас вот лежит орет в кухне, я ушла, а он всё орет. Иногда получается договорится, а иногда хоть тресни, особенно после бабушки-там никто ничего не запрещает, а я мать злыдня. У меня уже ремень на видном месте Капец какой-то, а не характер.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, ага))))))

Я сегодня блинчиков нажарила) снова нанюхалась и нифига не ела!
Old 10.03.2015, 21:57
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня блинчиков нажарила) снова нанюхалась и нифига не ела!
Класс. Мне бы так
Old 10.03.2015, 22:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Класс. Мне бы так
Ну ты ясное дело))) прожорлик))))
Old 10.03.2015, 23:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, вот я тормоз, не увидела сначала ваш эксперимент У Женюши видать рука лёгкая! А твоя луковичка где?

__olka__, да уж, что с этими бабушками-дедушками делать? Только вот с папой своим ругалась, когда мы у них Катя постоянно то с булкой сладкой в руках, то с печеньем сахаром обсыпанным , видите ли дедушка млеет когда внуча всё подряд хомячит, он и суёт ей сладёхи, а она потом блин пятнами покрывается и чешется! Как малые дети блин, и не поругай при них, сразу утешать бегут!

ПИришка, ну у тебя и сила воли! Молоток! Ещё на диете сидишь? Кг уходят?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 00:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ух, дочитала Волхв впечатлила меня эта книга! Очень интересных, неизбитый сюжет, никаких слезливых сюси-пуси и расписанных эротических сцен, много психологии и философии. Все как я люблю
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Еще и 9 нет) а Мася супчик попросила))
Сидит лопает))

НИНУСЬ, я не на диета сейчас)
Завтра у мну выход в свет с подругой) поэтому пока никаких диет)
Просто после жарки блинов-не могу в этот день их есть)

Добавлено через 11 минут

Иннусь) молодец! Книга действительно стоящая) и оч интересная)
Я ее единственное долго читала) но каким то запоем))))
А ты вроде за пару дней?))
Да, и сцен всяких эротических вроде и нет, но отношения у них такие, что аж по телу мурашки)

А сейчас так ниче и не читаю...

А я кажись заболевать начинаю..... И мася((
Вместе с ней ночью подкашливали(
И у мну чичас жутко по вискам долбит (
Достало уже болеть
Old 11.03.2015, 09:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики))) Инн, ты мне когда написала название книги, я думала, что ты ошиблась, название такое странное. Интересно почитать))
Танюшку с рождением Егорушки)))) У меня такое чувство, что она дольше года беременной ходила, так давно мы узнали о беременности, мне казалось гораздо ранбше она должн была родить
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)

Инеска, ну прям заинтересовали книжкой, надо, надо почитать!

Moreno, ого, уже 15! С неделькой! А чего пуз нам не показываешь? А шевелюшки уже есть?

ПИришка, понятно, а то я уж подумала, что ты опять себя голодом моришь!
Ну вот, и где вы бяку с масей подцепили? Не разболейтесь!

А я сейчас Тринадцатую сказку читаю, ничё так!
У Катерины появилась любимая игруха-мягкая коровка! Спит с ней, по бабушкам таскает) Правда мууу наша белая блин, заюзывается быстро, вот вчера купали её в стиралке, так Катя всё бегала смотрела, переживала как там её муууу, не потерялась ли?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 12:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем приветик!

Ириш, дня за 4 ее прочитала, ночами не досыпала

Блин, теперь надо другую книгу выбрать, но после этой даже не знаю, что пойдет

Сделали Владу сегодня инфанрикс гекса поплакал немного, сейчас спит

У меня сегодня телефон в унитаз упал а все потому что я из кухни несла на руках Влада, Дениса и телефон заодно Дениса - в ванну отмываться от завтрака, Влада - на коврик, а телефон звонил, хотела сразу ответить ответила, блин!

Добавлено через 1 минуту

Янусик, с юбилейной неделечкой!
Old 11.03.2015, 12:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!
Ира, вам не разболеться! Если у меня опять болеть кто-нибудь начнет, у меня наверное глаз задергается))) наболелись мы за эту зиму, точнее даже, я.

Я читала , точнее начала читать еще в школе эта книгу, но мне не пошла. На тот момент я до нее не доросла. Хотя читала другие произведения Фаулза.
Я вообще ничего не читаю с фотками на это нет времени ни грамма

Оль, а на улице ты игноришь такое поведение? Алиса дома себя плохо ведет. На улице может не слушаться, но так себя не ведет. Все думают, она ангелочек. А дома у меня силы уже истерики терпеть на исходе

Яна, у меня такое чувство про Таню))) с неделькой!!!

Инна, телефон не выжил? Мне понравилась ионна, женщина на папском престоле.

Добавлено через 1 минуту

Алисе курточка вчера пришла и кроссовки, все такое кдевое! И запасов на сл возраст у нас особо не оказалось
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!

Янчик с неделькой!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Оль, а на улице ты игноришь такое поведение? Алиса дома себя плохо ведет. На улице может не слушаться, но так себя не ведет. Все думают, она ангелочек. А дома у меня силы уже истерики терпеть на исходе
На улице не часто такое бывает, особенно, если мы вдвоем,я могу так гаркнуть, что сам быстренько поднимается. Если игнор не помогает, то получает по попе+объяснения за что получил. Ну а если бабушка с ним или дед, то это капец Вчера совок песка деду в лицо высыпал, игра у него такая, так я еще плохая оказалась за то, что поругала. Всё это вне моего понимания

Добавлено через 46 секунд

Владика с прививкой. Ин, после твоего рассказа вспомнила мультик про обезьянок
Old 11.03.2015, 13:13
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик)

Инеска, ну прям заинтересовали книжкой, надо, надо почитать!

Moreno, ого, уже 15! С неделькой! А чего пуз нам не показываешь? А шевелюшки уже есть?

ПИришка, понятно, а то я уж подумала, что ты опять себя голодом моришь!
Ну вот, и где вы бяку с масей подцепили? Не разболейтесь!

А я сейчас Тринадцатую сказку читаю, ничё так!
У Катерины появилась любимая игруха-мягкая коровка! Спит с ней, по бабушкам таскает) Правда мууу наша белая блин, заюзывается быстро, вот вчера купали её в стиралке, так Катя всё бегала смотрела, переживала как там её муууу, не потерялась ли?
Спасибо, ну надо же, и про меня уже такое говорят
Шевелюшек нет, живот сегодня сфоткала, и опять он невиден в зеркале.
тринадцатая сказка это что-то серьезное?
Прикиньте, мне уже другая соседка сегодня про плач Ролашкин говорила Видите ли через туалет у них отличная слышимость. Ну писец. Я объясняю, что даже пальцем его не трогаю, но и проплакаться даю, и вообще кавказец он у нас. И вообще я считаю, пускай выражает свои эмоции, чем рот ему затыкать, и самой впадать в истерики, но и на поводу не иду. А вы как считаете? Но бабкам видно виднее
Old 11.03.2015, 13:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янусик, твои соседи на меня заяву бы уже давно накатали у меня бывает, оба воют, а я дела делаю, куда деваться?!!
Old 11.03.2015, 14:02
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янусик, твои соседи на меня заяву бы уже давно накатали у меня бывает, оба воют, а я дела делаю, куда деваться?!!
Да, вот))) Мы с мужем смеемся, я говорю: пускай соседка полицию вызывает, но голову Ролашке мы помоем

Добавлено через 9 минут

Вложение 8931
Old 11.03.2015, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, что у тебя за вложение, которое не существует?
Old 11.03.2015, 14:32
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, что у тебя за вложение, которое не существует?
ммм...хотела себя вам показать Фотку не смогла почеловечески уменьшить
Ответ