Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 20:27
наталья2178
Гость

Насть с покупками, какую косметику купила?
Маш да фиг его знает кому верить((( Где врачей обучают, непонятно, раз столько мнений противоположных

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Т.е. те что продают в аптеках подделка?
Ну у вас может и есть ещё, наш врач то про Казань говорила, у нас уже нет, то что было закончилось, новое не ввозят(
Old 10.03.2015, 21:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, я тушь брала, блеск для губ, крем для газ, крем для лица, шампунь оттеночный и маску для волос, ну и чудо щетку кларисоник. Сегодня опробовала ее, по ощущениям приятно лицу, посмотрим со временем на результат...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 21:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, такие хорошенькие прелесть! Ты красотка!! Яна, сынок маленький зайка такой! Мне бы в небо ( Юль) красавчик малыш!!!! А я вчера врача платного опять вызывала, по отзывам очень хорошая. Надеюсь на 3 раз повезло и будет как говорится наш врач. По поводу нашей еды, она назначила узи желчного говорит может из за него у него просто нет аппетита особенно утром и днем, назначила копрограмму , Бенедикт и если есть возможность дизбактериоз. Сказала на какой смеси оставаться и не в коем случае не начинать прикорм, пока со всем не разбиремся. А еще по поводу нашей кривошеи и скошенной головки обязательно к мануалу а то потом будут проблемы вплоть до неправильного развития мозга. Боюсь я этих мануалов но надо. Так что записалась к нашему лучшему по отзывам.

Добавлено через 7 минут

Вот мы.. Вчера вечером сложился как лягушонок, . И редкий для нас кадр с улыбочкой
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 21:40
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

девочки привет!детки сладкие у всех.маленькие зайки!вот и наш карапуз

девочки,зубки наши это что то с чем то!я честно сказать не думала что будут так тяжело прорезаться!с вечера 7 марта у нас истерика ПОСТОЯННО!БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!он то хнычет,то истерит,то жалуется!я даже ним плакала!гель не помогает,титю не брал практически!сегодня к вечеру немножко меньше стал плакать!ну и в итоге у нас 2 нижних зубика вылезли!уже палец их прям хорошо чувствует,да и видать хорошо!надеюсь моему малышу уже будет по легче завтра!ещё к зубам жуткий кашель у нас и сопли и понос на зубы!в общем всё хором навалилось!ой,девчата дай Бог чтоб ваши не мучились малыши так!на это смотреть больно!

Добавлено через 1 минуту

а в от старший с младшим!

Добавлено через 3 минуты

Яна с 4-мя месяцами Доминошу
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 05:58
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доминошу с четырешечкой!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 07:09
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Лексики, спасибо!
Вы тоже классные! Серьезный сынулька такой! Прям депутат

Алена, сынули красавцы! Мне кажется похожи они!
Яна с 4 месяцами Доминошу!!!

А у нас по ходу сопли начинаются... Всю ночь лежал хрюкал Никитка... Врача вызвала сейчас на дом, ждем теперь.
У меня у страшего до года соплей и не было, что-то очкую даже... Погнала мужа в аптеку за отривином, вот думаю может еще электрический аспиратор купить?!
Old 11.03.2015, 07:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Лекси, красавчик сыночек!

Добавлено через 3 минуты

Алена88, лапуля сынуля, сразу видно что длинненький по сравнению с нами)))
Ой я тебя понимаю, вчера Ромка так кричал, ничего ему не надо, гель не помогал, на ночь дантинорм бэби дала, спали норм. Вот проснулся вроде ничего пока, но так сосет нижнюю губу, как бабулька беззубая. Особо не дает посмотреть, рукой вроде есть что то не понятное, но десна еще не прорезалась, наверное вот вот, и похоже что сразу 2.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:32
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , Спасибки))). Ян, Доминошу с 4 месяцами!!
Old 11.03.2015, 08:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас тоже кажись зубы, орёт все утро, попросила мужа калгель привезти.
У Аринки в это же время лезть начали.
Насть, хорошики, ты красотка))

Добавлено через 52 секунды

Алена88, сладкие малыши)

Добавлено через 1 минуту

Вик, сынок мужичуля такой)))дирехтур)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас тоже кажись зубы, орёт все утро, попросила мужа калгель привезти.
и мы орем, по другому это назвать нельзя, вот сейчас поспал, вроде довольный проснулся, отпустило наверное, но их уже видно прям, скоро прорвут десну.

Добавлено через 33 секунды

Ян, с 4мя месяцами вас!
Old 11.03.2015, 08:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алена88, да, у вас все прям на зубы вылезло. И рано так. У меня у Аринки хоть и начали лезть в 4 мес., вылезли все равно почтив 6, она почти 2 месяца прорезыватели регулярно наяривала. Хуже все помню 4 лезли, там ад был.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Алена88, да, у вас все прям на зубы вылезло. И рано так. У меня у Аринки хоть и начали лезть в 4 мес., вылезли все равно почтив 6, она почти 2 месяца прорезыватели регулярно наяривала. Хуже все помню 4 лезли, там ад был.
Вот и меня пугает то что до 6ти еще долгова-то, а уже такие крики.
Old 11.03.2015, 12:08
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Спасибо девочки))
Маш я Рому не увидела фото (насчет зубов ,держись!у нас за 4 дня вылезли . сегодня наконец-то мой ребенок стал похож на себя, улыбается, играется.я почему-то так и думала что у нас в 4.5 вылезут.а если б он так до 6 мес мучался это кошмар! Надейся что быстро вылезут.
Юль, не говори, мы все признаки собрали в кучу.у кого то что то одно, то ли понос то ли кашель с соплями а у нас всё до кучи.ну уже соплей меньше, а вот кашель конечно есть еще. ,ну надеюсь скоро мы выздоровим!
Настя очень хорошо выглядишь! Умничка!

Добавлено через 1 минуту

Юль 4 зуба в одно время это кошмар! Бедный ребенок! У нас 2 лезли тяжело,а 4 даже не представляю!

Добавлено через 2 минуты

Гели эти для зубов как капля в море! Нам не помогали.и их мазать за сутки 3-4 раза.да это ж вообще мало.мы на 5 мин успокаивались и снова ор!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Ну мальчишки красавцы у всех!!А мамочки красотульки!Ой,пусть побыстрее пройдут мучения с зубками,а кто еще не мучается,пусть все пройдет безболезненно!
Доминошу с 4!А мы гуляем,чего-то холодно у нас!

Добавлено через 3 минуты

Алена88, на первом фото сынуля такой взрослый
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 14:17
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Девочки,доброе утречко!читаю вас,но ответить некогда.Всем админы по медальке пристегнули)
На все фотки попала,малыши такие лапочки!Но такие взрослые,кажется,что и не по 3-4 мес вовсе.Чуток попозже покажу и свою пузяшку.
Настя замечательно выглядишь!И старшенький Илюша красавчик)
Яночка, с 4мя вас!!пусть не цепляются никакие бяки и зубы лезут незаметно!
Почитаю про зубы и страх берет.Я, наверное, не смогу смотреть,как кричит мой ребенок.Она вон сегодня все утро возмущается,новые слоги сочиняет,а вчера выдала такое четкое "ой" на чих бабушки,мы с ней катались)))Устали мы уже гостить обе.Муж сказал,дома все долечиваются потихоньку и обещали нас до субботы забрать,тем более у мамы сегодня последний день отпуска.
Я постриглась наконец.срезала больше,чем хотелось,но сейчас ухаживать за волосами по пояс сложнее.Все равно не скоро попаду на стрижку,отрастут.оставила чуть ниже лопаток(муж обещал прибить мастера лично) и снова срезала челку,хотя клялась не резать больше.надеюсь,будет время выравнивать ее, а то утром встала - она торчком и вьется же,зараза.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 14:22
anastaisha
Мама-практикант

Юля, Алена, спасибо девочки!

Ну что, был у нас врач, горло хорошее у младшего и у старшего, хрюки скорее всего козюли глубоко очень были.... На нз сказали грипферон капать и не мыть 2 дня...
Прибавил Никитка у нас 810 гр и 2 см, теперь он 7330 весит и 64 см рост.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, спасибо!
Со стрижкой тебя!!!
Old 11.03.2015, 16:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, молодец Никита! Мы вот как то помалу прибавляем, весили 7100 в принципе... рост у нас такой же.
Old 11.03.2015, 16:32
anastaisha
Мама-практикант

Маш, вы же вроде чуток побольше нас родились и первые 2 месяца больше кг прибавляли вроде как и мы, а потом поменьше стали, вот и сравнялись мы почти...
Но по мне, уже тяжелый такой Никитка, хватит по много прибавлять))) у меня Илья а 5 месяцев около 6800 весил, и нормальный был... А тут хомяки такие у нас)))
Old 11.03.2015, 16:41
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Были мы сегодня у мануальщика, я так боялась но слава богу все обошлось. Выпрямлял нам головку, шею ( сказал 4 позванка были не на месте) еще и таз правил хоть про него нам никто не говорил что ортапед что массажистка говорила все ок. Ну да ладно, главное врач мне очень понравился и многое сделал и самое главное что не надо идти след. раз только через месяц смотреть как выравнивается затылок. Но я вот очень переживаю теперь из за того что он сказал у нас шов какой то не зарос, что это может быть из за искривления черепа а может быть и жидкость в голове и все что угодно. Что надо нам делать узи головы обязательно, а то что в месяц делали оно не очень там толком ничего и не смотрели с его слов. И еще говорит голову правят до 4 месяцев а потом почти бесполезно, и когда приедем через месяц если не исправиться то что он поправил то так и будем.
Old 11.03.2015, 17:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, мы 3400 были)) да то что тяжелые это точно! у меня у сестры, в 4 мес ребенок весил 8500, вот я и переживаю...
Ответ