![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд мой походу маме тоже нравится, такого ни разу наверное еще не было)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не от него. Я с ним только месяца 1,5 вместе.
Ща историю скопирую с др форума Добавлено через 1 минуту девочки, не знаю где поделиться, парень мой потерялся(. Выехал из Екб часов примерно в 12 ночи, не знаю кто его повез. В 2 часа ночи написал мне, что через 1,5-2 часа будет в Челябинске и до сих пор ни слуху, ни духу... Оба номера недоступны в общем съездила я к нему.... спит дома. Что-то телефоном случилось, тупо не смог сообщить, что добрался. Разругалась с ним, пусть теперь башкой думает, сколько седых волос мне прибавил за ночь. Надо успокоиться и попробовать поспать, всю ночь не спала вообще. П.с. знаю какая ужасная эта М5, сами год назад чуть не разбились на ней... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А историю лямура?)))) У меня сегодня такое романтишное настроение)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и нервы... так получилось. Но я ночь не спала, к утру сегодня только успокоилась более менее все внутри. ОН миллион раз извинялся за это |
|
![]() |
![]() |