![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С линеечкой! И с неделькой! Цитата:
Кстати,девчонки, кто недавно к нам присоединился, хотите мы ваши данные на первую страничку добавим? Она у нас сейчас вот так выглядит. Если да, то напишите пожалуйста: 1. Ваше имя 2. ПДР 3. В какой день неделька? 4. Есть ли уже детки? 5. Ждете одного ребенка или двойню? 6. По желание, вашу дату рождения и деток Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1)Наташа 2)4 августа 3)суббота 4)сын,16 лет 5)двойняшки 6)5 декабря 1978г. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать ))) со мной сегодня мужчина пытался познакомиться ))) я пока без машины, иду такая из жк, обменка в руках... Троллейбус мой подъезжает, пустой, я выбрала себе место, и тут прям возле меня становится мужчина и спрашивает, что я делаю сегодня вечером ))) ну пришлось его огорчить, конечно )) так он мне потом всего хорошего и доброго желал, пока через пару остановок не вышел ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помню где, может и здесь читала, что кто-то из девчонок в озере купался, и пузо не было видно. Так вот кто-то к ней клеился, а как она вышла из воды и он увидел пузо, был в шоке ![]() Обязательно! Спасибо за инфо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,живота не видно было или ему все равно было?
![]() Я помню со мной тоже один тип знакомился,сыну 3 месяца тогда было,иду такая с коляской никого не трогаю и тут мужик передо мной нарисовался,давай комплиментами сыпать,я спасибо спасибо,и в итоге говорит номер не оставите?вот о чем думал! У нас тут правда все мужики немного того:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Писала писала в обед и не отправила, страницу закрыла!!! Дурында)))) Неделек с недельками))))) Как классно уже второй скрининг)))) Вы такие молодцы, гуляете)) я тож сегодня нагулялась!!! У нас было +22 и солнышко, весна, весна!!!!! Так я машину оставила на парковке и гуляла между аптеками и поликлиниками полдня!!! Теперь правда спина ноет... Но ничего))) Елена @@@, с линеечкой))) Dashun, вскружила голову мужику))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, думаю, не заметил. Я была в кейпе этом своем, что показывала. Хотя свекровь сегодня обкомплиментила, что я уже такая кругленькая -- давно не видела меня. Я просто очень впечатлилась. Со мной никто особо не знакомился на улице, хотя я редко без машины. Но приняла это, как комплимент себе )))) когда вокруг столько красоток в обтягивающих штанах и коротких куртках, а знакомиться пошли ко мне в платье до колена )))))
Добавлено через 5 минут НатаБ, точно ))) скорее, это в тралике его так сразу укачало ))) А тебе нужно премию выписать за твой ударный труд! Ты как мед.представитель работаешь, получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да именно!!! Мед представитель по рецептурным препаратам! Кардиология и офтальмология.
Я сегодня работала в городке 50 км от Краснодара, так хорошо уже в 15:00 освободилась и домой, и начала в 11! Так работать я люблю)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, молодчина! Я сегодня полдня поработала (делала макет плаката в кореле), так у меня ближе к полудню рябить в глазах стало, не могла в монитор смотреть, прям до тошноты. Хорошо, сидела у мужа в офисе, он мне сбегал за пирожком )) помогло. А потом еще в жк на троллейбусах с пересадкой ездила и обратно -- застрелиться!!! Так что мое очередное восхищение работающим беременным!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, а мое восхищение Б на общественном транспорте!!!! У меня машина в ремонте была месяц, я думала помру!!!!! А еще если Б..... Это кошмар!!! Я разорилась бы на такси!!! Без машины я уже не могу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Загляну я к вам, тк срок у нас больше, чем по линеечке на недельку с копейками! Может и в август попадем, кто знает!!!
Меня зовут Лена, мне 27 лет, малыш будет первый и очень-очень долгожданный!!! Дай Бог все у нас будет хорошо!!! |
![]() |