Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 19:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, молодец с линеечкой!

Natali, а тебя с хорошими результатами
Начинается череда вторых узишек
Curly Straight вне форума  
Old 11.03.2015, 19:26
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, молодец с линеечкой!

Natali, а тебя с хорошими результатами
Начинается череда вторых узишек
Спасибо!
Natali вне форума  
Old 11.03.2015, 19:29
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А я через 2 недельки на узи— 26 марта))
Сделала я наконец линеечку)) то работа, то учеба...
У нас с тобой узи в один день! Будешь узнавать кто там? Я ещё не решила точно, но скорее всего да =)
С линеечкой! И с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня в ЖК была, пришли наконец-то результаты скрининга на патологии: риски низкие, только мой возраст всех не устраивает
С хорошими результатами!!!

Кстати,девчонки, кто недавно к нам присоединился, хотите мы ваши данные на первую страничку добавим? Она у нас сейчас вот так выглядит. Если да, то напишите пожалуйста:
1. Ваше имя
2. ПДР
3. В какой день неделька?
4. Есть ли уже детки?
5. Ждете одного ребенка или двойню?
6. По желание, вашу дату рождения и деток

Спасибо!
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 19:31
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Anastasia757,ага,нашли. Сидят играют и сын и папа и дедушка

Девчонки, вы бандажи уже носите? Я сегодня заказала 2 разных, на выбор. Хотя не знаю нужен он мне сейчас или нет. Сегодня гуляли пёхом 3,5 часа и что у меня болело,так это ноги.спина, живот вроде норм. Надо будет у врача спросить когда его начинать носить.
Danny вне форума  
Old 11.03.2015, 19:32
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Danny, какую вы игрушку нашли! Для всех возрастов
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 19:33
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Anastasia757,может еще добавим кто кого ждет на первую страничку?
Danny вне форума  
Old 11.03.2015, 19:35
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
У нас с тобой узи в один день! Будешь узнавать кто там? Я ещё не решила точно, но скорее всего да =)
С линеечкой! И с неделькой!

С хорошими результатами!!!

Кстати,девчонки, кто недавно к нам присоединился, хотите мы ваши данные на первую страничку добавим? Она у нас сейчас вот так выглядит. Если да, то напишите пожалуйста:
1. Ваше имя
2. ПДР
3. В какой день неделька?
4. Есть ли уже детки?
5. Ждете одного ребенка или двойню?
6. По желание, вашу дату рождения и деток

Спасибо!
Спасибо!
1)Наташа
2)4 августа
3)суббота
4)сын,16 лет
5)двойняшки
6)5 декабря 1978г.
Natali вне форума  
Old 11.03.2015, 19:35
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Anastasia, я уже хочу,что у нас сыночек будет, а ты еще и не узнавала? Или просто хочешь,чтобы потом сюрприз был?)
1. Елена
2. 8 августа
3. Среда
4. Пока нет
5. Ждем одного ребенка
6. 18 июля 1991
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 19:45
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Спасибо!
1)Наташа
2)4 августа
3)суббота
4)сын,16 лет
5)двойняшки
6)5 декабря 1978г.
Наташа, спасибо!

Цитата:
Аnastasia, я уже хочу,что у нас сыночек будет, а ты еще и не узнавала? Или просто хочешь,чтобы потом сюрприз был?)
До беременности и на ранних сроках я была уверена, что хочу оставить это сюрпризом. А потом когда первый раз услышала сердцебиение малыша, мне таааааак интересно стало кто там! Сейчас 50-50, не против и сюрпризом оставить. Но думаю на узи не выдержу и спрошу =))
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 19:53
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Забыла написать ))) со мной сегодня мужчина пытался познакомиться ))) я пока без машины, иду такая из жк, обменка в руках... Троллейбус мой подъезжает, пустой, я выбрала себе место, и тут прям возле меня становится мужчина и спрашивает, что я делаю сегодня вечером ))) ну пришлось его огорчить, конечно )) так он мне потом всего хорошего и доброго желал, пока через пару остановок не вышел ))
Old 11.03.2015, 19:58
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Anastasia, и меня внеси на 1 страничку)
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 20:08
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Забыла написать ))) со мной сегодня мужчина пытался познакомиться ))) я пока без машины, иду такая из жк, обменка в руках... Троллейбус мой подъезжает, пустой, я выбрала себе место, и тут прям возле меня становится мужчина и спрашивает, что я делаю сегодня вечером ))) ну пришлось его огорчить, конечно )) так он мне потом всего хорошего и доброго желал, пока через пару остановок не вышел ))
А он не заметил, что ты беременна?

Не помню где, может и здесь читала, что кто-то из девчонок в озере купался, и пузо не было видно. Так вот кто-то к ней клеился, а как она вышла из воды и он увидел пузо, был в шоке

Цитата:
Anastasia, и меня внеси на 1 страничку)
Обязательно! Спасибо за инфо!
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 20:10
Danny
Мама-практикант

Даш,живота не видно было или ему все равно было?
Я помню со мной тоже один тип знакомился,сыну 3 месяца тогда было,иду такая с коляской никого не трогаю и тут мужик передо мной нарисовался,давай комплиментами сыпать,я спасибо спасибо,и в итоге говорит номер не оставите?вот о чем думал! У нас тут правда все мужики немного того:-)
Danny вне форума  
Old 11.03.2015, 20:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Писала писала в обед и не отправила, страницу закрыла!!! Дурында))))
Неделек с недельками)))))
Как классно уже второй скрининг))))
Вы такие молодцы, гуляете)) я тож сегодня нагулялась!!! У нас было +22 и солнышко, весна, весна!!!!! Так я машину оставила на парковке и гуляла между аптеками и поликлиниками полдня!!! Теперь правда спина ноет... Но ничего)))

Елена @@@, с линеечкой)))

Dashun, вскружила голову мужику)))))
НатаБ вне форума  
Old 11.03.2015, 20:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, думаю, не заметил. Я была в кейпе этом своем, что показывала. Хотя свекровь сегодня обкомплиментила, что я уже такая кругленькая -- давно не видела меня. Я просто очень впечатлилась. Со мной никто особо не знакомился на улице, хотя я редко без машины. Но приняла это, как комплимент себе )))) когда вокруг столько красоток в обтягивающих штанах и коротких куртках, а знакомиться пошли ко мне в платье до колена )))))

Добавлено через 5 минут

НатаБ, точно ))) скорее, это в тралике его так сразу укачало )))

А тебе нужно премию выписать за твой ударный труд! Ты как мед.представитель работаешь, получается?
Old 11.03.2015, 20:53
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да именно!!! Мед представитель по рецептурным препаратам! Кардиология и офтальмология.
Я сегодня работала в городке 50 км от Краснодара, так хорошо уже в 15:00 освободилась и домой, и начала в 11! Так работать я люблю))))
НатаБ вне форума  
Old 11.03.2015, 20:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, молодчина! Я сегодня полдня поработала (делала макет плаката в кореле), так у меня ближе к полудню рябить в глазах стало, не могла в монитор смотреть, прям до тошноты. Хорошо, сидела у мужа в офисе, он мне сбегал за пирожком )) помогло. А потом еще в жк на троллейбусах с пересадкой ездила и обратно -- застрелиться!!! Так что мое очередное восхищение работающим беременным!
Old 11.03.2015, 21:03
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, а мое восхищение Б на общественном транспорте!!!! У меня машина в ремонте была месяц, я думала помру!!!!! А еще если Б..... Это кошмар!!! Я разорилась бы на такси!!! Без машины я уже не могу!
НатаБ вне форума  
Old 11.03.2015, 21:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Загляну я к вам, тк срок у нас больше, чем по линеечке на недельку с копейками! Может и в август попадем, кто знает!!!
Меня зовут Лена, мне 27 лет, малыш будет первый и очень-очень долгожданный!!! Дай Бог все у нас будет хорошо!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2015, 21:12
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Elena_1710, добро пожаловать! Какого у тебя ПДР? Легкой беременности тебе и родов в срок!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема