Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 16:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Катен, вам стандартный набор назначили. Мы это все проходили. Ничего страшного в этих УЗИ нет. Нам сердца и внутренних органов одновременно сделали. НСГ (нейросонография или просто УЗИ мозга) вещь нужная. Посмотрят через родничок как там у вас мозг развивается)) Тазобедренные суставы вообще 3 минуты смотрят. Хирург посмотрит как малыш растет, правильно ли развиваются скелет и мышцы, ну и писюн ваш глянет с яйками))) Невролог, соответсвенно, все реакции проверит и нервные импульсы как проходят. В общем комплексно осмотрят Егорку. Так что идите. Я везде сходила, чтоб не парится - а вдруг мы не так развиваемся?))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 16:41
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, а в него прям течет из носа?
Скорейшего наискорейшего вам выздоровления!!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, вы прям богатыри!!ТТТ на вас!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, Настюш мы по-любому ко всем пойдем. Я ж паникер. Пусть меня все врачи успокоят а если что и есть тьфу-тьфу-тьфу конечно. Начнут лечить.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 17:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, Ирина. Дата свадьбы 08.12.2007г. День рождения 12.12.1987
Доченька Ксения 28.02.2015

Добавлено через 18 минут

Мы сегодня получили свидетельство о рождении
Old 11.03.2015, 18:01
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, Когда много накопится чуток вытекает, а так нет.
Спасибо)) будем стараться))
Заказала небулайзер, надеюсь завтра привезут. Говорят отличная вещь и для взрослых тоже. Взяла компрессионный Omron, японский, говорят самый лучший и тихий. Ну и, конечно, самый дорогой оказался))) но решила не экономить. Тем более от моей работы подарок будет)))

Добавлено через 51 секунду

Катеночек, правильно)) я такая же)))
Old 11.03.2015, 18:49
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, у нас тоже омрон, мне очень нравиться
Old 11.03.2015, 19:51
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, А ты Степе когда он грудничком был делала ингаляции? Говорят мокроты больше, а они еще откашливаться не умеют и проблемы могут быть...
Old 11.03.2015, 21:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Привет мои курочки)))
Я стала мамой на 42 неделе
Про роды обязательно напишу отдельную стать так как есть что рассказать...
В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая)
Родила 5.03.15 в 12-25 вес 3750 рост 54 см
Зовут мою кукуську Бреусова Октавия Павловна
(Имя произносится через "А")
Сегодня у меня выписка
Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать))
Всех цем
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 21:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, наконец-то дождались тебя!Я все переживала как ты))))Умнички!С выпиской вас!!!!Здоровья вам с малышкой,терпения,молочка и тихих ночек!!!!)
Old 11.03.2015, 21:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Значительно дешевле, в том 10 пакетов и по 370 рублей
Ну да, намного дешевле получается.
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

покажу и нас на некоторое время.
Мишельке 2 недельки:
Мишелька прелесть!)))
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы сегодня получили свидетельство о рождении
С документом вас, молодцы!))

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, Когда много накопится чуток вытекает, а так нет.
Спасибо)) будем стараться))
Заказала небулайзер, надеюсь завтра привезут. Говорят отличная вещь и для взрослых тоже. Взяла компрессионный Omron, японский, говорят самый лучший и тихий. Ну и, конечно, самый дорогой оказался))) но решила не экономить. Тем более от моей работы подарок будет)))

Добавлено через 51 секунду

Катеночек, правильно)) я такая же)))
И у нас омрон. Я зимой всех им лечила)))

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Привет мои курочки)))
В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая)
Сегодня у меня выписка
Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать))
Всех цем
УРА!!!!!!Поздравляю! Как раз вчера ночью о тебе вспоминала, думала кудаже ты могла пропасть?!!! Ну хорошо что вы уже дома!!! Всего вам хорошего, здоровья, много молочка, ну и спокойных дней и ночей!!

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro Фролова Юлия 19.11.1986
дочка Василиса 06.03.2012
дочка Катюшка 19.02.2015

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня наконец то 1 раз вышли гулять, погода супер, правда в теньке ветер холодный всетаки, гуляли 45 минут)))
А ещё моей старшей дали сегодня в саду полную группу с 1 апреля. Вот пойдём. Девочки у когонибудь детишки шли в всад посреди года?Блин я так боюсь как она вольётся в уже сложившийся коллектив... Да ещё с её закидонами нынешними((((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 23:07
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, А ты Степе когда он грудничком был делала ингаляции? Говорят мокроты больше, а они еще откашливаться не умеют и проблемы могут быть...
У него в 8 месяцев был ларингит первый раз, и тогда первый раз пользовались, про использование таким масюлям нет опыта, поэтому даже низнаю(

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Привет мои курочки)))
Сегодня у меня выписка
Всех цем
Поздравляю!!!!!!!! Ждем рассказик!!! Имя очень красивое!!

Добавлено через 3 минуты

Julia Fro, с садиком вас и первой про гулкой!!! Как на улице управилась с двумя, мы пока только тут гуляли , и то ходила орала Степа Степа, он убегал постоянно, а как в Москве буду не представляю, превежу его наверно к коляске или к себе)))))
Про сад ничего не могу сказать , мы ходили то туда 2,5 дня))) но мне кажется нормально вольется, и по первости еще будет самой послушной...
Old 12.03.2015, 02:17
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка,поздрвляю!!!!вкусного молочка,спокойных ночек!!!Быстрого восстановления
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 02:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Малютка2015, поздравляю с долгожданной дочкой )))) Спокойных вам ночей и вкусного молочка )))))
Имя очень красивое )))) необычное ))))

Добавлено через 59 секунд

Иришка 87, с документиком вас ))))

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, ооооо как я тебя понимаю . ...С двумя детьми гулять это что то ((((( я больше испиховалась вся, чем погуляли (((( сын не слушается , убегает , все на зло делает (((( ревнует оч сильно

Добавлено через 3 минуты

Julia Fro, с первой прогулкой вас))) как все прошло ?

Мы в садик пошли в марте месяце , тоже в середине года , нам еще трех не было. Никаких проблем с адаптацией и с вливанием в коллектив не было. Ты ж сначала на пару часов дочь оставишь , потом до обеда , потом на сон , и так постепенно на целый день )))) Так что все хорошо будет ))))

Добавлено через 2 минуты

Плюха, Вермишелька прелесть )))) бутузик такой ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 03:00
Зыкочка
Мама-практикант

Маруся взяла моду ночами тусите, в час проснулась, сейчас 3 и никак ее не укачаю((
Old 12.03.2015, 03:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, @@@@@@@@@чтоб с молочком все ок было )))()
как спина твоя????
Asteriya, а вам что то выписали от желтушки ? ???
просто мы тоже все желтые ((((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Маруся взяла моду ночами тусите, в час проснулась, сейчас 3 и никак ее не укачаю((
коллеги наши ((( мы с 3 не спим , у нас уже пять утра (( не спит и все тут . .....глазенки таращит (((

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
коллеги наши ((( мы с 3 не спим , у нас уже пять утра (( не спит и все тут . .....глазенки таращит (((

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Светлана
сынок Арсюша 24.05.2010
доча Александра 27.02.2015
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 05:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!
Съездили мы в детский стационар, варчливая медсестра коекак взяла кровь из вены, со второго раза, и то очень мало (((((( на дне пробирки, не знаю, получится сделать анализ или нет, кровь брала из кисти(((( додумалась (((( могла бы и из ручки, как взрослым, запеленывают обычно и берут...
Жду результата анализа, через пол часа позвоню педиатрУ...

Света, с роддома сыну назначили до 100 мл в сутки поить водой между кормлениями и на днях назначили суспензию урсофальк, но мы ее еще не купили, закажу в город как анализ узнаю...

Добавлено через 1 минуту

Света, если у вас есть солнце, прям целый день у окна загорает пусть доча, у нас бы было солнце, проблем бы не было((((

Добавлено через 3 минуты

Зато я в больнице взвесилась и сыну тоже
Я 69 кг, на родах была 79, сын за 9 дней после выписки прибавил 400гр. Он сейчас 3400, а вписались мы 3ровно

Добавлено через 2 минуты

Илья тоже вчера гулял долго с пяти до девяти вечера, мы все были удивлены)))
Сегодня его и папу поедем прописывать в мой дом
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 05:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Малютка, Алена, поздравляю вас с рождением!!! Имя красивое у дони!!! Ждем рассказа о родах
Old 12.03.2015, 05:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Матвейку с двумя недельками ровно
Old 12.03.2015, 06:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пришел наш билирубин, много, 256.. Начинаем урсофальк пить, также воду и едем на солнце если завтра будет к бабушке... Будем там целый день у окна загорать, у нее южная сторона дома..
Контроль билирубина через две недели
Ответ