![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Julia Fro, с садиком вас и первой про гулкой!!! Как на улице управилась с двумя, мы пока только тут гуляли , и то ходила орала Степа Степа, он убегал постоянно, а как в Москве буду не представляю, превежу его наверно к коляске или к себе))))) Про сад ничего не могу сказать , мы ходили то туда 2,5 дня))) но мне кажется нормально вольется, и по первости еще будет самой послушной... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, поздравляю с долгожданной дочкой )))) Спокойных вам ночей и вкусного молочка )))))
Имя очень красивое )))) необычное )))) Добавлено через 59 секунд Иришка 87, с документиком вас )))) Добавлено через 2 минуты Зыкочка, ооооо как я тебя понимаю . ...С двумя детьми гулять это что то ((((( я больше испиховалась вся, чем погуляли (((( сын не слушается , убегает , все на зло делает (((( ревнует оч сильно Добавлено через 3 минуты Julia Fro, с первой прогулкой вас))) как все прошло ? Мы в садик пошли в марте месяце , тоже в середине года , нам еще трех не было. Никаких проблем с адаптацией и с вливанием в коллектив не было. Ты ж сначала на пару часов дочь оставишь , потом до обеда , потом на сон , и так постепенно на целый день )))) Так что все хорошо будет )))) Добавлено через 2 минуты Плюха, Вермишелька прелесть )))) бутузик такой )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, @@@@@@@@@чтоб с молочком все ок было )))()
как спина твоя???? Asteriya, а вам что то выписали от желтушки ? ??? просто мы тоже все желтые (((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, Светлана сынок Арсюша 24.05.2010 доча Александра 27.02.2015 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Съездили мы в детский стационар, варчливая медсестра коекак взяла кровь из вены, со второго раза, и то очень мало (((((( на дне пробирки, не знаю, получится сделать анализ или нет, кровь брала из кисти(((( додумалась (((( могла бы и из ручки, как взрослым, запеленывают обычно и берут... Жду результата анализа, через пол часа позвоню педиатрУ... Света, с роддома сыну назначили до 100 мл в сутки поить водой между кормлениями и на днях назначили суспензию урсофальк, но мы ее еще не купили, закажу в город как анализ узнаю... Добавлено через 1 минуту Света, если у вас есть солнце, прям целый день у окна загорает пусть доча, у нас бы было солнце, проблем бы не было(((( Добавлено через 3 минуты Зато я в больнице взвесилась и сыну тоже ![]() Я 69 кг, на родах была 79, сын за 9 дней после выписки прибавил 400гр. Он сейчас 3400, а вписались мы 3ровно Добавлено через 2 минуты Илья тоже вчера гулял долго с пяти до девяти вечера, мы все были удивлены))) Сегодня его и папу поедем прописывать в мой дом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел наш билирубин, много, 256.. Начинаем урсофальк пить, также воду и едем на солнце если завтра будет к бабушке... Будем там целый день у окна загорать, у нее южная сторона дома..
Контроль билирубина через две недели |
![]() |
![]() |