Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 22:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,не по душе пришлась девочка=)
У Олеськи представляешь сколько напряжения было все это время,что она дома так расслабилась зайка маленькая!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 23:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, как хорошо было мне на улице сегодня. Гуляли мы с 13:40, аж до 17:30)
А вечером приехал ОН.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 23:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А вечером приехал ОН.
и???

Кать ты эти мысли про одинокая и тп брось! СЛЫШИШЬ?? Какая ж ты одиокая то? у тебя есть доооченька! самая любимая, самая родная, самая хорошая и близкая! Так что ты себе на всю жизнь компанию обеспечила!
А вот как он будет если уйдет? да вот он то возможно и будет одинок!
А ты поверь, найдешь своего мужчину! который будет любить, ценить, уважать! И полюбит Сонечку! Ну как такую прелесть не полюбить!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 23:14
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Bublik1908, тебя и не поймешьбез него плохо,с ним еще хуже или наоборот=)
Катюш,ты в первую очередь сама должна определится на все 100,нужен он вам или нет!
Old 11.03.2015, 23:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 3 лет, детки видят ауру. + еще считывают настроение мамы по отношению к людям.т.е. если мама говорит, что рада видеть, а сама бесится-ребенок не поведется на слова!
Например, меня раздражает одна молодуха, но Маргарита к ней тянулась-значит мы с ребенком смотрим на вещи по разному:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 23:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
без него плохо,с ним еще хуже или наоборот=)
Кристи, я так понимаю Кате не без него плохо, а одной без мужчины плохо! Плюс как любой женщине - маме ей хочется, чтобы у ребенка был папа!
Но я думаю, что если он вдруг уйдет и решит при этом общаться с ребетенком и будет помогать, то Катя ему в этом не откажет!
Old 11.03.2015, 23:31
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, как хорошо было мне на улице сегодня. Гуляли мы с 13:40, аж до 17:30)
А вечером приехал ОН.
ОН с большой буквы, эначит... что это значит?
Катюша, он-это одно, а вот, что у тебя в душе-это САМОЕ важное!
Ты хоть смайл оставь, чтобы было ясно: или
Old 12.03.2015, 01:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заинтриговала наша Катерина нас!))

Да, Надь, то ли ауру не ту уловила, то ли ты права, что мама даёт установку! Эта племяшка очень избалованная девочка, и последний раз когда мы виделись, это был маленький бесёнок всё крушащий на своём пути и не слушающийся вообще.. и я шла с мыслью, что сейчас Олеся будет в шоке от маленькой девочки-урагана! а в итоге ребёнок подрос научился иногда себя спокрйно вести, а Олеся всё равно оказалась в шоке)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 04:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я вчера немного не поняла свои чувства. Но сейчас. Лежит он. Пьяный. Вобщем, я укладывала Соню спать и задремала с ней, проснулась я в час, слышу он заворошкался и хочет встать, смотрю - шатает его - сидит качается, идет держится по стенкам и ноги путаются. Я чуть не завопила от злости!
Надюш, смайлик конечно
В комнате алко амбре. В общем, как Мотя написала - мне просто нужен надежный человек рядом.
Old 12.03.2015, 05:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

доброго утра,девочки!

Амирчика
и Савелия с полугодиком!!!!!!!

Катюша,сил тебе разобраться в себе!!!!!!!!!!! Ты примешь правильное решение!!! И будете с дочкой счастливы!!!!!если возможносьт ещё есть ничего не изменилось,то вот надо и съездить в Чебоксары,подальше от всех и разобраться в себе! Побыть один на один с дочкой .Смена обстановки поможет тебе! главное не падай духом!!!!

Виолетту с прибавочками и умелками!!!!!!

Нас,девочки, не теряйте. У нас все нормально ,не считая сопелюшек. Просто у нас папа в отпуске на 2 недельки вышел и не успеваю заходить писать,но читаю регулярно Я с вами!

Ирина -Нахаленок , ты куда потерялась?? Как Машенька?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:13
Freshka
Мама-умница

Амирчика с полугодием!
Old 12.03.2015, 10:32
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Амира с полугодием!

Хорошего дня!
Мы вроде норм после прививки, во всяком случае темпы нет.
Сегодня буду шуршать по дому. Кто со мной в ряды шуршунчиков-шибуршунчиков?
Old 12.03.2015, 11:17
Freshka
Мама-умница

Надь,я сегодня тоже планирую кухню помыть,у Вики в комнате раскидать по местам вещи и помыть полы!
В связи с этим мы гуляем уже=)чтобювсе успеть!
Проснулись сегодня в 6.40 и в 9.50 мы уже на улице,такого еще не было=)))
Old 12.03.2015, 11:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Савелия и Амира с полугодием!
Надюш здорово, что Виолетта хорошо прививочку перенесла!!
Кристин, вот вы молодцы. А мы Никиту в сад отвели, чуть погуляли и домой, и обе удрыхли чтото, вот только проснулись!
Old 12.03.2015, 11:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Амирчика с полугодием! Мама Алеся рассказывай нам о пончике и хотим видеть твоего генерала

Пришли результаты наших как, прокомментируйте пожалуйста кто знает, ато ко врачу только в среду:
Углеводы 1.0-1.65. при норме <0.25
Макроскопическое исследование
рН 6.0 при норме 4.8-5.8
Химическое исследование
Реакция на скрытую кровь - следы норма - отрицат.
Реакция на белок - следы норма - отрицат.
Макроскопическое исследование
Жирные кислоты - единичные в препарате
Соли жирных кислот - единичные в препарате
Иодофильная флора патол. - в большом количестве
Слизь - в большом количестве
Эпителий цилиндрический - в небольшом количестве
Эпителий плоский - в небольшом количестве
Эритроциты - 2-3 в п/зр

Добавлено через 1 минуту

Я сдавала когда она жиденько какала каждый день. Но вот уже третий день каки изменились, стали гуще, без зелени, и не каждый день.
Как вы думаете? Может еще раз сдать?

Добавлено через 1 минуту

netpanther, с хорошей прививочкой! Молодец Виолетта!)))

Freshka, Ух ты, вы ранние пташки сегодня, Кристюш!
Old 12.03.2015, 12:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насчет анализов... результаты анализа актуальны в момент сдачи, ну или чтобы знать тенденцию... если каки координально поменялись-повторный анализ покажет умеренное количество слизи, показатели другие тоже будут другие. Вот придешь к врачу в среду и скажешь, лечите наши зеленые каки! вот результаты анализа, правда каки уже желтые:-) . Хотела бы видеть лицо врача, или хотя бы Алеси, если к ней придут с такими данными анализов:-)
Катя, скорее всего, вы справились с проблемой или произошли временные улучшения! Врачу показать анализы стоит-пусть скажет возможные причины таких как, что были?
Old 12.03.2015, 13:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Спасибо за поздравления!
Вот и нам уже 6 месяцев
Мой малыш уже такой большой
Вес 8790, наели практически кг
Вертлявый мальчик, ползает активно, но только назад
Пытается сесть, хватая себя за подгузник, за ручки стульчика...
И очень, очень любопытный: когда при нем разговариваешь, он всё бросает и замирает, даже сосать сисю перестаёт, хотя поесть для него святое
Любит смотреть в окно, играть в мячик, книжку "кошкин дом ", "весёлая ферма "
Пирамидку пока только бомбит
Начал бояться громких звуков (пылесос, блендер)
Ах, да, у нас по прежнему один недозуб и кажется скоро будет ещё один
В выходные планирую подарить ему неваляшку, думаю оценит

Добавлено через 5 минут

Вот мой генерал, правда, он везде с сестрой

А это они тестили коляску

Добавлено через 3 минуты

Я наконец-то решила заняться своим здорм, после родов заметила, что щитовидка увеличилась, вот обследуюсь
Сдала кучу анализов, узи
Впереди пункция, ох, страшновато

Поплавали сегодня хорошо так, много чего вспомнили, но под конец занятия мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий, снова вздумал поплакать
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 14:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль ,как хорошо, что папа с вами!
Попробуй отдохнуть немного от домашних дел
Мише не разболеться

Кать , Сонин папа всегда пил?
Или это реакция на стресс /потерю работы?
Если он, в принципе, не бухарик, может попробуешь его поддержать морально, сменить тактику?
А если любит выпить, то гони в шею..
Алкоголики, игроманы, нарики и прочие слабаки не стоят ни минуты внимания
Про каки в личку напишу позже
Old 12.03.2015, 14:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика с полугодием!
На фотках совсем разный, как-будто два разных ребёнка! Молодчина он! А как он с мячиком играет?
С щитовидкой пусть всё обойдётся!
У меня тоже с нею не лады

Алесь, а у вас робот пылесос? Это моё любопытство рассматривать все детали на фотках, вот углядела))) Расскажи о нём, что за пылесос, какие в нём есть функции, нравится ли?

Добавлено через 2 минуты

Катюш, я с Алесей согласна на все 100, если выпивка по причине сложившейся ситуации с рабой, домом и пр., то нужно поддержать, и тогда и у вас всё наладится! Если это его постоянная "функция", то нафиг нафиг! это очень редкие случаи, когда люди отказываются от своей зависимости!(
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 14:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,по поводу рюкзака
Тебе соседка на самом деле хороший отдаёт
Я бы взяла и не заморачивалась: у Сони же нет дисплазии? Ты планируешь с рюкзаком до поликники дойти /раз в месяц по магазинам пройтись или полноценно, вместо коляски использовать? В рюкзаке ей комфортнее, всё видно, много разных вариантов носить ребенка. Опять же, хороший рюкзак стоит денег, но там и ткань гигиенически хорошая, дышащая, выкройки другие..
Эргорюкзак хорошо, когда планируется очень активно использовать его, а так, бедный ребенок размазан по маме, как в час пик в метро
Кстати, ортопеды от эргорюкзака тоже не в восторге

Добавлено через 9 минут

Свет ,он когда лежит на спине, даю ему огромный мячик, он его вертит ногами и руками, как жук
На животе ручкой задевает, мячик катится, а он пытается ползти за ним, когда я его придерживаю вертикально, подношу к мячику, он его пинает

Робот у меня румба какая то (модель точно не помню)
Мне очень нравится
Мелкого мусора дома полно всегда, возможности полноценно пылесосить нет, а у меня трешка
А так поверхностная уборка ежедневно или через день
И контейнер для мусора полный каждый раз
Ответ