![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик.
![]() С недельками! Узистка сказала приходить на 2 скрининг в 18-22 недели, и лучше в начале 20. Так и пойду. Бесплатно в жк не хочу, лучше к той, что первый делала. Она все досканально смотрела и рассказывала. Даже советы давала больше чем врач моя) Пол нам предположили, но пока не точно, малявочка больше попой к нам поворачивался. Еще просветили меня, что оказывается есть люди, кто хорошо и нет узи пропускает. У меня говорит плоховасто))) Будем тренироваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно ???? Кого-то узи лучше берет, а кого-то хуже???? Меня значит отлично светит))) я даже петли кишечника видела свои))))) когда фолликулометрию делала
![]() Добавлено через 2 минуты А мне сказали узи сердца строго в 22 недели делать! Тк в семье есть пороки сердца (((( а к 22 неделе оно полностью уже сформировано !!! Вот! Но это если я раньше до Бакулева не доеду, туда хоть когда после 15 недель можно смело идти! Узист там супер-профи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!! Я только что фетальным доплером поймала СБ малыша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух ты, скоро уже второй скрининг, только недавно первый дожидалась, а теперь и второй подбирается, скоро уже экватор будет))))) Добавлено через 54 секунды Лена, а что это и как он выглядит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Оля, это датчик, который прикладываешь к матке и слушаешь сердечко! У меня самый простой, без дисплея! Но тк он самый простой, им сложно уловить сердце((( я случайно поймала, тк мелкий бугром вылез и я вовремя датчик приложила! И то он буквально черед секунд 7 сдернул в другую сторону(((
Наташа, у нас не слушают(((( если бы слушали, я бы на узи каждые 2 недели не скакала!!! Хотя в этот раз постараюсь продержаться 4 недели)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне пока сказали только в 18 недель сдать кровь на антитела какие-то! Хотя у нас вроде у обоих + кровь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, мне кажется или у тебя написано Самосу большому счастью?))))
![]() На улице солнце, ура, часа полтора гулевасила, еще хочу, но работать надо(( Добавлено через 14 минут У вас врач какие-то анализы назначает, уже хорошо. Моя одно калякает одно-с анализов себе переписывает, в прошлый раз хоть измерила. А прием назначает через месяц. Сколько минимум д.б. посещений, я их так наберу? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня ощутимы копошульки! Я аж замираю)))) вот несколько дней непонятно было, то ли булькает что-то, то ли шевелюшки. А вчера вечером разок и сегодня прям чувствую, что кто-то шевелится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока ничего не чувствую,думаю не раньше 18 недель почувствую) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() И на учет, и шевелюшки) Прием назначает через 4 недели практически, больше 3-х, это точно. Эхсь, вот не знаю, мне надо будет в другое место перевестись это за сколько гине сообщить надо? Кто-нить сталкивался с переводом? Мне кажется она тогда вообще и мерить меня не будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Happy, спасибо , что заметила
![]() я ползаю к Г каждые 7-9 дней, тк я на больничном с угрозой!!! А сейчас я просто на больничном, потому , что она боится меня выписывать Добавлено через 2 минуты Анализы сдаю каждые 2-3 недели! Свертологию каждые 2 недели!!!! У меня уже вен нет((( |
![]() |