Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 10:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!! С недельками!!!!
У нас кому-то уже сказали пол малыша??? А то я склерозница стала...
Хочу на след неделе сделать узи!
Многим предположили
Я тоже хочу на узи сходить! Но блин и хочется и колется, мелкого жалко уже! Это 8 узи будет! Завтра по узи будет 14.4! Думаю, может сходить в 16 неделек! Вообще сказали в 18 полных приходить! Скелетик посмотреть внимательно и после в 22 недели, но это будет уже экспертное узи сердца! Надо будет через 3 недели записаться , а-то к этой узистке запись за полтора месяца

Неделек с недельками
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 10:56
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Приветик.
С недельками!
Узистка сказала приходить на 2 скрининг в 18-22 недели, и лучше в начале 20. Так и пойду. Бесплатно в жк не хочу, лучше к той, что первый делала. Она все досканально смотрела и рассказывала. Даже советы давала больше чем врач моя)
Пол нам предположили, но пока не точно, малявочка больше попой к нам поворачивался.
Еще просветили меня, что оказывается есть люди, кто хорошо и нет узи пропускает. У меня говорит плоховасто))) Будем тренироваться)))
Happy вне форума  
Old 12.03.2015, 11:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно ???? Кого-то узи лучше берет, а кого-то хуже???? Меня значит отлично светит))) я даже петли кишечника видела свои))))) когда фолликулометрию делала

Добавлено через 2 минуты

А мне сказали узи сердца строго в 22 недели делать! Тк в семье есть пороки сердца (((( а к 22 неделе оно полностью уже сформировано !!! Вот! Но это если я раньше до Бакулева не доеду, туда хоть когда после 15 недель можно смело идти! Узист там супер-профи!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 11:04
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Ага, она как датчик поднесла ко мне, сразу сказала-видимо будет не самое четкое изображение, вы плохо пропускаете узи))) Но экран был большой, больше нашего телека, так что мы наслаждались)))
Happy вне форума  
Old 12.03.2015, 11:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Ага, она как датчик поднесла ко мне, сразу сказала-видимо будет не самое четкое изображение, вы плохо пропускаете узи))) Но экран был большой, больше нашего телека, так что мы наслаждались)))
Прикольно!!! Может от кожи зависит??? У меня она тонкая!!!

Девочки!!! Я только что фетальным доплером поймала СБ малыша но он меня не долго терпел и смылся в правый бок)))) больше мучать его не стала
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 11:25
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!! С недельками!!!!
У нас кому-то уже сказали пол малыша??? А то я склерозница стала...
Хочу на след неделе сделать узи!
Приветик всем! Я пойду 15.03. первый раз. очень надеюсь, что хотя бы предположат кто там живет! Муж уверен, что мальчик!
Gusena вне форума  
Old 12.03.2015, 12:40
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Ух ты, скоро уже второй скрининг, только недавно первый дожидалась, а теперь и второй подбирается, скоро уже экватор будет)))))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Прикольно!!! Может от кожи зависит??? У меня она тонкая!!!

Девочки!!! Я только что фетальным доплером поймала СБ малыша но он меня не долго терпел и смылся в правый бок)))) больше мучать его не стала
Лена, а что это и как он выглядит?
September вне форума  
Old 12.03.2015, 12:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
У нас на каждом приеме допплером сердечко слушают)
Сегодня была у эндокринолога) всё ок) только вот какую-то проверку крови придумали. с 24 по 28 неделю.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2015, 13:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, это датчик, который прикладываешь к матке и слушаешь сердечко! У меня самый простой, без дисплея! Но тк он самый простой, им сложно уловить сердце((( я случайно поймала, тк мелкий бугром вылез и я вовремя датчик приложила! И то он буквально черед секунд 7 сдернул в другую сторону(((

Наташа, у нас не слушают(((( если бы слушали, я бы на узи каждые 2 недели не скакала!!! Хотя в этот раз постараюсь продержаться 4 недели))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
У нас на каждом приеме допплером сердечко слушают)
Сегодня была у эндокринолога) всё ок) только вот какую-то проверку крови придумали. с 24 по 28 неделю.
Это только тебе или вообще всем ввели????

Мне пока сказали только в 18 недель сдать кровь на антитела какие-то! Хотя у нас вроде у обоих + кровь!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 13:35
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, высчитывают имт и у кого вес хоть немного завышен-нужно делать эту проверку.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2015, 14:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, высчитывают имт и у кого вес хоть немного завышен-нужно делать эту проверку.
Ой, я дистрофик((( 54 кг все еще!!! Хотя ем оооочень много!!! Куда уходит непонятно!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 15:30
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Elena_1710, мне кажется или у тебя написано Самосу большому счастью?))))
Маленький Самсончик))))
На улице солнце, ура, часа полтора гулевасила, еще хочу, но работать надо((

Добавлено через 14 минут

У вас врач какие-то анализы назначает, уже хорошо. Моя одно калякает одно-с анализов себе переписывает, в прошлый раз хоть измерила. А прием назначает через месяц. Сколько минимум д.б. посещений, я их так наберу?
Happy вне форума  
Old 12.03.2015, 15:33
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, а кто с какой частотой сейчас ходит на прием, у меня каждые 3 недели получается пока прием?
September вне форума  
Old 12.03.2015, 15:35
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня ощутимы копошульки! Я аж замираю)))) вот несколько дней непонятно было, то ли булькает что-то, то ли шевелюшки. А вчера вечером разок и сегодня прям чувствую, что кто-то шевелится)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2015, 15:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

сегодня я наконец встала на учет, надо на след неделе анализы сдать, кровь на сахар я оказывается забыла, с меня еще пол кило сошло. и на след стоматолог,экг,терапевт
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2015, 15:39
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

September, и у меня 3 недели.

Elena_1710,я была ооочень худой до 20 лет, а потом начала набирать.
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2015, 15:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А у меня сегодня ощутимы копошульки! Я аж замираю)))) вот несколько дней непонятно было, то ли булькает что-то, то ли шевелюшки. А вчера вечером разок и сегодня прям чувствую, что кто-то шевелится)
как это волнительно....)
я пока ничего не чувствую,думаю не раньше 18 недель почувствую)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2015, 15:42
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Гульнара Н.,с постановкой на учет запозднилась немного)

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н.,да я сама удивлена, что так рано))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.03.2015, 15:46
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Какие молодчули!
И на учет, и шевелюшки)
Прием назначает через 4 недели практически, больше 3-х, это точно.
Эхсь, вот не знаю, мне надо будет в другое место перевестись это за сколько гине сообщить надо? Кто-нить сталкивался с переводом? Мне кажется она тогда вообще и мерить меня не будет)))
Happy вне форума  
Old 12.03.2015, 15:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Happy, спасибо , что заметила вечером переделаю)))))

я ползаю к Г каждые 7-9 дней, тк я на больничном с угрозой!!! А сейчас я просто на больничном, потому , что она боится меня выписывать

Добавлено через 2 минуты

Анализы сдаю каждые 2-3 недели! Свертологию каждые 2 недели!!!! У меня уже вен нет(((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема