Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 21:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо. Катюш. Со штанами супер. Я тоже ориентируюсь на штаны когда мне было ах ах 26 лет. Ну и на Ленкины теперешние посягаю))))) основная масса шмотья узковата конечно))))) но кое-что и мне подошло. Это экстаз какой то прям)))))

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Так хотела спать.но наморозила больше 60 штук пельменей. Осталось тесто на вареники))). Надо творог купить

Хочу бежать за Яном.но Вадим спит. А дома нет никого больше. Сижу грущу. Соскучилась по любимому старшему сыну

Добавлено через 3 часа 31 минуту

Весь день питалась умеренно и правильно.вечером гуляла с мальчишками.а Лена блинов нажарила. Ну конечно не устояла((( нагулялась. блин. до голода
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 21:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже вся такая правильная. На ужин 0% творог, яблоко и чай. А сейчас муж принес лепешки с тыквой из чайханы. Ну как тут устоять, налопались с ним)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 21:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хиииии обжорки))))
Old 12.03.2015, 10:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
А я правильная, второй вечер ем только салат без масла, нежирный сыр и кефир. Сегодня даже без салата буду, только сыр и кефир. Ещё от Тони все конфеты спрятала, а то не ест ничего, большие проблемы у неё начались.

Нас опять засыпает, сугробы выше головы, к маю может начнет таять.

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Я уже почти придумала как разграничить игровую и обычную зону в большой комнате Домой хочу скорее )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро обжорки. я вот тоже с утра еле еле заставляю себя завтракать. как вечер так надо ж пожрать. ну е мое.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если вечером есть умеренно и правильно, то утром нормальный такой аппетит.
Old 12.03.2015, 14:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули

Бегали назначили Вадиму массаж на ножки. С понедельника походим. Просто возрастное.но опять же если есть возможность.то почему бы и не походить.

Лечили пальчик ещё. Что-то попало по кожицу и был типа толстый прыщ.будто с гнойничком. Но ничего такого не оказалось слава Богу.

А я вот на что обратила внимание.что если хоть как-то начинаешь думать о контроле о еде. Даже если сыта и сильно себя не ограничиваешь.но всё-равно психологически как-то явно проявляется стремление поесть. И почаще и посытнее. и поразнообразнее))))) я теперь и зелень порезать не забываю и соус налить))))

Добавлено через 1 минуту

У меня Вадим тоже что-то немного ест сейчас.

Пельмени им с Яном не очень вчера.вареников хотели))))

Добавлено через 3 минуты

Лена в посольство вчера документы сдала.
А я как в Простоквашино мама говорит. Я ему....а он на электричках уже ездит)))) это когда она обиделась.что дядя Федор смотался от них вместо моря в деревню. И ведь по сюжету он и преспокойно так покатили на своё море))))))) ваще ненормально ж это.
Old 12.03.2015, 15:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои вообще пельмени не едят. Ева вареники более или менее, а Данька и вареники не ест.
у нас сегодня проф. праздник. была коллегия и концерт с фуршетом. так интересно, тааакие голосищи, а поют фигню, и даже обидно - казацие песни и высотского с лепсом. спасибо хоть не шансон))))

Лене Бог в помощь.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, вот фантазия в еде точно просыпается, уже не хочется скучно есть только жареную картошку, хочется приправ различных.

Девчонки, а что вообще ваши дети едят? У меня Тоня пельмени не признаёт, варенники в том саду ела, дома не ест.

Лена большая уже, вполне самостоятельная. Всяческих ей удач!
Old 12.03.2015, 16:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Киса, с праздником профессиональным! Успехов!

У меня Марк помимо супов и каш ест макароны с сыром, пельмени только мясные и плов. Еще творог-кисломолочку в любом виде, кроме варенников. Огурцы из овощей, фрукты некоторые, салаты не ест никакие, выпечку практически тоже. В саду ест все.

Добавлено через 1 минуту

Я еще сухие завтраки стала покупать, с йогуртом ест вместо каши иногда. Молоко не пьет, зато кефиры-актимели любит.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 18:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, с праздником тебя! )))))))) Вы- будущее нашей планеты ))))

Добавлено через 51 минуту

Я что-то так сильно хочу мультиварку! Всё бы в ней готовила.
Old 12.03.2015, 19:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!

А у нас пельмени - это практически единственная мясная еда, которую ест Максим. Поэтому леплю часто, но стараюсь, чтоб не надоели. Он по 15 штук съедает за раз, бывает)
А так все молочное - это наше любимое: каши, молоко, сыр, кисломолочка. Выпечку только сладкую ест. Макароны любит, плов (только мясо не ест в нем), щи и супы тоже хорошо ест. В общем, проблема с мясом у нас. Спасаемся пельменями))) Делаю их из разного мяса, даже из рыбы делала, из щуки. Лишь бы Максиму все перепадало)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 20:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня пельмени готов каждый день есть мы когда в Испании были, Марк ел один день борщ, второй пельмени на обед целый месяц)))

Добавлено через 1 минуту

А я нажарила печенки говяжьей. Мы ее почти не покупаем,только куриную, потому что готовить не умеем. А здесь я прочитала правильный рецепт - такая вкуснятина
Old 12.03.2015, 21:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мои вообще пельмени не едят. Ева вареники более или менее, а Данька и вареники не ест.
у нас сегодня проф. праздник. была коллегия и концерт с фуршетом. так интересно, тааакие голосищи, а поют фигню, и даже обидно - казацие песни и высотского с лепсом. спасибо хоть не шансон))))

Лене Бог в помощь.
Спасибо. Жень

Может стыдно.но кой чего из Лепса и Высоцкого мне нра))))))

Кисулишна. С праздником тебя))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, вот фантазия в еде точно просыпается, уже не хочется скучно есть только жареную картошку, хочется приправ различных.

Девчонки, а что вообще ваши дети едят? У меня Тоня пельмени не признаёт, варенники в том саду ела, дома не ест.

Лена большая уже, вполне самостоятельная. Всяческих ей удач!
Спасибо. Женя
Мне тоже приправы прям в радость. Я всегда любила.а теперь прям коллекция у меня)))) я ещё открыла приправу из ноготков. Она остроту придает. Мне нра и написано.что полезно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Киса, с праздником профессиональным! Успехов!

У меня Марк помимо супов и каш ест макароны с сыром, пельмени только мясные и плов. Еще творог-кисломолочку в любом виде, кроме варенников. Огурцы из овощей, фрукты некоторые, салаты не ест никакие, выпечку практически тоже. В саду ест все.

Добавлено через 1 минуту

Я еще сухие завтраки стала покупать, с йогуртом ест вместо каши иногда. Молоко не пьет, зато кефиры-актимели любит.
Макароны все у нас любят. А Лена картошку ещё. Ян картошку ест. Вадим не очень к картошке. Мы тоже макароны с сыром или зерненым творогом едим
котлеты. Рыбу. Но ее как то больше Вадим любит. Оба любят запеченное мясо кусками. И курицу куском. рис и гречку не очень. Рис вот в мутьте с курицей.типа плова. хорошо идет.. супы оба очень любят. Каши обязательно. Сыр кусочками

любят колбасу и сосиски.но это редкость сейчас. Хочу сама сделать сосиски

хлопья всякие с молоком это любим. Творог.сметана из банки ложкой святое
да много всего едим. Мороженое.выпечка это вообще и жили бы на этом))))

Цитата:
Женя, с праздником тебя! )))))))) Вы- будущее нашей планеты ))))

Добавлено через 51 минуту

Я что-то так сильно хочу мультиварку! Всё бы в ней готовила.
Только не экономь на ней. Это вещь. Девочки про мулинекс писали.она приличная и не дорого была вроде

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас пельмени - это практически единственная мясная еда, которую ест Максим. Поэтому леплю часто, но стараюсь, чтоб не надоели. Он по 15 штук съедает за раз, бывает)
А так все молочное - это наше любимое: каши, молоко, сыр, кисломолочка. Выпечку только сладкую ест. Макароны любит, плов (только мясо не ест в нем), щи и супы тоже хорошо ест. В общем, проблема с мясом у нас. Спасаемся пельменями))) Делаю их из разного мяса, даже из рыбы делала, из щуки. Лишь бы Максиму все перепадало)))
Во.я сегодня думала про фарш из рыбы

Знаешь .Мариш. а делай мясное суфле. Прям вообще взбивай мясо мелко. И намешивай к макаронам или я запекаю слой картофельного пюре.слой фарша и сверху снова слой картохи. Красиво режу как куски торта на тарелки. Очень вкусно. Иногда сверху натру сыра.вообще красивая корочка получается
И ещё раз скажу.что французы всю жизнь едят супы пюре. Так бленди мясо в в супы. Чуть бульона в чашу и мясо вообще в соус взбивается.а всё полезное остаётся ведь))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня пельмени готов каждый день есть мы когда в Испании были, Марк ел один день борщ, второй пельмени на обед целый месяц)))

Добавлено через 1 минуту

А я нажарила печенки говяжьей. Мы ее почти не покупаем,только куриную, потому что готовить не умеем. А здесь я прочитала правильный рецепт - такая вкуснятина
Ооо я люблю печенку. А Миша чота не соглашается на нее. А ещё печеночные оладьи люблю и торт печеночный вообще тааааак вкусно
эх. Куплю всё ж печенку с зарплаты

Добавлено через 21 минуту

В конкурсе "обижуля" интересно там Саша Тины наверное? Так подросла)))) изменилась
Old 12.03.2015, 22:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Мы очень любим блины, оладушки, готова есть всегда и везде, и вообще тьфу-тьфу-тьфу, ест все:супы, каши, рис, гречку, макароны, очень любит всяческие приправы, но я не разрешаю, овощи отдельно не очень, фрукты не все, любимое дело инспектировать, что я ем, и обязательно попробывать. Если нет перекусов между , то ест с удовольствием, если что то хрумкала ходила, то уже капризничает. У нас проблема только в питье, пьем только воду , кефир иногда и смесь(выдаю очень редко, по большим просьбам), соки покупные пьет, но стараюсь не покупать, и все больше ничего не пьет А вот старшая с младенчества и до сей поры ест ооооочень плохо, в дет.саду с ней воспитатели с ума сходили, ребенок весь день могла ничего не есть, водили ее в гости в кабинет заведующей, чай с печеньками пить, что бы хоть что то в животике было, каша для нее беее, суп беее, овощи беее, фрукты только яблоки и т.п., сейчас с одной стороны полегче, а с другой .....выкинула бы с удовольствием все вегетарианство с ее головы
Женя, мультиварка это вещь!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 23:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, с праздником!!

Кэт, понимаю твое волнение. Меня родители отпускали за границу в составе тур групп каждый год с 14 лет. Теперь понимаю, какой это подвиг для них был

Лера вроде все ест. Супы, борщ, рассольник. Макароны любит, пельмени. От мяса не отказывается. Но мясо у нас в основном курица или индейка. Говядина редко. Свинина еще реже, не люблю ее. В общем, ребенок достаточно всеяден
Утром сейчас ей даю кашу молочную для малышей, которую мне на молочке для Крис дают. Там она с тыквой, Лера уплетает с удовольствием.
Я, кстати, когда делаю блинчики с мясом, обжаренный фарш еще раз блэндю. Может так понравится деткам, которые не любят мясо жевать.
Делали недавно оладьи из куриной печени. Лере сказали, что оладушки, она так разочаровалась, что не сладкие. В след раз сказали, что это котлеты. И она с удовольствием поела

И я мультю хочу! Точнее скороварку теперь. И большую. Никак не могу выбрать. Пишут, что давление они набирают долго, минут по 20. Поюс время готовки. В итоге не так уж быстро получается.

Но даже моя маленькая мультя экономит мне время. Котлеты на пару гораздо быстрее, чем стоять у плиты и жарить. И многое другое.
Затарилась морковью и луком, достала старый комбайн. Надеюсь завтра наморозить зажарку. Может тогда супы будут быстрее готовиться.

Представила приправу- ноготки))) не сразу вспомнила, что есть такие цветы

Добавлено через 4 минуты

Смотрим с мужем третий сезон сериала Карточный домик. Про интриги в их Белом доме. Там нашего президента таким тираном и сумасбродом выставляют. И вообше, первые два аезона были интересные, а этот - скукота. Такое впечатление, что третий сезон сняли только чтобы наших похаить на весь мир в очередной раз.

Добавлено через 6 минут

Кэт, у Вадимки завтра день варенья? Как праздновать будете? Интересно, Ян ему готовит подарок? Поделку или рисунок, например?
Old 13.03.2015, 05:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вадимку с днём рождения!!! Здоровья и радости малышу и его маме!!!
Old 13.03.2015, 07:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вадимку с днём рождения!!! Здоровья и радости малышу и его маме!!!
И я поздравляю очаровательного блондинчика Вадима и его мамочку с праздником!!!!!!
Old 13.03.2015, 07:59
Nyuta
Мама-чайник

И я поздравляю Кет и Вадимку с днем рождения!!! Как быстро время пролетело, 2 года!
Old 13.03.2015, 08:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я придумала, что пока нет мультиварки, буду каши в пароварке готовить
Ответ