![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, ну может не совсем уйдет,но хоть подтянется?Сразу же нельзя зарядку(((Да и шов мой болит....Наверное что-то неправильно сшили,или мышцу задели..
Добавлено через 1 минуту Малютка2015, мы зеленкой мазали.На разовую пеленку,и ватной палочкой зеленкой.А перекисью не отпадал долго... Добавлено через 5 минут И еще у меня по центру пуза растяжка коричневая некрасивая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, раз колики вы пишете продолжительные (4 часа где-то она), то все остальное газики получается??? Мы очень ручные, спим на руках, говорят при коликах руками не успокоить, только временем. Иногда (последние дня два) покричит вечером, но не долго, потом укачивается и спит.
Для живота лучше начинать со слабого средства Плантекс, боботик, бебикалм. Только потом эспумизан, мне так педиатр сказала. Эспумизан самый сильный из всего ряда препаратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Представляешь, в инструкции к Плантексу (та же укропная вода), написано противопоказания беременность и период ГВ. Так как не изучено, то есть новорожденному после 14 дня жизни можно, а маме нет((((((. А Боботик он только с 28 дня жизни малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама не занимаюсь пока. с первым 3 месяца выжидала. потом пресс стала качать. бегать. а полоска уйдет! у меня с первым долго уходила, но ушла в итоге! Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
да, колики - это типа от 4-6 непрерывного вопля. Если меньше - то газики (не сложные тоже), кишечник формируется, голова болит или еще что.. родничок открыт, метеочувствительны они! До года-полутора на погоду могут колобродить(( вспомнила.. сыну года полтора было. простыл. жалею его, глажу, горячего. спрашиваю:"где болит?" он на голову показывает(лоб и висок). я переспросила, уточнила.. поехали в аптеку. Говорю тетке:"дайте обезболивающее для ребенка 1,5 года. забыла я название. с жаропонижающим" она (деловито выкатывая пузо свое жирное): "что болит?" я:"голова" тетка"как может болеть голова у полуторагодовалого ребенка?? вы в своем уме??" я, выходя из аптеки"а он что? не человек?? или у него голова пока не выросла??" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя врач написала делать компрессы на шов, я от них вставать без проблем стала с кровати, а то как каракатица скатывалась Раствор Димексид (недорогой) развести 1:1 с физраствором, я делаю так физраствор набираю 10 мл в шприц и Димексида тоже 10мл, из бинта делаю слоев 6 по длинне шва на компресс и в растворе бинт смачиваю-раствор горячеет видимо реакция такая на смешивание растворов, прилаживаю на шов, надо держать пока не высохнет бинт но я максимум на час, делаю это на ночь, Димексид воняет какжется чесноком, муж говорит протухшим цветком герани ![]() очень быстро проходит воспаление в животе и мочевом и начинаеш бегать) Делать такой компресс 10 дней. Добавлено через 4 минуты Цитата:
тоже нет батарейки в весах, но я вчера в больнице взвесилась, -10 кг с меня упало, надо еще минимум -5-8 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот уже и первая датка у нашего мальчика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я еще грушей отсасываю,уже лучше,а так бедный и хрюкает и хлюпает и чихает. |
||||||||||