![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я каждый день чо-то жду))) у меня ща все - предвестники типа. спина болит - все , точно пора. нога затекла - ой все пора!
![]() а у врача то моего - 4 детей!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати жду , когда я так сильно захочу родить , что буду во всем видеть предвестники родов )
Пока че то , ваще нет этих эмоций ... Бесит конечно изжога и ночью плохо сплю ... Египетская Кошка, однозначно подождем , ты во вторник сдаешься в рд ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А врач умница. Чувствуется увлеченность человека делом. )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да , Злат, вот тож самое, оаз 673698 за день наклонилась, присела, подняла, отнесла. ребенка периодически на руки , в кроватку из кроватки, в большую кровать. одеть, поменять трусы и т д, тут уже нарочно блин не придумаешь))) вместо того, чтоб лечь и лежать красивой ждать. сумку кстати, вчера купила крутецкую для рд, ща пойду туда все сложу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я резиновые чтобы в роддоме в них в душ ходить и не испортятся если что на них потечет...
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я сумку взяла такую из супермаркета большую. Со спортивными у нас тоже не разрешают. Тоже не понимаю почему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,я вообще в фикс-прайсе купила тапки резиновые за 42 рубля,очень даже приличные)))Да хоть вьетнамки обычные,у вас то,у морского побережья сланцев не найти???
![]() А опять успокоилась и пока рожать не собираюсь))),девочки,у нас еще мартята не отстрелялись,так что сидим!!!Папа наш че то к вечеру как пошел всю квартиру намывать,что мне стало неудобно и я в ванной пластмассовый комод разобрала весь и помыла)))Еще на балконе отмыла все ящики для цветов,если после готовки ужина силы останутся,то посажу сегодня синий лен и смесь бархатцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот сумка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и к ней всякие косметичка, пеленка и т д. она как из плащевки - можно мыть и халатик и пижамку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хотя пижам у меня прооооосто хоть одним местом ешь, а все мало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова привет!
ух, я погладила вещички для малой (освободила-таки один ящик в комоде старшей - надо что-то решать с местом для вещей еще одного человека, а то свои некуда класть, а тут еще целый человек - мама предлагает свою прихожку отдать (там огое вместилище для всего-всего, и я как бы согласна -но не знаю, щас забирать или подождать и потом, после ремонта взять - не знаю, и бешусь))) еще погладила 5 платьев для доЧи в сад (на плеЧики повесила) и сейЧас буду блины печь, и параллельно стирку затеяла - постельное и пеленки для роддома, надо пакеты уже собирать с собой в Роддом) целый день изжога, злит! грудь у меня не болит, не жжот |
![]() |