|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я слова не сказала, когда она спрятала мою фату и туфли на свадьбу, промолчала, когда она требовала у Артема содержание, но вгонять в долги семью сына... Зачем? Цитата:
Еще и каждый раз, как приезжает, кучу нотаций мне читает. Я же молчу о том, что ее 6-летняя дочь не умеет пользоваться унитазом и все еще моется в детской ванночке, так зачем меня все время плохой выставлять? Я простила ей то, что она продала машину Артема и на эти деньги себе другую купила, что живет в доме, который на Артема записан... Но я плохая - она хорошая. Ну вот как так? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ой ужастики у вас девочки. Сочувствую. Мне на свекровей везет. Первая ваще золотая женщина. Всегда на моей стороне была... Хочу старшую на выставку животных сводить.обезьяны и т.п. Как думаете мелкую взять с собой или рано? Добавлено через 43 минуты Иннусь кинь ссылку какие трусики для купания у вас были у Дениски? С Владом вы не ходили еще? Может я все таки созрею на бассейн... и хочется и колется... Прикиньте у нас рядом сауна есть. Там открыли новый комплекс. Детский теплый бассейн с горками. Хочетсяяяя. Прям 5 мин пешком от нас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, мы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупали в дочках-сыночках
Добавлено через 2 минуты А чего боишься? Я бы даже не раздумывала, для деток плавание очень полезно! Я по Денису сужу, он у нас очень быстро развивался и, думаю, плавание сыграло в этом не последнюю роль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается воды, обрабатывается она антисептиками, содержащими хлор, в детских бассейнах, какой-то другой раствор используют, более щадящий. По поводу заразы в воде - вероятность ее подхватить такая же, как и при любом контакте малыша с детьми, чужими игрушками, купанием в открытых водоемах, нечаянное облизывание рук на прогулке, случайном контакте с животнымии (схватит кота уличного, пока мама не успеет подбежать) и пр. решать, безусловно, только родителям, но мое мнение, малыши, которых гиперопекают и ото всего пытаются обезопасить, зачастую более подвержены заболеваниям, тк менее приспособлены к окружающей среде. Добавлено через 3 минуты Я, конечно, не знаю, в какой вы бассейн собираетесь ходить... Если там санитарные условия не соответствуют нормам-это другой вопрос! Но за чистотой воды в детских бассейнах зачастую следят очень строго, да и справки от врачей обязывают приносить всех посетителей! По крайней мере я с Денисом посещала именно такой бассейн! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня мама долго бегала и кричала, что я совсем с ума сошла![]() Кстати, я хотела спросить: что вы думаете о поездках в другие города с такими малышами? У меня муж настаивает на поездке в следующем месяце к своей бабушке на 2 дня... А это или на машине или на поезде... На поезде 3 часа, на машине 4... А с малышом, наверное, дольше |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Мы с Владом в 2 месяца ездили на машине 2200 км-это целый день на машине, ночевка, целый день на машине
почему нет, если малыш хорошо переносит дорогу? сейчас в меня снова полетят тапки![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, честно, при моем подходе к воспитанию детей у меня Денис болел всего 1 раз за его 2 года и почти 2 месяца, тттттттт чтоб не сглазить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
Мы вернулись!!! Я уже соскучилась по вам, девчат![]() Всех деток с датками!!!! ![]() И Вам спасибо за поздравления моей Со ![]() Соня у меня заметно подросла)))) Сидит, и уже ходит вдоль опоры! Еще мы очень много говорим, такие слова как да, баба, папа, мама, абаб, айай, тятя ну и еще куча всего, но естественно это все неосознанно))) А вот одай (отдай) это она говорит совершенно осознанно, когда ей что нибудь не даешь или забираешь! Еще и злится при этом! А вообще Соня очень ревнивая девочка и очень сильно ревнует меня, особенно к Темке А еще мы научились играть в ладушки! И не только ручками, но и ножками![]() Добавлено через 6 минут Alena2013, мы вот только только вернулись из поездки) Дорога заняла около 6 часов на машине, Со перенесла ее нормально, полдороги спала, а потом играла, но были конечно и моменты нытья, но без этого конечно никак, все таки надоедает сидеть пристегнутой постоянно! Если б не надо было коляски тащить, я б на поезде поехала вообще! На поезде быстрей бы получилось) А Темку я первый раз на поезде возила когда ему чуть больше месяца было, а в полгода мы поехали в Краснодар на поезде, а это 32 часа в дороге!!!! Так что я не вижу ничего плохого в поездках. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
конечно, осознано все у нее уже!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А я боюсь дороги, мы вообще не проводим день в машине или коляске, он всегда у меня на полу. Потому мне сложно представить, как мы проедемся... Только погуляем, можем за подгузами съездить, да домой, ползать Цитата:
Мне, например, некоторые врачи наоборот советуют поменьше стерилизовать, побольше гулять. Жаль, нет возможности собаку завести, а то я бы это сделала. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ален, а собаку для чего?
![]() Мне близки рекомендации доктора Комаровского и я разделяю его мнение, что ребенок должен быть худой, голодный и бегать целыми днями на улице (это, конечно, утрированно)![]() Добавлено через 44 секунды МИЛАШКУ - ОЧАРОВАШКУ с 7 месяцами!
|
|
|
|