Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 20:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Да можно и не купать в марганцовке , но мы купаемся , нас не сушит , я раствор бледненький совсем делаю , что к концу купания вообще не заметно что там марганцовка была
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 20:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купали в воде с ротоканом или солью морской.
после купания обрабатывали сразу пуп перекисью и хлорфилиптом. обоим детям. все ок!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а вы купаете каждый день?? Я просто Егорку через день купаю, купаем в ромашке.

У нас опять сейчас концерт был. Я уже не знаю что делать. Мне хочется просто убежать уже. Он так кричит. Я ему и бзыкаю и пукаю и агукаю он как зальется аж захлебываясь.
Еще сейчас мужу позвонила жена его знакомого и сказала что от газиков и всего остального чернослив помогает. Типа пару ягод залить крутым кипятком и настаивать 6-7 часов, малыш сразу прокакивается и пропукиваться начинает. А к эспумизану она сказала что привыкают и он перестает помогать. Вот думаю может попробовать чернослив.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, Катюш, Егорка чудесный))) на тебя похож очень)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 21:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а ты его пеленаешь?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 22:01
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, водичка от чернослива вообще отличное средство для кишечника как твоего, так и малыша. Мы пока на ГВ были стоит мне попить ее, Макс сразу какает хорошо)

Блин, а я эспумизан сразу давала, а не что-то попроще... и не было у нас такого чтобы сын орал несколько часов. Кряхтел да, не спал, куксился, ножками сучил пропукаться не мог и вот видя это я и давала и даю... и ему легчает. Может у нас и не колики были, а я его зря пичкала? И зря? Ну в смысле не стоило может сразу таким сильным препаратом лечить? Но ведь зато он спокойный становится и пукает и какает и вообще... Вот и врач сказала что не все вышеперечисленные признаки это и есть колики и лучше дать эспумизан, чтоб не мучился малыш... Вот теперь сижу загоняюсь))

Ленчик, спасибо за поздравления)) да, мы уже совсем большие))) ты молодец, меня бы на марлевые подгузы не хватило бы... я иногда аж орать готова ибо с рук не слазит, а когда слазит то требует моего присутствия рядом. В туалет сходить некогда, еще и с подгузниками возится сил точно нет))

Муж вот уехал до завтра в Тверь. Макса уложила и сижу в наглую пью пиво с рыбой, отдыхаю)) Ищу положительные моменты в ИВ)))

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, мы пока болеем, а так да, купаем каждый день. День в ромашке, день в простой воде и моемся тогда пенкой.

Добавлено через 4 минуты

Блин, у меня стойкое ощущение что я как прихожу все разбегаются)))) я понимаю что так совпадает просто)))
Хотя вроде режим у всех примерно одинаковый.... Или это я одна до 12 ночи тусуюсь пока сынуля спит, а все сознательные мамульки тоже спать ложаться?))

Кстати, я отлично высыпаюсь днем с Максом)) очень сочувствую тем мамочкам у кого вторые детки, пока малыши спят старшие все внимание на себя забирают.. не поспишь с мелочью)
Old 14.03.2015, 01:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

мы не каждый день купаемся- раз в 3 дня гдето.Просто лично я не вижу смысла каждый день именно купать-все равно попку когда подмываем наполовину можно сказать моемся.да и не так деки пачкаются маленькие что каждый день купаться.Конечно летом когда жара и малыши потеют-особенно когда сосут -то да-хорошо каждый день споласкивать а сейчас смысла в этом не вижу
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 06:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет, всем

Мы купаем Илюшку через день, просто в водичке, у него не пойму, то ли кожа шелушится, или эта первородная смазка еще сходит на тельце, на ручках и ножках.

Сегодня проспала я с сыном загарание с 9 утра, встали аж в 10-30 пока покормила, 20 минут и солнца нету на нашей стороне..
После обеда идем впервые на коляске к бабушке, будем у нее дома загорать как вчера а так на машине ездили, но папка сегодня работает)

Добавлено через 1 минуту

Никита впервые уехал на соревнования по гандболу в соседний район, ох переживает наверно как отыграют, он вратарь

Добавлено через 51 секунду

В апреле едут во Владивосток на областные соревнования, это все у него впервые.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 08:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем)))))

про диету я кушаю творог , кефир 1%, ряженка , снежок , молоко пью , но только домашнее и только кипяченое . Сыр, масло сливочное , почти все каши , кроме овсянки и риса . , варю 50/59 молока и воды.
Бульон куриный , грудку тушеную и говядину чуть чуть .
Из сладкого . ..печенки Мария , сушки , баранки , сегодня вот юбилейного 2 шт . Плюс бананы и груши.
Вроде все)))))))
ааааа еще оч много пью компота из кураги. И для желудка хорошо , и у малой с животик ом ттттттт проблем нет ))))

Добавлено через 1 минуту

Мы купаемся через день. Просто в водичку, я ничего не добавляю ))) потом массаж и маслом смазываю складочки)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Юль у нас тоже кожа сильно шелушится....особенно на пузике и ручках. Педиатр сказал из за переношенности (((( я маслом смазываю или бепантеном

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, хорошо тебе днем поспать можно )))) Так что отдыхай пока есть возможность ))))
А я ночами , раз все равно не спим , делами занимаюсь . ...белье глажу , пыль вытирая. Сегодня вот кушать готовила ))))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, удачи сыночку на соревнованиях ))))вратарь ответственное дело )))))
Он от школы ездит ? или где поофессионально занимается ?

КТО ПЕЛЕНАЕТ ДЕТЕЙ ? ??
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 08:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем)))))

про диету я кушаю творог , кефир 1%, ряженка , снежок , молоко пью , но только домашнее и только кипяченое . Сыр, масло сливочное , почти все каши , кроме овсянки и риса . , варю 50/59 молока и воды.
Из сладкого . ..печенки Мария , сушки , баранки , сегодня вот юбилейного 2 шт . Плюс бананы и груши.
Вроде все)))))))
ааааа еще оч много пью компота из кураги. И для желудка хорошо , и у малой с животик ом ттттттт проблем нет ))))

Добавлено через 1 минуту

Мы купаемся через день. Просто в водичку, я ничего не добавляю ))) потом массаж и маслом смазываю складочки)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Юль у нас тоже кожа сильно шелушится....особенно на пузике и ручках. Педиатр сказал из за переношенности (((( я маслом смазываю или бепантеном

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, хорошо тебе днем поспать можно )))) Так что отдыхай пока есть возможность ))))
А я ночами , раз все равно не спим , делами занимаюсь . ...белье глажу , пыль вытирая. Сегодня вот кушать готовила ))))

Добавлено через 1 минуту

КТО ПЕЛЕНАЕТ ДЕТЕЙ ? ??
А овощи вообще не кушаешь? А овсянку почему не ешь?

Добавлено через 42 секунды

Я пеленаю на сон, иначе руки мешают

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у кого-нить было так?!?! У меня грудь особо сильно перестала надуваться от молока, только в роддоме так было. Его там пока много, оно аж капает, пока в ванне зубы чищу и тд. А сегодня ночью они обе раздулись до больших размеров и прям упругие жесть какие, сын пососет сдуваются, а потом опять такие же приливы приходят, аж грудь ломит , это пройдет?

Добавлено через 44 секунды

Ни с того ни с сего, режим кормления вроде не поменялся
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 08:54
Линия грёз
Мама-практикант

Всем доброе утро или день)))
Asteriya, Никите удачи)) давно занимается? Вопрос такой. Через стекло проходят только тепловые лучи... как помогает такое загарание, если ультрафиолет не проходит? Или я чего-то не догоняю, что очень вероятно)))

п@зитивн@я, ну ты даешь)) мы даже если не спим я фиг встану дела делать))) буду валяться с ним рядом)))
Old 14.03.2015, 09:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

astra, из овощей ем только лук и кабачки в бульоне ))))
на счет груди даже не знаю, у меня такого не было . ..
Может криз какой . ...

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз,я б тоже валялась да негде . ..на полу если только . В свою комнату я ее не ношу ночью , а у нее в комнате кроватка и диванчик детский . Я при всем желании там не помещусь
Так что мне или сидеть и дела делать
Old 14.03.2015, 09:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может криз какой . ...

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз,я б тоже валялась да негде . ..на полу если только . В свою комнату я ее не ношу ночью , а у нее в комнате кроватка и диванчик детский . Я при всем желании там не помещусь
А остальные не ешь из-за животика или как? Я про капусту цветную, брокколи, картошку?

Добавлено через 35 секунд

Суп у тебя из мяса, кабачков и лука получается?

Добавлено через 41 секунду

Криз это когда молока мало вроде, а у меня оно даже из тугой груди легко сцеживаются струями
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 09:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

astra, капусту не ем (( помню с первым от нее газики и бурление в животике было (((
картошку я не оч люблю ((( и поэтому не ем
Но в суп добавляю ее немного . ...
Супом то сложно это назвать. ...Бульон скорее всего . ..мяско , кабачок , лук и чуток картошки )))
Вообще после атопического дерматита у сына я очень боюсь повторения у дочки (((( врагу такого не пожелаешь . ..
Old 14.03.2015, 09:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
КТО ПЕЛЕНАЕТ ДЕТЕЙ ? ??
я пеленаю но иногда и ручками даю подрыгать
вчера купали Октусю,ну это было конечно не совсем купание так водой пополивали)))
я жду когда пупок отвалица и мы будем уже в большой ванной..
Но она так за вечер вымоталась и спала ночью я только один разик встала и потом до утра мы дрыхли
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 11:06
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Да можно и не купать в марганцовке , но мы купаемся , нас не сушит , я раствор бледненький совсем делаю , что к концу купания вообще не заметно что там марганцовка была
Мы до месяца почти купали в кипяченной воде.Особенно это важно если пупочек мокнет.А сейчас в проточной с марганцовкой,еле нашли в аптеке.Купаем уже не каждый день.Туалет утром с подмыванием,мне понравилось гель и мыло жидкое фирмы мое солнышко.Наш водолей а тоже водичку любит.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Привет всем)))))

Вроде все)))))))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

КТО ПЕЛЕНАЕТ ДЕТЕЙ ? ??
Светик привет.Хороший рацион у тебя,ничего запрещенного и в тоже время питательное.Молодцы.Я все хочу попробовать пить настой из водички черносливной,бывает я много теста съем,а Антошик мучается потом и животик болит.Мы укропной водичкой спасаемся или на животик марлевую прогретую салфетку.Вчера еще добавила икру пропаренную с молочком окуня,сегодня уже больше сьела,если реакции не будет,можно рыбку есть окуня .А вот с шоколадом я пока попрощалась,не понравилось моему дитятке,2 прыщечка на щечке.Так и пробуем по одному продукту новому в день.Яйца не ела еще с беременности,пока боюсь.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

КТО ПЕЛЕНАЕТ ДЕТЕЙ ? ??
Я пеленаю на ночь,делаю Аленушку,а так ручки мешают спать.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
С месяцем Вас!!! Растите здоровенькими!!!!
То есть ты кушаешь как и в обычной жизни, только не жареное и не вредное, я правильно поняла? На аллергию у сыночка продукты не проверяешь?А что такое кукурузные хлопья??? Это те, что молоком заливают? Как у вас дела с животом???? Укропную водичку как часто даешь?

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, а супы на мясном бульоне кушаешь?
Юлек привет.Ем практически все также как и раньше,не жаренное,а на пару,без майонеза,зажарок и пока овощей.Ждем свои с дачи.Молоко только топленное,простое наверное с изжогой в беременность перепила,как лекарство.Ряженка на ура идет,кефир не хочу.Супчик обычный на мясном бульоне,варим как всегда,но капусту не ем,картошку и морковь с мяском любым,хоть курица,хоть козлик,правда свинину не ем.Семечки еще тоже люблю.Орехи не ем,знаю,что там жирность,а это мне самой нельзя.Кукурузные хлопья любятово,самые простые,без добавок,тоже с ряженкой или в печенное яблоко.На аллергию проверяю путем съедания одного нового продукта в день и цвета каках,реакция животика и настроения любимки.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
С месяцем Вас!!! Растите здоровенькими!!!!
То есть ты кушаешь как и в обычной жизни, только не жареное и не вредное, я правильно поняла? На аллергию у сыночка продукты не проверяешь?А что такое кукурузные хлопья??? Это те, что молоком заливают? Как у вас дела с животом???? Укропную водичку как часто даешь?

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, а супы на мясном бульоне кушаешь?
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Елена омичка, эх! а я психическая, да еще спина больная убивает((
старший чудит(((
я напсихуюсь и к мужу, жалиться.. а он, едрить, тож психолог! посмотрит, вздохнет и все.. типа успокоил)))
с одной стороны, так со мной и надо! но иногда я прям беситься начинаю... если прозевает он такой момент - все! алес! у меня истерика, сын в шоке, муж тоже в нестабильное состояние переходит))
но мне повезло и меня реально только муж мой вынести может!)) ну и мама, хотя уж она наплакалась от меня!((

на хлопья Антошка как? я боюсь, что Мишаню окончательно закрепит((

Катеночек, ой, зайка какая! вы рыжие?
Юль привет.Я совсем немного хлопья ем в десерте или с ряженкой.Антошик кушает и сразу все спускает,я уже волнуюсь,нормально это...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, Я обязательно буду делать, даже речи не идет о том чтобы что-то не сделать. Я все прививки все буду делать.

А мы сейчас сфоткались. Вот мы нам 3 недельки.
Готовимся ко сну.
Мы прививку пока поставили против БЦЖ,остальные в 3 месяца,пока слабый был.Егорке наш респект.Растет парень.Чужим не показывай,если до 3 месяцев не заросли роднички,в старину считалось,ребенок голый,т.е.открыт для сглаза.Мы когда погуляем,заходим если в магазин обязательно кто-то в переноску заглядывает,я на ночь умываю,а когда купаемся говорю как нам когда-то шептали,с гуся вола,с Антоши худоба,три раза и сплевываю через левое плечо.Еще в воде можно сжечь столько спичек,сколько лет или месяцев и вылить через порог.Я верю,поэтому если корчится или плачет захлебываясь малыш всегда так подругам говорю,а мы все мамочки подруги.Найди еще в интернете заговор против сглаза.Потом если будет малыш крещенный,ангел оберегать будет,а пока мы.Я еще с собой из род.дома забрала пупочек наш и в кроватку повесила.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наминутку. Даже перечитать толком не могу сегодня... У нас колики жесть, с 10 утра до 3 часов орала дурниноцй, не орёт только когда на сиське, уснет только кладу, 5 минут и ор, укачаю, кладу -5 минут ор, не выдерживаю даю сиську и все по новой..... Пипец.... Василиска сегодня умница, слушается не истерит, а то бы я чокнулась...

Антошку с минидаткой!!!!1)))))))
Юлек привет.Спасибо.Наш тоже титечный,как я называю,просто надо лежать как соску тискать,это они так не хотят расставаться.Вцепится деснами,лыбится не хочет уже кушать,и не отпускает.5 минут для моего мало,одна титя кушается минут 20.потом играем как соской.Еще я заметила только днем так,ночью как пиявочка наелся и отвалился. Днём только рядом.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 12:09
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Может криз какой . ...

Добавлено через 3 минуты

У нас кроватка в спальне стоит, мне есть где валяться)) пока ГВ было вообще со мной спал. Мне так проше - сунула сиську и досыпаю)) сейчас вторую ночь в своей кроватке, но у меня крохи молока сохраняются и я сцеживаюсь в надежде что когда закончу спину лечить хоть ночью буду сиську давать если он меня на фиг не пошлет)))
Old 14.03.2015, 14:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
КТО ПЕЛЕНАЕТ ДЕТЕЙ ? ??
Спасибо Света Приехал Ник, две победы привез в товарищеском матче)))
Только 4 гола пропустил мой вратарь, счет 20:0 и 9:4 в пользу наших)))
Первое соревнование, очень понравилось ему)
У нас есть детская спортивная школа-от управления образования, вот там сын и занимается, секции бесплатно все.
Ляльку свою я пеленаю и делаю воротничок с тонкой пеленки чтобы шея была зафиксирована и планирую пеленать подольше. Только когда гуляет ручки разматываю.

Цитата:
Девочки, у кого-нить было так?!?! У меня грудь особо сильно перестала надуваться от молока, только в роддоме так было. Его там пока много, оно аж капает, пока в ванне зубы чищу и тд. А сегодня ночью они обе раздулись до больших размеров и прям упругие жесть какие, сын пососет сдуваются, а потом опять такие же приливы приходят, аж грудь ломит , это пройдет?
так обычно на всем протяжении ГВ, лично у меня грудь наливается и твердая также как у тебя, но у меня никогда лишнее не льется)

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Asteriya, Никите удачи)) давно занимается? Вопрос такой. Через стекло проходят только тепловые лучи... как помогает такое загарание, если ультрафиолет не проходит? Или я чего-то не догоняю, что очень вероятно)))
Настена спасибо, занимается с этого учебного года.
А для лечении желтушки ультрафиолет и не нужен. Важен тот спектр который проникает через стекло, в общем сам свет солнца, в больницах есть спец. фотолампы-эффект тот же. Но мы лучше дома

Кстати, надеюсь у Илюхи процесс вывода билирубина лишнего пошел, сразу после приема урсофалька, какахи стали светло коричневые как и говорила врач, гадость выходит!
Этот урсофальк такой огромный флакон, кажется как будто там пол литра... суспензии 250 мл, а сыну надо в день 0,5 мл, видно сами будем допивать с мужем)))))

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, сынок блондинчик милый ТТТ!!!!

Добавлено через 1 час 58 минут

А где наша Алена Shegal ??????????????
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 14:35
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катеночек, водичка от чернослива вообще отличное средство для кишечника как твоего, так и малыша. Мы пока на ГВ были стоит мне попить ее, Макс сразу какает хорошо)

Блин, а я эспумизан сразу давала, а не что-то попроще... и не было у нас такого чтобы сын орал несколько часов. Кряхтел да, не спал, куксился, ножками сучил пропукаться не мог и вот видя это я и давала и даю... и ему легчает. Может у нас и не колики были, а я его зря пичкала? И зря? Ну в смысле не стоило может сразу таким сильным препаратом лечить? Но ведь зато он спокойный становится и пукает и какает и вообще... Вот и врач сказала что не все вышеперечисленные признаки это и есть колики и лучше дать эспумизан, чтоб не мучился малыш... Вот теперь сижу загоняюсь))

Ленчик, спасибо за поздравления)) да, мы уже совсем большие))) ты молодец, меня бы на марлевые подгузы не хватило бы... я иногда аж орать готова ибо с рук не слазит, а когда слазит то требует моего присутствия рядом. В туалет сходить некогда, еще и с подгузниками возится сил точно нет))

Муж вот уехал до завтра в Тверь. Макса уложила и сижу в наглую пью пиво с рыбой, отдыхаю)) Ищу положительные моменты в ИВ)))

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, мы пока болеем, а так да, купаем каждый день. День в ромашке, день в простой воде и моемся тогда пенкой.

Добавлено через 4 минуты

Блин, у меня стойкое ощущение что я как прихожу все разбегаются)))) я понимаю что так совпадает просто)))
Хотя вроде режим у всех примерно одинаковый.... Или это я одна до 12 ночи тусуюсь пока сынуля спит, а все сознательные мамульки тоже спать ложаться?))

Кстати, я отлично высыпаюсь днем с Максом)) очень сочувствую тем мамочкам у кого вторые детки, пока малыши спят старшие все внимание на себя забирают.. не поспишь с мелочью)
Настюш привет.Я лучше какахи отстирывать буду,чем потом во взрослом возрасте мучиться с мужским бесплодием будет.Яички же.И если натрет ими,тоже мало приятного,а так купили марлю,сделали квадраты из них треугольники и красота.Сейчас голенький только легкой пеленкой накрыла и на разовую пеленку положила.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 18:11
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Ого сколько наболтали. Мы сегодня прописали Егорку. Потом сидели отмечали. Я что-то так устала. Купила себе еще спортивный лифчик, с ним так удобно, он такой мягкий.

Я Егорку сейчас вообще не пеленая даже на ночь.

Грудь у меня тоже перестала так сильно набухать как набухала в роддоме, но приливы еще чувствую.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ