![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро или день)))
Asteriya, Никите удачи)) давно занимается? Вопрос такой. Через стекло проходят только тепловые лучи... как помогает такое загарание, если ультрафиолет не проходит? Или я чего-то не догоняю, что очень вероятно))) п@зитивн@я, ну ты даешь)) мы даже если не спим я фиг встану дела делать))) буду валяться с ним рядом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, из овощей ем только лук и кабачки в бульоне ))))
на счет груди даже не знаю, у меня такого не было . .. Может криз какой . ... Добавлено через 3 минуты Линия грёз,я б тоже валялась ![]() ![]() Так что мне или сидеть и дела делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Суп у тебя из мяса, кабачков и лука получается? Добавлено через 41 секунду Криз это когда молока мало вроде, а у меня оно даже из тугой груди легко сцеживаются струями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, капусту не ем (( помню с первым от нее газики и бурление в животике было (((
картошку я не оч люблю ((( и поэтому не ем Но в суп добавляю ее немного . ... Супом то сложно это назвать. ...Бульон скорее всего . ..мяско , кабачок , лук и чуток картошки ))) Вообще после атопического дерматита у сына я очень боюсь повторения у дочки (((( врагу такого не пожелаешь . .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пеленаю но иногда и ручками даю подрыгать
вчера купали Октусю,ну это было конечно не совсем купание так водой пополивали))) я жду когда пупок отвалица и мы будем уже в большой ванной.. Но она так за вечер вымоталась и спала ночью я только один разик встала и потом до утра мы дрыхли |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Я пеленаю на ночь,делаю Аленушку,а так ручки мешают спать. Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только 4 гола пропустил мой вратарь, счет 20:0 и 9:4 в пользу наших))) Первое соревнование, очень понравилось ему) У нас есть детская спортивная школа-от управления образования, вот там сын и занимается, секции бесплатно все. Ляльку свою я пеленаю и делаю воротничок с тонкой пеленки чтобы шея была зафиксирована и планирую пеленать подольше. Только когда гуляет ручки разматываю. Цитата:
Цитата:
А для лечении желтушки ультрафиолет и не нужен. Важен тот спектр который проникает через стекло, в общем сам свет солнца, в больницах есть спец. фотолампы-эффект тот же. Но мы лучше дома Кстати, надеюсь у Илюхи процесс вывода билирубина лишнего пошел, сразу после приема урсофалька, какахи стали светло коричневые как и говорила врач, гадость выходит! ![]() Этот урсофальк такой огромный флакон, кажется как будто там пол литра... суспензии 250 мл, а сыну надо в день 0,5 мл, видно сами будем допивать с мужем))))) Добавлено через 4 минуты Катеночек, сынок блондинчик милый ТТТ!!!! Добавлено через 1 час 58 минут А где наша Алена Shegal ?????????????? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Ого сколько наболтали. Мы сегодня прописали Егорку. Потом сидели отмечали. Я что-то так устала. Купила себе еще спортивный лифчик, с ним так удобно, он такой мягкий.
Я Егорку сейчас вообще не пеленая даже на ночь. Грудь у меня тоже перестала так сильно набухать как набухала в роддоме, но приливы еще чувствую. |
![]() |
![]() |